Тема: Nissan NOTE

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от WISHenka Посмотреть сообщение
    Я не знаю ребята, я там не так давно... но пока нет никаких нареканий на Элефант! Я пока всем довольна, и ребята вроде бы очень даже грамотные....
    Ну с заменой масла они, конечно, справляются. Не настолько все плохо
    Но если копнуть глубже, то ой
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для WISHenka
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    расскажи, плз, по каким признакам ты это поняла
    Ребята, я же сказала, я недавно там... Я машинку купила в марте 2008 только.
    Вы мне лучше скажите что там не так?

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну с заменой масла они, конечно, справляются. Не настолько все плохо
    Но если копнуть глубже, то ой
    А что глубже?
    Вообще , люди, кто из вас там обслуживается? Или это только разговоры?

4. Вверх #44
    А что глубже?
    Вообще , люди, кто из вас там обслуживается? Или это только разговоры?
    Не обслуживаюсь и обслуживаться не собираюсь. Но это не значит, что я туда никогда не обращался с проблемами. больше не буду. Ибо бесполезно, бессмысленно и при этом очень дорого.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не обслуживаюсь и обслуживаться не собираюсь. Но это не значит, что я туда никогда не обращался с проблемами. больше не буду. Ибо бесполезно, бессмысленно и при этом очень дорого.
    А что такое гарантия извесно? Так вот если она еще есть, все что тебе дорого можешь купить на том же успехе, приехать и установть на СТО , не слетаешь с гарантии и деньги экономишь! Я еще не слышала ,чтобы жаловались на их сервис!
    Везде есть свои плюсы и минусы, но ниче такого из рода вон выходящего - ни разу!!!!!

6. Вверх #46
    А что такое гарантия извесно? Так вот если она еще есть, все что тебе дорого можешь купить на том же успехе, приехать и установть на СТО , не слетаешь с гарантии и деньги экономишь! Я еще не слышала ,чтобы жаловались на их сервис!
    Везде есть свои плюсы и минусы, но ниче такого из рода вон выходящего - ни разу!!!!!
    Слышал где то такое слово
    Но я о другом. Речь об их квалификации и о том, как они делают диагностику. И тут уже не важно, гарантия или нет. Деньги берут, а результат нулевой.

7. Вверх #47
    Посетитель

Post Все бы было хорошо, если б не Элефант

Nissan Note купил в мае 2006 - с первого автовоза приехавшего в Одессу. Ездит в основном жена, но иногда и я сажусь за руль. Машина 1,6 АТ. Пробег уже под 40 тыс. Впечатления в общем положительные, небольшие нарекания есть, но действительно небольшие. В общем все бы было ничего, если бы не Элефант. Для себя решил однозначно, что это моя последняя официальная машина.
    Не знаю, появились ли серые Ноты, но по возможности с ребятами типа Элефанта дела лучше не иметь. Дождусь когда закончится гарантия и больше к ним туда ни ногой. За эти 2 с половиной года по гарантии мне поменяли натяжитель ремня генератора ценой 120 дол., а сняли - ну очень много. Кстати, поменяв свистящий ролик, проблему не убрали, посвистывать он продолжает на сырую погоду.
    Все их расценки не помню (но они впечатляли каждый раз), но ТО2 - это со сменой масла в автомате плюс я дал себя развести на мойку форсунок, мне обошлось в 520 долларов, вот эту сумму я запомнил хорошо. Другой пример. Прошлой зимой менял аккумулятор. Купил на Успехе, думаю ну что я буду на морозе с этими ключами ковыряться, до Элефанта рукой подать. Приехал, мне переставили аккумуляторы за 120(!) гривен. Напомню, прошлой зимой это было больше 20 долларов. Выоды делайте сами.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Все их расценки не помню (но они впечатляли каждый раз), но ТО2 - это со сменой масла в автомате плюс я дал себя развести на мойку форсунок, мне обошлось в 520 долларов, вот эту сумму я запомнил хорошо. Другой пример. Прошлой зимой менял аккумулятор. Купил на Успехе, думаю ну что я буду на морозе с этими ключами ковыряться, до Элефанта рукой подать. Приехал, мне переставили аккумуляторы за 120(!) гривен. Напомню, прошлой зимой это было больше 20 долларов. Выоды делайте сами.
    Нет, ну так просто не должно быть...
    520 долларов за замену масла в АКПП и промывку форсунок, ну это перебор в целых 300 $.
    Не знаю, как по Ниссану, но вот менял себе на Хонде "Джаз" масло в Тип-тронике, промывал заслонку, делал диагностику, за всё заплатил около 600 гривен, доллар тогда был 4,85 гр.
    На Инжпроекте мыл себе форсунки на Тойоте "РАВ 4", заплатил около 380 гривен. Инжпроект-это официальная сервисная станция.

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Нет, ну так просто не должно быть...
    520 долларов за замену масла в АКПП и промывку форсунок, ну это перебор в целых 300 $.
    Не знаю, как по Ниссану, но вот менял себе на Хонде "Джаз" масло в Тип-тронике, промывал заслонку, делал диагностику, за всё заплатил около 600 гривен, доллар тогда был 4,85 гр.
    На Инжпроекте мыл себе форсунки на Тойоте "РАВ 4", заплатил около 380 гривен. Инжпроект-это официальная сервисная станция.
    Немного не так. ТО2 - это масло в двигателе, фильтра (масляный, воздушный, может быть топливный) ПЛЮС масло в коробке и что-то еще. Плюс форсунки. Счет был больше 2500 гривен, по 4,8. Я сейчас не в Одессе, буду через неделю. Рахунок-фактура у меня где-то хранится, вывешу, если интересно. А какие у них по запчастям накрутки - это отдельная песня. Особенно умиляют цены на то, что они сами закупают на Успехе.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для stropus
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Nissan Note купил в мае 2006 - с первого автовоза приехавшего в Одессу. Ездит в основном жена, но иногда и я сажусь за руль. Машина 1,6 АТ. Пробег уже под 40 тыс. Впечатления в общем положительные, небольшие нарекания есть, но действительно небольшие. В общем все бы было ничего, если бы не Элефант. Для себя решил однозначно, что это моя последняя официальная машина.
    Не знаю, появились ли серые Ноты, но по возможности с ребятами типа Элефанта дела лучше не иметь. Дождусь когда закончится гарантия и больше к ним туда ни ногой. За эти 2 с половиной года по гарантии мне поменяли натяжитель ремня генератора ценой 120 дол., а сняли - ну очень много. Кстати, поменяв свистящий ролик, проблему не убрали, посвистывать он продолжает на сырую погоду.
    А вот и не правда смена АКБ на Элефанте стоит 54 грн.сам менял, почитайте внимательно счет-фактуру за что с вас взяли такие деньги

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Угу смена 54 грн, при проходжении То какого не помню читаю счет- и что я там вижу-обслуживание аккумулятора-250 грн.На мой вопрос- а что входит в обслуживание аккума-мне долго рассказывали сказки, когда я всетаки вставила слово что на мой неискушенный взгляд в еноте стоит не обслуживаеммый аккум-очень удивились и пошли проверять.Оказалось таки да.Счет переделали.
    Так что о них у меня не очнь хорошее мнение-имела до них опыт обслуживания негарантийного опеля в фирм.сервисе в Банном переулке-там всегда и все делали на совесть, ребята сами говорили-это лучше сами купите на яме, это можно и у нас брать,диагностика-я долго мучалась после перекупщиков-они диагностировали и сделали все на ура- то что не могли починить в 2 приличных сто.
    А элефант-кажется "немного" закушался.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    У меня 1,6 МТ Текна 2008. Черненький жужик. Взяла в апреле 2008. Пока всем довольна. Не нравится только что нет света в бардачке. Ну, зимой еще хотелось бы подогрев руля , но это уже, так сказать, лишь бы придраться. Я езжу в основном по городу. До этого была Омега 2,0. Так я боялась, что мне в этой будет не хватать мощи, места, что жесткая подвеска.... Ниче, нормалек Первые 2 дня не могла привыкнуть. Высокая посадка, высокооборотистая, руль жестковат и уж больно своенравен. Сейчас то что надо. Ну про сервис я уже кое-что писала в теме Требуйте качество. Я вообще ниссановским обслуживанием не довольна, а про цены - просто молчу. Хотя нормальные ребята там есть. Многие мастера уходят из материальных соображений. А что это за СТО из 4х боксов? На малярку на эвакуаторе, офигеть! Еще мне не нравится, что там нет возможности присутствовать при работе мастера. Когда Омега была, довольно долго обслуживалась на Опель центре, потом стал Фольксваген, это ж не сравнить. Я пока на гарантии, но мне частично расходы на работе гасят, т.к. использую машину.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    А, да, диски 16, резину на зиму не меняла. По протектору похожа на всесезонку. На Ниссане мне так и не смогли ответить всесезонка это или летняя И разблокировать магнитофон они не могли... А в мануале старая модель, поэтому я сама не смогла....

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    А, да, диски 16, резину на зиму не меняла. По протектору похожа на всесезонку. На Ниссане мне так и не смогли ответить всесезонка это или летняя И разблокировать магнитофон они не могли... А в мануале старая модель, поэтому я сама не смогла....
    да,это точно ...они не знают где летняя где всесезонка.а цены пипец.
    за 2 царапинки на бампере запросили 800 у.е.
    и начали разводить на сопутствующий ремонт и следовательно на дополнительные деньги.согласна со многими предыдущими,что у официалов не стоит брать машину

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как снять сидения в машине? Купила чехлы, а для того, чтобы их натянуть, нужно снять сидения. Спасибо

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как снять сидения в машине? Купила чехлы, а для того, чтобы их натянуть, нужно снять сидения. Спасибо
    Если передние-то лучше не трогать,а вот задние зачем снимать то????
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Если передние-то лучше не трогать,а вот задние зачем снимать то????

ну там такие чехлы, которые нужно зацепить за что-то, а для этого нужно снять сидение - мне так объяснили. А почему лучше не трогать передние? А вы надевали чехлы на свою машину?

18. Вверх #58
    Новичок
    Подходит срок к 3-му ТО (30000), узнал, что на Элефанте стоит около 2400 (то, что обязательного ) + то, что нагрузят (что тоже вполне вероятно). Кстати второе ТО оценивается в 1700. До окончания гарантии осталось пару месяцев, ищу, где делают подешевле...Если кто-то знает буду благодарен за наводки. Попытался найти на форуме, кто-то рекомендовал бокс на углу 25-й Чапаевской + Комарова, но поиски результата не принесли..

19. Вверх #59
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    ну там такие чехлы, которые нужно зацепить за что-то, а для этого нужно снять сидение - мне так объяснили. А почему лучше не трогать передние? А вы надевали чехлы на свою машину?
    Там работы на 20 минут без снятий сидений.

20. Вверх #60
    Новичок
    сколько стоит ТО 2 ?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя