Тема: Смогут ли Россия и Украина построить новый СССР?

Ответить в теме
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 755
  1. Вверх #41
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Все отдадим во благо Израиля? Нет? Не лукавьте.
    Вам бы только кому то отдать. Почему же себе не оставить? Чистый совк... строили, снабжали, лучшее масло, лучшие консервы, мясо, шоколадки.. оружие. Для египтян и арабов. А в совке жрать нечего было. Очереди за всем и вся.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Что такое рынок? Рынок это свободная торговля где побеждает конкуренция. В данносм случае применены целенаправленные репрессии против украинских производителей С ЦЕЛЬЮ ПРИНУДИТЬ Украину вступить в ТС. Насильно.
    Такая хрень к рыночной экономике отношение не имеет.
    Еще один сказочник. Сейчас, кто то взял и подвинулся на рынке ЕС, что бы дать место Украине(мальчику, девочке с хутора). Ты это, дома сказки рассказывай.

3. Вверх #43
    User banned Аватар для magentis
    Что такое рынок? Рынок это свободная торговля где побеждает конкуренция. В данносм случае применены целенаправленные репрессии против украинских производителей С ЦЕЛЬЮ ПРИНУДИТЬ Украину вступить в ТС. Насильно.
    Такая хрень к рыночной экономике отношение не имеет.
    Как раз таки для регулирования рынка введены специальные квоты, дотации, запрететительные или разрешительные пошлины.
    Без регулирования нет никакой конкуренции - через некоторое время будет монополия.
    И где целенаправленные репрессии против Украины ?
    Страны ТС вводят единые пошлины на товары, которые НЕ производят в них и также на те товары, которые производятся (естественно, последние выше).
    Ну не виноваты же мы тем, что Украина поставляет в Россию продукцию, которая в принципе производится в России и зачастую за счет демпинга она вытесняла русские аналогичные товары.

4. Вверх #44
    User banned
    Чиво?)))))))))) Это аргумент?)))))))))
    Это правда. Не нравиться? А я не виноват.

5. Вверх #45
    User banned
    Вам бы только кому то отдать. Почему же себе не оставить? Чистый совк... строили, снабжали, лучшее масло, лучшие консервы, мясо, шоколадки.. оружие. Для египтян и арабов. А в совке жрать нечего было. Очереди за всем и вся.
    Не звезди. Все было, а Либерман замутил изменения в экономике, вот с тех пор стало исчезать. А этот, Либерман, потом не хило в штатах жил.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По моему как раз дали выбор.
    Честно сказали.
    Вступаете в таможенный союз - вот такие правила в отношении украинского экспорта в Россию, Казахстан и Беларусь и импорта в Украину из них.
    Нет - значит нет. Будут на украинские товары пошлины, будут поставки в Украину по более высоким ценам чем внутри союза.

А если не будут брать, отключим газ! (с).
    Самому не смешно?

7. Вверх #47
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Самому не смешно?
    При чем здесь газ, отпуск газа идет по цене указанной в контракте, Тимошенко знала что подписывала. Не мешайте в тему о ТС, газ.

8. Вверх #48

Самому не смешно?
    По моему, в газовой отрасли у нас соглашение Тимошенко-Путин, которое привязано с неким лагом к цене нефти. Оно заключено на 10 лет вроде как.
    Сами же видите, как Путину или Медведеву не нравится возможность его перезаключения - все таки около 15 млрд. долл. в год с Украины по газу получается.
    В любом случае, необходим анализ экономических плюсов и минусов от вступления (невступления) Украины. Только чего-то его нет

9. Вверх #49
    User banned

Самому не смешно?
    А ты бы, из современного чего процитировал. Нету? Тогда придумывай.
    Может кто и смутиться.

10. Вверх #50
    Частый гость
    Kertis за неимением доводов сам собой отпал

11. Вверх #51
    По моему, в газовой отрасли у нас соглашение Тимошенко-Путин, которое привязано с неким лагом к цене нефти. Оно заключено на 10 лет вроде как.
    Сами же видите, как Путину или Медведеву не нравится возможность его перезаключения - все таки около 15 млрд. долл. в год с Украины по газу получается.
    В любом случае, необходим анализ экономических плюсов и минусов от вступления (невступления) Украины. Только чего-то его нет
    Во первых: эта тема с очередной агиткой, причем абсолютно пустой, клон темы про ТС где я уже высказывался...
    Во вторых: Про "газ" это цитата, о принципах на которых строится ТС а не конкретных газовых договоренностях... Тема ТС не более серьезна чем тема союзного государства, пуста и без перспективна...
    Хотите анализировать? Анализируйте... Флаг в руки!
    Можете туда добавить и тему Союзного государства и ее колоссальных перспективах...

12. Вверх #52
    User banned
    Во первых: эта тема с очередной агиткой, причем абсолютно пустой, клон темы про ТС где я уже высказывался...
    Во вторых: Про "газ" это цитата, о принципах на которых строится ТС а не конкретных газовых договоренностях... Тема ТС не более серьезна чем тема союзного государства, пуста и без перспективна...
    Можете туда добавить и тему Союзного государства и ее колоссальных перспективах...
    А вы здесь с какого интереса? Таки кого то, такое развитие, слегка пугает. Кашпировский вам в помощь.)))

13. Вверх #53
    А вы здесь с какого интереса? Таки кого то, такое развитие, слегка пугает. Кашпировский вам в помощь.)))
    Развлекаюсь. А вы?

14. Вверх #54
    User banned
    Развлекаюсь. А вы?
    Каждому свое, а кому то жизнь, даже такая.

И я не хочу, что бы такое было там, где живут по вашему совки.

15. Вверх #55
    Каждому свое, а кому то жизнь, даже такая.

И я не хочу, что бы такое было там, где живут по вашему совки.
    А я по вашему именно этого хочу? Три ха-ха…

Во первых: Хотеть вы можете все что угодно… Сомневаюсь, что реально вы можете предложить что-то конструктивное кроме газет «времен Очакова и покоренья Крыма»…
    Во вторых: Украина не голодает как в тридцатые или как часть Африки сегодня, что это такое мне рассказывать не нужно я был в Дарфуре…
    Смею заверить, что и материально сегодняшняя украинская жизнь намного богаче совковой где на холодильник или телевизор копили пол жизни а на машину всю оставшуюся… В нынешней жизни нет справедливости, нет законности и это реальная проблема, а не надуманная вами проблема голода которого нет… Есть неравенство, когда кто-то на Мальдивы и Куршавель, а кто-то в огород за картошкой… Кроме Сталина вы врядли знаете другие рецепты...Но это другая песТня…
    В третьих: Реально вы со своими представлениями о мире как дикарь который представляет себе, что земля стоит на трех китах… Никто не может вам это запретить! Тем более у вас есть комп и сеть которые как видно не способствуют просвещению а лишь усиливают люмпенизацию сознания, ибо интеллектуальные люмпены сбиваясь с стаи на форумах, начитавшись на помойках глупостей, ведь у них нет вкуса к серьезному, уже воображают себя интеллектуалами способными мыслить…
    Спорить с такими как вы смешно и глупо… Но наблюдать любопытно.

16. Вверх #56
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Kertis за неимением доводов сам собой отпал
    Кертис ушёл спать. Вы не переживайте так

17. Вверх #57
    возмутитель спокойствия
    Ну не виноваты же мы тем, что Украина поставляет в Россию продукцию, которая в принципе производится в России и зачастую за счет демпинга она вытесняла русские аналогичные товары.
    Какой демпинг я вас умоляю? За демпингом при экспорте зерна лучше следите К стати, у нас тоже есть русские товары сделанные русскими. В чём дело? Они Украиной сильно попахивают?)))

18. Вверх #58
    Зачем мне анализировать плюсы и минусы украинского участия (неучастия) ? Я же не гражданин Украины.
    Лично я считаю, что...
    1. Политического объединения не будет. Есть уже сформировавшиеся национальные элиты. Никто так просто делиться властью не захочет.
    2. Экономическое объединение также нелогично в условиях, когда на протяжении 20-ти лет страны усиленно замыкали все разорванные хозяйственные цепочки на себе. Например, русские делали собственные порты, переориентировали грузопотоки, выключали украинских смежников и т.д. С позиции России действия нелогичны - открывается крупный рынок без существенных преференций взамен (Украина и так покупает необходимые ей энергоресурсы без всяких ТС).

19. Вверх #59
    Какой демпинг я вас умоляю? За демпингом при экспорте зерна лучше следите К стати, у нас тоже есть русские товары сделанные русскими. В чём дело? Они Украиной сильно попахивают?)))
    Я уже приводил пример. Раньше украинские сыры были одними из самых дешевых в наших магазинах (Северо-Запад), дешевле даже белорусской продукции. Сахар вроде как тоже.
    Т.е. на территории России продается иностранный товар, дешевле отечественного производителя - не очень логично

А демпинг цен на зерно осуществляется на мировом рынке, а не на внутреннем рынке Украины. Россия намолотила много в этом году, а хранилищ, как раз таки, немного. Приходится продавать со скидкой, чтобы не потерять.

20. Вверх #60
    User banned
    Зачем мне анализировать плюсы и минусы украинского участия (неучастия) ? Я же не гражданин Украины.
    Лично я считаю, что...
    1. Политического объединения не будет. Есть уже сформировавшиеся национальные элиты. Никто так просто делиться властью не захочет.
    2. Экономическое объединение также нелогично в условиях, когда на протяжении 20-ти лет страны усиленно замыкали все разорванные хозяйственные цепочки на себе. Например, русские делали собственные порты, переориентировали грузопотоки, выключали украинских смежников и т.д. С позиции России действия нелогичны - открывается крупный рынок без существенных преференций взамен (Украина и так покупает необходимые ей энергоресурсы без всяких ТС).
    России нужны наши черноморские порты и транзитные пути в европу,ибо пока она платит пошлины на Русско-Украинской границе,а это сотни миллионов,если не миллиарды долларов - вот эти деньги и не дают карликам спать спокойно...больше ни для чего Украина им не нужна...

Ответить в теме
Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права