Вам спасибо ,а мне не зачто! Пусть поправляется поскорей!Целуйте его в носик от меня
|
Вам спасибо ,а мне не зачто! Пусть поправляется поскорей!Целуйте его в носик от меня
Сегодня была в НД, разговаривала с Ксюшей, Джеку необходимо провести полный анализ крови на все вирусы кошачьи! Потом необходимо провести узи головы, ятоб убедится что нету опухоли!!!! Так что прошу Вашей помощи в оплате процедур! спасибо
Сколько надо денег?
Анализ стоит 200 грн, а стоимость УЗИ Ксюша пока не уточнила.
Передала денежку для Джека.
Nattally - надо почистить личку - Вам нельзя отправить сообщение.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сняла 150 грн, могу передать Наташе или завезти в Долину.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лена, буду Вам очень благодарна, если в НД завезёте !!!!!
Завезу.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Большое спасибо всем за помощь! У Джека взяли кровь на анализы, в понедельник будут готовы результаты, сразу отпишусь!
какие результаты по анализам???как себя Джекуша чувствует?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Результаты пока ещё в лаборатории, будут готовы на этой неделе! Чувствует он себя как всегда - Ксюша говорит, что ест как конь, и не поправляется к сожалению! но я думаю, что всё прояснится после результатов анализов
держу кулаки за Джека)
ждем хороших новостей)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Джек выглядит НАМНОГО лучше, чем тогда, когда я в первый раз его увидела летом!!!!!!!!!!!!!!
Марлен и Ксюша были правы, говоря, что маленькими шажками придем к выздоровлению.....
Он натерпелся, дай Бог у него все будет хорошо...конечно благодаря главной спасительнице Nattally и все неравнодушным людям!
Добрый вечер ! Наташенька !В пятницу жду вас ! А УЗИ делали?
Сегодня была в Долине, привезла печенки куриной и кефира для Джека и компании.
пусть наедает мордаху.
пришли результаты анализа Джека...я думаю Оксана сама позже напишет...
У Джека подтвердился вирус иммунодефицита(высокий титр) и перитонит.
Добермания)
Ксюша, расскажи пожалуйста что нас ожидает...
как понимаю я, то это очень плохо! Джек всю жизнь должен будет просидеть на дорогих лекарствах... и не контактировать с другими животными, что вообще не реально, если учесть что вместе с ним у нас будет жить 3 кошек....
Nattally, я Вам, в личку, подробно описала, что ждет Вас с Джеком..
еще раз извините за "много буков"..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Социальные закладки