ANATHEMA, ну, раз критикуют, значит смотрят![]()
Справедливо критиковать шоу, не посмотрев, не возможно, как невозможно критиковать вкус, не попробовав блюдо.
|
ANATHEMA, ну, раз критикуют, значит смотрят![]()
Справедливо критиковать шоу, не посмотрев, не возможно, как невозможно критиковать вкус, не попробовав блюдо.
miss, да... и даже не смотря на то, что критикующих и фЄ-кающих большинство, говорят Дом-2 самое рейтинговое реалити-шоу ??? о ужас!!!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ANATHEMA,большинство, среди высказавшихся на этом форуме, и большинство, среди тех, у кого в телевизоре стоит "пиплметр" - это два разных большинствакритикующих и фЄ-кающих большинствоГоворя о рейтинге, считаются с мнением именно второго "большинства".
критикуют не потому что смотрят, а потому что видели... а эт две бальшие разницы. Я например один раз видел, больше желания смотреть и вникать не имею. =) Да и двух большинств не бывает - как минимум большинство и меньшинство.
Соглашусь со мнением народа - шоу чистая липа, и поют наверняка также.
а вот это прям в десяткуСообщение от rosst
![]()
Ага. Один раз видел. Мне хватило на всю жизнь. Спасибо.
Мне хватает отрывков (рекламы серий) которые я вижу когда изредко ТНТ включаю....
King Kong Died For Your Sins...
rosst, обычно по характеру и манере поведения невозможно определить вокальные данныеСоглашусь со мнением народа - шоу чистая липа, и поют наверняка также.
Говоря слово "смотрят" я имела ввиду общество, а не каждого в отдельности. А общество продолжает смотреть.критикуют не потому что смотрят, а потому что видели... а эт две бальшие разницы.
ну и пусть поют.
мне до них по баробану
А братьем Каримовым давно пора на пенсию.
miss, прикинь, дважды писал тебе ответ и двжады вырубали свет... хаха это судьба наверное (мистика )), а я там такие трактаты писал.. Вот, так что я передумал и написал другое ).
В принципе, мы с тобой спорим на пустом месте, ведь придиратся к словам можно вечно. Но на вкус и цвет товарища нет, мнения субьективны и порой противоречивы. Если тебе нравится, то ты имеешь полное право никого не слушать, а смотерть (ну или слушать на концерте), плюя с большой башни на недовольных (если хочешь конечна)).
Маша переспала с Петей 2 раза. Потом она изменила ему с Колей, который
на самом деле любит Павла. Теперь Маша хочет отомстить Коле и переспать
с Сашей. Но Саша не лесбиянка и уже давно переспала со всеми. С кем Маша
переспит в новом году? Смотрите на канале ТНТ новый реалити ШОУ -
"Публичный Дом 2 - зимовка". :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, хе-хе)
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Alisa_Sunny,
Ученые придумали новый тест по определению уровня IQ. В тесте всего один вопрос: Смотрите ли вы «ДОМ2»? (с)
:wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Целых пару серий??? Фигассе... Я ни одной не смотрел.простите а как ЭТО вообще можно смотреть? я лично признаюсь... посмотрела где-то месяца четыре назад пару серий, и всё...
Magne,А меня насильно удерживали перед телевизором .. а вообще не смотрел и хорошо... такой удар по психике :wink:
:lol: :love_you:Сообщение от Мэри_Поппинс
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
судить все умеют, а вот если поразмыслить: почему бы и нет?
бред полный ваш этот ДОМ 2 ...
эти уникалы еще в Палладиум ночью заежали , девушки как бешеные за ними бегали ...
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Oiseau, не думаю, что бред....
Социальные закладки