Тема: Боцман из Херсона

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 95
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    С меня 100гр в мес...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    С меня 100гр в мес...
    Ряды пополняются,уже 500 гр...

3. Вверх #43
    Посетитель
    50 в месяц

4. Вверх #44
    Новичок
    Боцман кушает всё начинаю от хлеба,пшеничной каши с капустой и любыми другими овощами и заканчивая сухим кормом.зубы у него еще есть хоть и сточенные.
    Боцман размером с карликового колли.в принципе сам не очень огромный,но шерсти много.весит может кг до 15,т.к. несли его в двоем.
    Спасибо вам за помощь!
    если вдруг у вас найдутся передержечники,то берем на себя оплату перевозки в Одессу и расходы на еду.
    Сейчас Боцман кушает у нас пшеничную кашку с куриными желудками,куриными спинками и бульйончик.Уж очень ему нравится поесть,но не перекармливаем,т.к. пес толстоват для своих размеров.
    Очень жаль что никому он не нужен,так как он действительно не нуждается в просторах как таковых.ему бы просто уголок в частном доме.он спит-ест и всё.был бы у меня частник я бы не задумываясь взяла его..а так для квартиры он крупный сильно.
    единственное за что я боюсь это если найти такого передержечника который деньги будет брать,а собаку кормить не будет(

у нас вообще сейчас ситуация критическая((пожертвования люди делать не торопятся,только в совсем "кричащих" ситуациях.а поток животных огромный.сейчас еще и травить массово начали собак у нас..жуть просто.а власти никак на это не реагтируют

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yuasan Посмотреть сообщение
    Боцман кушает всё начинаю от хлеба,пшеничной каши с капустой и любыми другими овощами и заканчивая сухим кормом.зубы у него еще есть хоть и сточенные.
    Боцман размером с карликового колли.в принципе сам не очень огромный,но шерсти много.весит может кг до 15,т.к. несли его в двоем.
    Спасибо вам за помощь!
    если вдруг у вас найдутся передержечники,то берем на себя оплату перевозки в Одессу и расходы на еду.
    Сейчас Боцман кушает у нас пшеничную кашку с куриными желудками,куриными спинками и бульйончик.Уж очень ему нравится поесть,но не перекармливаем,т.к. пес толстоват для своих размеров.
    Очень жаль что никому он не нужен,так как он действительно не нуждается в просторах как таковых.ему бы просто уголок в частном доме.он спит-ест и всё.был бы у меня частник я бы не задумываясь взяла его..а так для квартиры он крупный сильно.
    единственное за что я боюсь это если найти такого передержечника который деньги будет брать,а собаку кормить не будет(

у нас вообще сейчас ситуация критическая((пожертвования люди делать не торопятся,только в совсем "кричащих" ситуациях.а поток животных огромный.сейчас еще и травить массово начали собак у нас..жуть просто.а власти никак на это не реагтируют
    Это конечно,по поводу еды нужно будет контролировать,только как?Ладно,если в Одессе,мы бы по очереди,кто деньги сдавал могли бы подъезжать,или у Вас в Херсоне,но не будешь же приезжать,когда его надо кормить?А люди скажут,что уже кормили...правда?

6. Вверх #46
    Скорая помощь форума
    Если передержка новая - то конечно нужно будет регулярно ездить и проведывать Боцмана. Увы, я уже сталкивалась и с жестокостью, и с враньем людей,берущих животных на передержки( история врача Вики Лядской) поэтому пока мы не определимся и не поймем, что Боцману хорошо на передержке - контроль ослаблять будет нельзя. Я смогу еще немного консервов ему покупать и передавать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Yuasan Посмотреть сообщение
    ....сейчас еще и травить массово начали собак у нас..жуть просто.а власти никак на это не реагтируют
    На власть особо не рассчитывайте, им это только наруку, да и часто по их негласным распоряжениям это происходит

8. Вверх #48
    Модератор
    Supremacy
    с меня 50 гривен
    напишите в личку,кому и как передать деньги
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Что решили с Боцманом? Когда денюжку собираем?

10. Вверх #50
    Новичок
    Пока что ищем вариант передержек у нас в Херсоне.Пес стал больше двигаться,любит прохаживаться по двору помимо обычных спать и есть.Как только будут какие то результаты напишу

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Yuasan,ждём от Вас новостей.550 грн.-наши форумчане согласились ежемесячно пересылать Вам.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    С меня еще 50 ежемесячно! Как только нужно будет, стучите в личку, встретимся где-то. Очень жаль пса.

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Да,и мне тоже пишите,встретимся,передам денежку...

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Yuasan,ждём от Вас новостей.550 грн.-наши форумчане согласились ежемесячно пересылать Вам.
    о, за эти деньги в Херсоне наверное можно двоих содержать )))))))))). Хотя, не факт, что все смогут давать каждый месяц

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    о, за эти деньги в Херсоне наверное можно двоих содержать )))))))))). Хотя, не факт, что все смогут давать каждый месяц
    Нас уже много помощь свою предложили. 50 гривен - не 550, это не та сумма, чтобы серьёзно влиять на чей-либо бюджет, даже если человек совсем не богат и имеет кучу питомцев, ИМХО. Думаю, что никто от своей помощи не откажется, по крайней мере хочется в это верить. Главное, чтобы кураторы нашли хорошие условия для собаки.

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Нас уже много помощь свою предложили. 50 гривен - не 550, это не та сумма, чтобы серьёзно влиять на чей-либо бюджет, даже если человек совсем не богат и имеет кучу питомцев, ИМХО. Думаю, что никто от своей помощи не откажется, по крайней мере хочется в это верить. Главное, чтобы кураторы нашли хорошие условия для собаки.
    Согласна,если человек предлагает эту помощь,то наверное уже обдумал своё предложение...

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Согласна,если человек предлагает эту помощь,то наверное уже обдумал своё предложение...
    ну о чем тут спор? я так написала, потому что как раз на днях мне рассказывала одна наша форумчанка, как ей помогали на форуме. Несколько человек написали, что дают деньги, а реально дали только пару человек. Да и вообще я это писала не для того, чтобы несколько постов флудить на тему дадут деньги или не дадут. Первую часть моего поста, я так поняла, никто не читал? Перевожу то, что я имела в виду, что в Херсоне понятно уровень жизни поменьше, чем в Одессе, поэтому содержать животное там, возможно будет дешевле, чем у нас. Это я опять же говорю не как догму, а предполагаю. Обычно в маленьких городах с зарплатами более туго

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    SAV скорее всего права, со временем многие из тех кто согласился давать деньги, пропадут. Но, это не катастрофа. Во-первых, в Херсоне действительно дешевле все, во-вторых, я думаю никто не откажется вместо 50 гривен, в случае чего, дать например 75. Сумма то в любом случае не огромная)

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    SAV скорее всего права, со временем многие из тех кто согласился давать деньги, пропадут. Но, это не катастрофа. Во-первых, в Херсоне действительно дешевле все, во-вторых, я думаю никто не откажется вместо 50 гривен, в случае чего, дать например 75. Сумма то в любом случае не огромная)
    Так никто и не спорит,конечно,мы не можем за других отвечать,но будем надеяться...

20. Вверх #60
    Люди, сразу говорю, что 50 гривен в месяц обещаю сдавать каждый месяц, но больше не получится: у меня очень много др. подопечных и довольно скромный преподавательский доход. Пусь кураторы стучат в личку, договоримся о встрече.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права