мидвед быстрейе
|
мидвед быстрейе
самый быстрый это
обнюханный фена танцор
Ruslan.V., ну а из этих?? не разочаруй меня своим выбором!
Солнышко!!, а почему улитка должна бытт быстрее?
Вижу цель, не вижу препятствий
черепаха. 100%
Черепаха ползает быстрее, но быстрее устаёт, а улитка медленне, но гоняет сколько влезет...
Если бы вопрос был задан: по какому принципу может произойти такое, что один бегает другой догоняет и т.д., тогда было бы понятно что ответ быстро бегает-догнал, устал-его догнали, а был вопрос-назвать животное, а уж принцип-мы можем сами объяснить, некорректно задан вопрос....
спасибо одному человеку за дым.
всегда пожалуйста!
Любая черепаха или улитка способны убежать из кадра быстрее, чем двигается затвор фотоаппарата.
Скорее черепаха мчится, улитки вверх быстрей ползут.
не ну это еще смотря как посотреть. бывает черепаха использует запрещенные приемы чтобы скрыться из кадра, а бывает улитка чарует вас своей белоснежной улыбкой, дабы вы не отвлекались на голую задницу медведа.
тут так просто проблему не решить!
Поспорили как-то черепаха, улитка и эстонец кто из них 100 метров быстрее пробежит. Черепаху, правда, сразу дисквалифицировали за два фальстарта подряд. Победителя же смог определить только фотофиниш - им стал эстонский спортсмен. Время призеров в информационный сводках не приводится по причене выхода хронометрического оборудования из строя (превышение предельного срока эксплуатации)
FFS быстрее UFS настолько же, насколько черепаха быстрее улитки)
знаешь ли сила огня сильнее силы разума, запомни это!
Быстроногой черепахе, любящей поиграть в прятки посвящается.
Как же я дрожал от страха:
В воскресенье от меня
Убежала черепаха.
Я искал ее два дня,
Ну а третий наступил -
Я уж выбился из сил.
И куда бы деться ей
В скромной комнате моей:
Стол, два стула, шкаф, кровать -
Ну, куда тут ей бежать!
"Ладно, - думаю, - ну что ж,
Есть захочешь - приползешь!"
Ночь прошла, и спозаранку
Объявляется беглянка!
И ползет к еде упрямо
Прямо из-за фортепиано.
Deniska, твоя черепашка (та, с зелёным листочком и розовым язычком) просто КРАСАВИЦА :cool1: !!!
Слушай, Деня, а давай на практике проверим ответ на вопрос по данной теме кто медленее?. Предлагаю устроить пробный забег с твоими черепунами и улитками. А самому честному модеру доверим принимать ставки. Выгода на лицо :wink: , ведь вся прибыль пойдёт на лакомства для твоих подопечных, ну там, свежий салат-латук им к завтраку и т.д. Согласен? :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня черепаха ела мясо и рыбу.ну там, свежий салат-латук им к завтраку
травой колрмить не пробовал, но думаю получилось бы весело!
Улитки - медленнее, вы никогда не видели как маленькие черепашата по пляжу в море бегут?![]()
The world is mine!
[ r o n ],Ну, если бы и я тебя тааакого страшного (смотри аватару :wink: ) увидела, знаешь, каааак бы я побежала... куда там черепашатам-спринтерам :wink: .вы никогда не видели как маленькие черепашата по пляжу в море бегут?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
хорошая тема...улитки конечно же...
улитка медленее)) голсую за нее
Социальные закладки