Белочка в порядке. Проведала ее сегодня. Она спала.
|
Белочка в порядке. Проведала ее сегодня. Она спала.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
когда Белочку в НД перевозят?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня Белочка с доброй девочкой Майей, уехала в НД.
Деньги, которые передали Белочке, в размере 200 грн, а так же корм и наполнитель, переданы в качестве приданного.
А в клинике не осталось долга по кисе?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Это отлично! Скорейшего выздоровления и удачного пристройства Белочке!)
Лариса, Вы добрейший человек! и просто умница - долги везде погашены, корм и песок переданы, все ок)))) Белочка в надежных руках Ксюши, думаю скоро цветущий лишай пройдет и Белочка покажет нам себя вовсей красе... а она очень красивая кошечка.... глазки внимательные, умненькая)))) только очень боится, переживает! скорее ей поправится)))
Без вас девчонки, у меня бы не получилось, спасибо вам большое)
Та ладно, Лариса, не скромничайте!))
На самом деле очень приятно встречать таких ответственных, добрых и самостоятельных людей!
Меня, честно сказать, поразило как Вы быстро сами все узнаете, договариваетесь, решаете и т.д.
В основном людей надо подталкивать, уговаривать.
А Ваш подход очень приятно удивил!
Спасибо Вам! И вашей семье!
Спасибо за тёплые слова и Ваши консультации)
Дорогие форумчане!!! Мне очень приятно за теплые слова написанные в мой адрес. Мы живем в непростое время и очень больно видеть жестокость взрослых, подростков, детей по отношению к животным и не только. Читая старые и новые темы о травмированных братьях наших меньших...хочется кричать "ЛЮДИ, БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ!" Об этом можно много писать и говорить......
Читая темы на форуме радует одно, что есть небезразличные ЛЮДИ, которые готовы в любой момент броситься на помощь.
Низкий вам поклон!
Информация от Ксении: Белочка кушает, какает, но не играет, спит постоянно. Я думаю, что она не адаптировалась еще.
у Белочки все должно быть хорошо,по другому быть не может.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
по поводу Белочки,,, какие нужны для нее лекарства? ,я постараюсь подвезти в клинику на Рабина
Обращайтесь, чем смогу помогу!
Социальные закладки