это смотря у кого ты сосал, а потом в какие губы ты ее целовалвообщем на днях целовался с девочкой в первый раз...
вот она наверно и залетела
|
это смотря у кого ты сосал, а потом в какие губы ты ее целовалвообщем на днях целовался с девочкой в первый раз...
вот она наверно и залетела
еще одна...
Вижу цель, не вижу препятствий
афера в юбке, было уже
https://forumodua.com/viewtopic.php?p=329970#329970
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
наркоманы малолетние, я вас ненавижу!
сами сосете у всех, а на меня сваливаете!
Вот всё и раскрылось! Психует значит правда!
оленизм не лечиться.
from_hell, я надеюсь что всё что тут про тебя говорят неправда.... или я ошибаюсь.. ??
King Kong Died For Your Sins...
анекfrom_hell, а шо ты имел ввиду под под словом "целовались"?Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр.![]()
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
соприкоснулись губами, теми что на лице, а не те что думают извращенные умы)а шо ты имел ввиду под под словом "целовались"?
ПО САБЖУ:
Чувак, купи 8 кубометров бетона, "копни поглубже" и всё, проблема закопается сама собой
пробовал, не помогает
Итак, мы имеем дело с уникальнейшим явлением - партеногенезом, это когда яйцеклетка даёт зародыша без оплодотворения.
В мире животных это дело встречается довольно часто: у пчёл, богомолов, палочников и других насекомых, у рыб, у некоторых ящериц, очень редко у птиц, но у человека за всю историю известен только один случай - непорочное зачатие Девы Марии. И вот теперь у твоей девы.
Короче, я тебе советую - женись! По крайней мере, будешь женат на чудо-женщине!
Аааа--ллиллуййааааааааа !!!!
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
не богохульничайте!
Социальные закладки