спасибо всем кто отписался ))
конечно бывает, и не просто друг
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
хех, спроси ее сколько она волос себе вырвет если к тебе приедет подружка поночевать? ))
станислав правильно сказал - пусть живет в гостинице или снимает квартиру или пусть ищет других друзей заночевать. не понимаю я этого. ну была бы она одна (без тебя), то конечно другой разговор, пусть хоть всю его родню приютит.
шозабедныеродственникидрузья?
Есть люди, которым пофиг, а есть которым это неприятно. Вот и вся арифметика. Зачем что-то испытывать на прочность\влажность?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Он ей не парень даже. Тут вопрос не в том, насколько тяжело это может пережить парень/жених/муж, тут вопрос в принципе, возможно ли, чтобы друг ночевал у подруги и при этом обошлось без интима. Вот многие люди, как выяснилось, считают, что если есть особь мужского пола, есть женского и есть хата, то без секса не обойдется. Детский сад, на мой взгляд.
Если обсуждать в ключе: а насколько неприятно это будет твоему партнеру, то вопрос другой совсем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А почему нет. Собственно лично из моего опыта, друзья у меня оставались. И друг тоже, оставался... Правда с возрастом эти "оставания" прекратились...ибо ничему хорошему это бы не привело. Тут главное грань не переступить.
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Одной из древнейших традиций этики является гостеприимство. Отказать другу в ночлеге в первую очередь не вежливо. И к тому же, если ты сам не видел друга давно, соскучился и хочешь общения, то отказывать себе в этом удовольствии, потому что другие могут что-то там подумать... глупо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не знаю..у меня так было и не раз,никаких намёков ни на что.Друг-есть друг
У меня есть три таких друга.И я у них оставалась и они у меня, бывало. Отношения у нас как с подружками.Но при этом я бы не позволила, будучи в отношениях с парнем себе такого, т.к. ему было бы очень не приятно.
Социальные закладки