С меня 100гр в мес...
|
С меня 100гр в мес...
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
50 в месяц
Боцман кушает всё начинаю от хлеба,пшеничной каши с капустой и любыми другими овощами и заканчивая сухим кормом.зубы у него еще есть хоть и сточенные.
Боцман размером с карликового колли.в принципе сам не очень огромный,но шерсти много.весит может кг до 15,т.к. несли его в двоем.
Спасибо вам за помощь!
если вдруг у вас найдутся передержечники,то берем на себя оплату перевозки в Одессу и расходы на еду.
Сейчас Боцман кушает у нас пшеничную кашку с куриными желудками,куриными спинками и бульйончик.Уж очень ему нравится поесть,но не перекармливаем,т.к. пес толстоват для своих размеров.
Очень жаль что никому он не нужен,так как он действительно не нуждается в просторах как таковых.ему бы просто уголок в частном доме.он спит-ест и всё.был бы у меня частник я бы не задумываясь взяла его..а так для квартиры он крупный сильно.
единственное за что я боюсь это если найти такого передержечника который деньги будет брать,а собаку кормить не будет(
у нас вообще сейчас ситуация критическая((пожертвования люди делать не торопятся,только в совсем "кричащих" ситуациях.а поток животных огромный.сейчас еще и травить массово начали собак у нас..жуть просто.а власти никак на это не реагтируют
Если передержка новая - то конечно нужно будет регулярно ездить и проведывать Боцмана. Увы, я уже сталкивалась и с жестокостью, и с враньем людей,берущих животных на передержки( история врача Вики Лядской)поэтому пока мы не определимся и не поймем, что Боцману хорошо на передержке - контроль ослаблять будет нельзя. Я смогу еще немного консервов ему покупать и передавать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
с меня 50 гривен
напишите в личку,кому и как передать деньги
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Что решили с Боцманом? Когда денюжку собираем?
Пока что ищем вариант передержек у нас в Херсоне.Пес стал больше двигаться,любит прохаживаться по двору помимо обычных спать и есть.Как только будут какие то результаты напишу
Yuasan,ждём от Вас новостей.550 грн.-наши форумчане согласились ежемесячно пересылать Вам.
С меня еще 50 ежемесячно! Как только нужно будет, стучите в личку, встретимся где-то. Очень жаль пса.
Да,и мне тоже пишите,встретимся,передам денежку...
Нас уже много помощь свою предложили. 50 гривен - не 550, это не та сумма, чтобы серьёзно влиять на чей-либо бюджет, даже если человек совсем не богат и имеет кучу питомцев, ИМХО. Думаю, что никто от своей помощи не откажется, по крайней мере хочется в это верить. Главное, чтобы кураторы нашли хорошие условия для собаки.
ну о чем тут спор? я так написала, потому что как раз на днях мне рассказывала одна наша форумчанка, как ей помогали на форуме. Несколько человек написали, что дают деньги, а реально дали только пару человек. Да и вообще я это писала не для того, чтобы несколько постов флудить на тему дадут деньги или не дадут. Первую часть моего поста, я так поняла, никто не читал? Перевожу то, что я имела в виду, что в Херсоне понятно уровень жизни поменьше, чем в Одессе, поэтому содержать животное там, возможно будет дешевле, чем у нас. Это я опять же говорю не как догму, а предполагаю. Обычно в маленьких городах с зарплатами более туго
SAV скорее всего права, со временем многие из тех кто согласился давать деньги, пропадут. Но, это не катастрофа. Во-первых, в Херсоне действительно дешевле все, во-вторых, я думаю никто не откажется вместо 50 гривен, в случае чего, дать например 75. Сумма то в любом случае не огромная)
Люди, сразу говорю, что 50 гривен в месяц обещаю сдавать каждый месяц, но больше не получится: у меня очень много др. подопечных и довольно скромный преподавательский доход. Пусь кураторы стучат в личку, договоримся о встрече.
Социальные закладки