Сообщение от
Андрей Борисыч
Вы считаете приведенный на сканах документ преступным? Поясню. Городская дума приняла бюджет и спустила его часть на горздрав. Горздрав не имеет права не подчиниться или открыто выступить против дефицита бюджета, и в частности той его части, которая выделена на зарплаты. Как распорядиться выделенными средствами? Сэкономить на дополнительных выплатах, чтобы хватило хотя бы на зарплаты. Поэтому НЕ ЗАПРЕЩАЯ выплачивать премии, горздрав обязал главврачей отчитываться в письменном виде о каждой такой выплате с обоснованием причин её назначения. ТС не вникая в суть и не анализируя положение вещей начал огульно расклеивать ярлыки с применением обвинительных выражений в оскорбительной форме, приплел, непонятно к чему прокуратуру и т.д. Вместо конструктивного ответа на сделанное замечание обрушился на оппонента в опять же оскорбительной форме и не имея что сказать по сути перешел на личности, что опять же говорит только о том, что изначально автором двигало не обнажение язв общества, а просто желание покритиковать кого-нибудь, лишь бы покритиковать.
Только не подозревайте меня в личных связях с горздравом. Просто мои сослуживцы имеют отношение и к гордуме и к горздраву и я имею представление о происходящем там. При всех их "преступных деяниях" приведенный документ таковым не является, а форма подачи является неэтичной.
На том и стоим.
Социальные закладки