|
Девочки, Дымок принимал гостей и получал подарки целых два дня. В субботу к нему приезжала подруга Натали, привезла пакет одноразовых пеленок, погладила, пообщалась с ним. Вчера мы были с моей подругой - купили 10 банок гурмета Голд, 10 банок обычного Гурмета и два пакета сушки Роял Канин - всего на 152 грн, которые передавала нам наша форумчанка Nikitta.Котик как видит гостей, сразу встает, идет к дверце клеточки, лапы просовывает, мордочку подставляет - чтоб погладили.
Дымок передает приветы и благодарности всем, кто ему помогает![]()
Навещала Дымочка, приносила ему вкусняшки несколько дней назад. Мурчит, когда гладишь, вытягивает лапочки, подставляет мордочку. Радуется гостям...
Господи, дай Бог ему прожить еще много дней....
Дымочка умер..............................
Я поехала сегодня его проведать, корм купила ....а его уже нет...умер бедный зайчик, добила его болезнь эта проклятая, как и Симу.....
наревелась там. Так больно, так жалко.........говорят, что совсем опухоль разрослась, он последние пару дней уже не вставал.
.....красивой сказке ты не верь
что всех любовь сильней.
Судьба случайно стукнет в дверь -
и друг уйдет за ней............"![]()
бедный котик...
пусть ему будет хорошо в кошачьем раю...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Как жалко их терять...Такие добрые,милые,умные и преданные.Хочу сказать ему на прощанье.Он слышит.Дымок,ты скоро вернешься,если тебе интересно.И кто знает,может тебя котеночком подберут где-то нежные руки,может быть родишься грациозным догом в замке и будешь всю жизнь спать на хозяйских подушках,может быть прекрасным лебедем пролетишь над нашим форумным курятником и махнешь нам белым крылом...Может быть много разных сценариев.Если тебе интересно...обязательно возвращайся!Здесь много работы-учить людей любви.Ждем.
Бедный Дымочек......
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Такая грустная судьба у этого котика...
грусно безумно и обидно.
обидно что таких котиков бросают![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
жаль конечно котика. Мои соболезнования. Но меня в таких случаях обычно утешает то, что в природе такие животные живут еще меньше
Захожу-захожу в эту тему и, даже не знаю, что написать. Так жалко масика. Очень надеюсь, что в следующей жизни у него будут полные миски вкусняшек, теплый дом, а самое главное - заботливые и любящие хозяева, которые его никогда не предадут.
Социальные закладки