Да, и электростанцию, 2 кВт, и нормалЁк будет...
|
Да, и электростанцию, 2 кВт, и нормалЁк будет...
одно хоть радует напротив оранжевый депутат живет тоже без света... .
Хы-хы, он сейчас наверно на даче где-то...?
запасайтесь батарейками для плееров и приёмников, аромолампами (и свет и аромат) и терпением.
У нас сегодня утром снова не было света часа эдак 3.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Надо где-то найти недорого, електростанцию, 1квт, а то я без компа не переживу эти плановые выключения. Если они конечно, будут...
Мэри_Поппинс, а у тя так уже выключали?
Гитара есть и плеер не нужен...
Кому тут в телевизор?
а еще можно слушать мелодии на телефоне
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, Угу, на перфокарте лучше...
Кому тут в телевизор?
Читать, хоспода, читать! Пока светло. А потом романтический ужин при свечах и в постельку, худеть %))))))))))
Go On!
Сегодня в Одессе был отключен дом за не оплату электроэнергии. Но не из-за жильцов дома, а из-за компании обслуживающий этот дом ООО "Берег-Жилсервис", с которой монопольно были заключены договора с жильцами на обслуживания дома.
Жильцы дома своевременно оплачивают свои коммунальные услуги, на расчетный счет ООО "Берег Жилсервис". А ООО "Берег Жилсервис" эти деньги видимо оставляет себе. Директор этой компании на вопрос: "Когда будет свет?", овечает "Не знаю, не могу дозвониться в РЭС". Хотя все жильцы дома спокойно дозвонились и узнали причину отключения.
Хочу добавить в доме нет света, газа, горячей воды.
жуть и беспредел... (((
а где находится этот дом?
Нужно подавать в суд.
Arrive ее guilpourra
Живу на Фонтане.
Неделю назад на двери подъезда повесили бумажку с предупреждением, что будут проверять состояние газоснабжения.
Вчера утром отключили газ во всем доме.
Сегодня позвонил в газовый участок,узнать, когда включат.
Ответ :"Пока у всех жильцов не проверят трубы и расчёты за газ - не включат".
На мой вопрос :"А если у меня всё оплачено и в порядке, то почему у меня нет газа вторые сутки?" - ответ "Это привентивные меры к неплотельщикам".
Дальнейшее общение с этой дамой было бесполезно. "Проверяют.Неплотельщиков отключат.Ждите."
Подобная же ситуация со светом.
Второй день его отключают с 10 утра до 16-00.
Получается, что даже на электрической плитке ничего нельзя разогреть.
Кто нибудь ещё столкнулся с таким?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я сам живу на фонтане. У нас практически таже проблема... Свет вырубают на целый день, в последний раз его не было с 10 утра до 20.30, сидели при свечах, как Ломоносовы) Газ Слава Богу пока не вырубали, зато кабельное TV каждый день выключают из-за отключений электричества на линии... Короче 21 век на дворе и вроде власть не советская, а живем как буд-то в совдепии...
Живу на пос.Котовского - свет на день 3 раза по 40мин уже 1,5 недели выкл.
А вчера с энргосбыта ходили розетки проверяли, и счетчики.
Сказали проверка.
А газ у нас есть и был.
А теперь этот директор тихо умоет руки.
Нужно на него в суд подавать.
А жильцы пусть покажут все чеки с оплатами, и пусть докажут кто коз.л отпущение.
Последний раз редактировалось Kabasya; 28.10.2008 в 18:20.
А кто из форумчан обслуживается у компании ООО "Берег Жилсервис"?. Какие впечатления от этой компании? Или это только мы так классно вляпались с нашим фартом.
Ну что........
Газ сегодня включили, после обхода газовщиков.
Проверяли оплату.
Как я понял из разговора с парнями из газовой службы - включили из-за того, что во всех квартирах подключённых к стояку - нет больших задолжностей.
У знакомого живущего на Таирова узнал, что их подъезд был без газа 3 дня. Пока все потребители стояка не уплатили за газ.
Так что все готовимся к прессингу.
Похоже взялись всерьёз.
Проблема только в том, что те,кто платит - страдают вместе с теми кто не платит.
Сраные городские власти занимаются полным бесприделом.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки