Тема: ДТП (ул. Паустовского): авто и мото. СЭМПО-БАЗА №08-055.

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 331
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, "каким таким образом" СЭМПО знакомится с материалами доследственной проверки? Как по мне то по фотографиям мот явно превысил, может и дама что-то нарушила, но перелом ноги я думаю в пилоте убьёт "гонщега" в будущем. ИМХО
    А, вы не хотели бы устроить пикет в защиту/поддержку дамочек и пр., которые нарушают ПДД, но тем самым убивают "гонщегов"?

п.с. Открою секрет, мы ... напали на работника ГАИ и ... отобрали у него все материалы по делу, мы не чураемся и таких методов, чтобы выгородить нашего мотоциклетного брата.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Придомовая территория находится по носу у джипа, сзади мойка, а за мойкой поля.
    Выше по ветке было сказано откуда и куда двигалась автомашина. Читайте внимательно, пожалуйста.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Фото объяснительной дадите?
    К сожалению не распологаем фото данного документа.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    [QUOTE=Abodator;22627537]1. Как все вами написанное относится к данной конкретной ситуации?
    Нормально относится.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Какие мы крутики. Вы фото свое откройте, глазки включите и смотрите внимательно. Можете выехать на место, сориентироваться. Перехожу на вашу манеру разговора, чтоб вам удобней было. И тут не пикет за дамочек и ее никто не защищает, а если кто-то пытается разобраться, то вы тут как тут - все негодяи.

6. Вверх #46
    Новичок
    Придомовая территория находится по носу у джипа, сзади мойка, а за мойкой поля.

не придирайтесь к словам, мойка же тоже здание, написала придомовая территория, она посчитала мойку домом, может она там живет кто знает

7. Вверх #47
    Какие мы крутики. Вы фото свое откройте, глазки включите и смотрите внимательно. Можете выехать на место, сориентироваться. Перехожу на вашу манеру разговора, чтоб вам удобней было. И тут не пикет за дамочек и ее никто не защищает, а если кто-то пытается разобраться, то вы тут как тут - все негодяи.
    Уважаемая, жаль что вы так агрессивно ...
    Мы работали на месте данного ДТП. 4-ре человека. Больше 2-х часов. Параллельно один мобильный оператор находился в больнице, куда направили водителя мотоцикла.
    Лично я вернулся с дежурства домой заполночь. До 2-х часов ночи сливал фотографии и видео в базу происшествий (по всем выездам за вчерашний день).
    Потом (посмотрите на время публикации моего певрого поста) оптимизировал самые показательные (на мой взгляд) фотографии, чтобы ВЫ с утра могли ознакомиться.
    И, ... напхать нам по полной. Спасибо, родные. Мира вам и тепла.

Очень вам желаю, чтобы на вашем пути НЕ встал неадекват, что на мото, что на авто.

Какие мы крутики. ...
    А. еще ... мы едим сырое мясо и пьем кровь девственниц.

8. Вверх #48
    Ну тогда можно фантазировать много и долго. Не буду рассказывать соответствующий анекдом, а то некоторые нервничают. Просто я видела там только один орбъект, который подходит под придомовую территорию - это арка в доме, из который якобы выезжал джип.

9. Вверх #49
    А меня трусило так, что когда мы приехали в бар, то я не дожидаясь, что принесут еду хлопнула рюмашку и что мне теперь?

10. Вверх #50
    А меня трусило так, что когда мы приехали в бар, то я не дожидаясь, что принесут еду хлопнула рюмашку и что мне теперь?
    Я вам искренне завидую на счет возможности выпить рюмашку.
    Нам такого, увы, нельзя. Но трусит нас не менее вашего.
    Но нам ЭТОГО тоже нельзя.

11. Вверх #51
    Тигровна Аватар для Tigra
    Ну тогда можно фантазировать много и долго. Не буду рассказывать соответствующий анекдом, а то некоторые нервничают. Просто я видела там только один орбъект, который подходит под придомовую территорию - это арка в доме, из который якобы выезжал джип.
    Бабайка, на ПЕРВОЙ странице карта и сообщение...
    ....А выезжала дамочка с парковки магазина мебели - который как раз находится между двумя мойками.Сделала это она так стремительно что мотоциклист не смог избежать столкновения(хотя уходил прилично)и дамочка все-равно в него въехала.....
    фантазировать и правда не надо)) в этом разделе ("аварии..") и так слишком много ясновидящих, определяющих скорость и траекторию движения любого ТС по фотографии и даже бэз нее))
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

12. Вверх #52
    Ну и еще раз для тех кто в танке, объясните мне на карте две зеленые стрелки, одна из них из арки, вторая от мебельного магазина. Вопрос на какую стрелку мне ориентироваться?

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Да шо вы моцыкам придираетесь? По моему моцыку медаль надо дать, за жертвенное удаление ТП с дороги. Печально, что пилот поломался, а не встал и настучал дамочке в табло, потому как эти ТП ездят, что жуть...
    И помните, что на дороге нет полового различия, все водители. И настучать в табло ТП не считается побить женщину, а считается воспитательной работой по отношению к тем, кто покупает права...

14. Вверх #54
    А я не прицепилась к моцику, я просто хотела выснить как оно все трапиылося, но на агрессию всегда реагирую агрессией. Просто из того, что рассказали, мне непонятно почему они оба торчат в техническом развороте.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    3. Мы в меру своих сил стараемся делать так, в том числе и публикацией информации здесь на форуме, чтобы было меньше подобных случаев и меньше случае нарушения ПДД, кем бы то нибыло.
    Я не уличаю в предвзятости, но мы когда-нибудь увидим от вас тему, где виновником ДТП будет выступать мотоциклист?

16. Вверх #56
    Да тут по любому всё без сложностей. Моцык не будет добровольно кого-то бить, т.к. очень хочет жить. Если увидит препятствие, то почти 100%, что положит мот. т.к. опять же хочет жить. Ну а если не положил и впилился в ТП, то это говорит о том, что он шел больше полторы сотни или о том, что ТП выскочила сильно шустро на дорогу и подставилась. Судя по тому как 260 кг замяли крыло и колесо и то, что пилота не разорвало и он остался жив, то таки он не гнал. А почему оба торчат, то это уже к наркологу, он сможет точно сказать

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Я не уличаю в предвзятости, но мы когда-нибудь увидим от вас тему, где виновником ДТП будет выступать мотоциклист?
    По моему ТС не делает кого-либо виновным, а просто описывает ситуацию, для возможно предотвращения такого в будущем...

18. Вверх #58
    Новичок
    мне непонятно почему они оба торчат в техническом развороте.
    как я понял, дамочка на мицыке выезжала с парковки магазина и через разрыв хотела повернуть на лево, а тут мотоцикл, вот они и встретились.

19. Вверх #59
    Вота, а теперь интеллегентно ехавший 40 км в час мотоциклист ее догоняет в техническом развороте, так получается?

20. Вверх #60
    Новичок
    а ни кто и не говорит что он ехал 40, а говорят что он не летел за 100

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права