Тема: Поселок Котовского задыхается от дыма

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 146
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Rita35
    По Днепродороге (Махачкалинская) вообще нет никаких задымлений и запаха гари, скорее всего - это действительно район полей орошения горит, а там нефтепродуктов - полно) нефтебазы вокруг, как никак и НПЗ.
    Я не буду проще и не надо ко мне тянуться

2. Вверх #42
    Новичок
    будем надеятся, что пожарная машина не для разгона неравнодушных граждан...

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Пожарники постоят, понюхают... Такое впечатление, что на НПЗ емкости промывают, а все г-но потихоньку в камыши сливают, а вечерком поджигают, маленькими порциями, чтоб не выделяться(

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Rita35
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Пожарники постоят, понюхают... Такое впечатление, что на НПЗ емкости промывают, а все г-но потихоньку в камыши сливают, а вечерком поджигают, маленькими порциями, чтоб не выделяться(
    Да вы с ума сошли! что значит сливают??? НПЗ вообще на консервации! Может это Эксим или Синтез?
    Я не буду проще и не надо ко мне тянуться

5. Вверх #45
    А есть принципиальная разница? Или это на результат повлияет? Как горело/воняло так и продолжается...

6. Вверх #46
    Посетитель
    горит уже реально долго.. не 4 и не5 дней.. Жена видела как приезжали две пожарные машины.. постояли( может даже тушили ) но толку нет.. самое интересное что дым идет на школу.. там проехать не возможно, а детям надо сидеть ..
    Изображения
    • Тип файла: jpg IMG_2.jpg (149.1 Кб, Просмотров: 189)
    • Тип файла: jpg IMG_3.jpg (141.7 Кб, Просмотров: 207)
    • Тип файла: jpg IMG_1.jpg (137.4 Кб, Просмотров: 182)

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Районний відділ Головного управління Міністерства надзвичайних ситуацій України в Одеській області
    65013 , вул. Чорноморського козацтва, 88
    тел. 778-65-11
    ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ дозвонилась сюда. Ответила вменяемая девушка, сказала что сейчас их руководство в срочном порядке выехало туда вместе с руководством города и всеми "причастными" разбираются. Предложила перезвонить завтра узнать результат. Сказала что переключит на начальника.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Rita35 Посмотреть сообщение
    Да вы с ума сошли! что значит сливают??? НПЗ вообще на консервации! Может это Эксим или Синтез?
    да какая разница КТО??? это запрещено!!!! кто то экономит на утилизации потому что это денег стоит... а наше здоровье с Вами в наших собственных руках.

9. Вверх #49
    Посетитель
    сливают или нет .. мы с вами все равно не узнаем... но не похоже на то, горит сразу в нескольких местах, там раньше болото было и пропарочная работала, вот тогда и сливался мазут.. сейчас болото высыхает ...
    что там на дне ?? никто не знает..

10. Вверх #50
    ой, как по мне лиш бы затушили... сил нет уже просто

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от sergio09 Посмотреть сообщение
    сливают или нет .. мы с вами все равно не узнаем... но не похоже на то, горит сразу в нескольких местах, там раньше болото было и пропарочная работала, вот тогда и сливался мазут.. сейчас болото высыхает ...
    что там на дне ?? никто не знает..
    Нет дорогой, В том месте где была пропарочная - деревья растут. поверь мне я знаю. Там пруды были сливные, их побороли бактериями, шелухой и прочей. И посадили деревья. Тополя. В том и неожиданность, что очаг возгорания совсем в другом месте...

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    еще звонила в службу оперативного реагирования на черезвычайные ситуации Одесского городского совета, оказывается ЭТО ТОЖЕ НЕ К НИМ!!!!! УВАЖАМЫЕ, К кому же этот вопрос должен быть обращен?????
    Буквально недели две назад была передача по телеку, как геройски мы боремся с такими всякими катаклизмами.

Если мне не изменяет мой беременный мозг -там говорили, что это МЧС. Я не очень хорошо прислушивалась к телеку. Просто бубнил себе...
    очень сочувствую!
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Нет дорогой, В том месте где была пропарочная - деревья растут. поверь мне я знаю. Там пруды были сливные, их побороли бактериями, шелухой и прочей. И посадили деревья. Тополя. В том и неожиданность, что очаг возгорания совсем в другом месте...
    пруды были и деревья растут)) согласен .. на счет бактерий не знаю))) а горит в 50 метрах от от бывших сливных прудов))) и болото это мазутом всегда воняло.. там даже рыба мазутом воняла..

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Летка
    Цитата Сообщение от sergio09 Посмотреть сообщение
    горит уже реально долго.. не 4 и не5 дней.. Жена видела как приезжали две пожарные машины.. постояли( может даже тушили ) но толку нет.. самое интересное что дым идет на школу.. там проехать не возможно, а детям надо сидеть ..
    Пожарные машины стоят там как на дежурстве. Кого охраняют не понятно. Ведь ничего не делают.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Всех приглашаю в нашу постоянную тему "Вонь в Одессе", тк вам на поселке воняет пару недель в год, а нам (Балковская) круглогодично!
    И писали, и ходили, и звонили, и даже!!! получали ответы: источник не определен
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #56
    Новичок
    Вчера вечером около 23.00 на улице Паустовского была задымленность. Был северный ветер и удушающий дым шел со стороны Кулиндоровского промузла. Когда на улице становиться темно, там каждую ночь какое-то предприятие начинает активно травить атмосферу, а когда начинает светать останавливает свое производство. Вот где одна из разгадок дымовой завесы на поселке Котовского.

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Puuusik
    У меня соседи тоже звонили, правда, куда именно, не сказали, но "там" ответили, что "люди работают".... Хоть бы был какой-то результат, а то сил нет - можно задохнуться!

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Puuusik
    утром был такой дым, что я сначала (пока не открыла окно) думала, что туман....

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    от такая она, жизнь в городе....
    Приветствуем участников естественного отбора!

20. Вверх #60
    Частый гость
    А проехать эти 50 метров задымленной дороги это что-то. Вообще ничерта не видно, хорошо все это понимают и едут 5 км/час пробка от этого собралась вчера большая. Нужно все закрывать, хотя эта гарь все-равно немного в салон проходит, когда выезжаешь из дыма и видишь небо и солнце, аж легче становится)

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права