По Днепродороге (Махачкалинская) вообще нет никаких задымлений и запаха гари, скорее всего - это действительно район полей орошения горит, а там нефтепродуктов - полно) нефтебазы вокруг, как никак и НПЗ.
|
По Днепродороге (Махачкалинская) вообще нет никаких задымлений и запаха гари, скорее всего - это действительно район полей орошения горит, а там нефтепродуктов - полно) нефтебазы вокруг, как никак и НПЗ.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
будем надеятся, что пожарная машина не для разгона неравнодушных граждан...
Пожарники постоят, понюхают... Такое впечатление, что на НПЗ емкости промывают, а все г-но потихоньку в камыши сливают, а вечерком поджигают, маленькими порциями, чтоб не выделяться(
А есть принципиальная разница? Или это на результат повлияет? Как горело/воняло так и продолжается...
горит уже реально долго.. не 4 и не5 дней.. Жена видела как приезжали две пожарные машины.. постояли( может даже тушили) но толку нет.. самое интересное что дым идет на школу.. там проехать не возможно, а детям надо сидеть ..
Районний відділ Головного управління Міністерства надзвичайних ситуацій України в Одеській області
65013 , вул. Чорноморського козацтва, 88
тел. 778-65-11
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ дозвонилась сюда. Ответила вменяемая девушка, сказала что сейчас их руководство в срочном порядке выехало туда вместе с руководством города и всеми "причастными" разбираются. Предложила перезвонить завтра узнать результат. Сказала что переключит на начальника.
сливают или нет .. мы с вами все равно не узнаем... но не похоже на то, горит сразу в нескольких местах, там раньше болото было и пропарочная работала, вот тогда и сливался мазут.. сейчас болото высыхает ...
что там на дне ?? никто не знает..
ой, как по мне лиш бы затушили... сил нет уже просто
Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково
Всех приглашаю в нашу постоянную тему "Вонь в Одессе", тк вам на поселке воняет пару недель в год, а нам (Балковская) круглогодично!
И писали, и ходили, и звонили, и даже!!! получали ответы: источник не определен
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вчера вечером около 23.00 на улице Паустовского была задымленность. Был северный ветер и удушающий дым шел со стороны Кулиндоровского промузла. Когда на улице становиться темно, там каждую ночь какое-то предприятие начинает активно травить атмосферу, а когда начинает светать останавливает свое производство. Вот где одна из разгадок дымовой завесы на поселке Котовского.
У меня соседи тоже звонили, правда, куда именно, не сказали, но "там" ответили, что "люди работают".... Хоть бы был какой-то результат, а то сил нет - можно задохнуться!
утром был такой дым, что я сначала (пока не открыла окно) думала, что туман....
от такая она, жизнь в городе....
Приветствуем участников естественного отбора!
А проехать эти 50 метров задымленной дороги это что-то. Вообще ничерта не видно, хорошо все это понимают и едут 5 км/час пробка от этого собралась вчера большая. Нужно все закрывать, хотя эта гарь все-равно немного в салон проходит, когда выезжаешь из дыма и видишь небо и солнце, аж легче становится)
Социальные закладки