симпатюлька)
|
симпатюлька)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо ОГРОМНОЕ нашей форумчанке Кристине за 50 грн. для Шейди![]()
Завтра занесу денежку оплачу 31,50 долг на Рабина за Шейди
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Леночка!!! Спасибо за фотографии!!!!!!! Супер!!!
очень симпатишная малявка)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Дней через 10, если все будет хорошо, будут снимать спицу. Ттт... Начинаем пиариться!!!
Даша, Шейди у Вас замечательный ребёнок!Вчера имели возможность лицезреть её лично!Маленькая красавица!
Пусть быстрее выздоравливает,а новые родители не заставят себя долго ждать)
Спасибо Вам с мужем за спасение ещё одной живой души!
Спасибо Вам за добрые слова!!! Шейди действительно красавица, очень ласковый и нежный ребенок. Еще только к леточке подходишь, сразу мурррчалочку включает
.
Ее миндалевидные глазки завораживают... Смотришь и не можешь оторваться!
Тоже подумала какие обалденные глазки!!!! Ну просто шамаханская царица!!! )))) Где же ее хозяева бродят??? )))
Спасибо ОГРОМНОЕ за фотографии!!! Что-то глазки у малышки печальные-печальные![]()
она хотела на ручки, а ее побоялись выпускать из клеточки, что-бы ножку не повредить.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Перед такими глазками невозможно устоять![]()
Социальные закладки