Результаты опроса: Нравятся ли вам, мужчины длинные ногти у женщин?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нравятся. Это сексуально

14 19.44%
  • Да нравятся. Это красиво

23 31.94%
  • Не нравятся

16 22.22%
  • Терпеть не могу

10 13.89%
  • Равнодушен

9 12.50%

Тема: Нравятся ли вам, мужчины длинные ногТи у женщин

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 116
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Действительно, даже ухоженные короткие вполне могут быть красивыми. Но приятнее, когда ногти умеренно длинные. Когда у женщины ногти такой длинны, что они ей явно мешают -- не доверяю. Пластмассовая пустышка.

2. Вверх #42
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    так вы, дамы, чаще не для мужиков одеваетесь и прихорашиваетесь Не дай Бог соседка/сотрудница будет "красивее"
    А муж на нее засмотрится! Конечно для вас, чтоб именно мы были для вас объектом вашего внимания, более ухоженно/красиво выглядящая соседка/сотрудница

по теме. а чё не спросить у своего молодого/взрослого/пожилого человека? или так важно для вас мнение пузатых мужиков пялящихся в комп?
    я вот ненавижу запах жидкости для снятия и лака, но в меру длинные симпотно смотрятся. главное - ухоженность. и не всегда мода отражает мнение мужчин в моем лице
    А мнение своего мужа я знаю. Я ношу гелевые ногти средней длины и моему мужу они очень нравятся, он всегда засматривается на новый дизайн и хвалит моего мастера
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #43
    User banned
    Лично мне нравится аккуратный маникюр с размером ногтя (у женщин) между коротким и средним. Очень раздражают накладные, "горбатые" ногти, очень длинные.

Может быть потому, что понимаю, что кроме маникюра - фитнесса - пиллинга - "как я выгляжу" у подобной дамочки в голове ничего не задерживается...

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Эх, девушки, повезло вам с ногтями... у меня отрастить на 2 мм и то была проблема
    Я тебя абсолютно поддерживаю. Делай маникюр, не делай маникюр - вре равно из-за какойто ерунды какой-нибудь хоть немножко подросший ноготок ломается, и приходится тогда обрезать уже все остальные. А покраска лаком? Это ж час сушить, да еще через пару дней перекрашивать!!! А где не это все время взять, когда столько всего надо сделать?
    А так, наростила себе красоту умеренной длины и порядок. На много спокойнее себя чувствую. Лак можно по 2 недели не перекрашивать, и ногтики всегда красиво смотрятся, только за кутикулой ухаживать, что можно делать и дома
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #45
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нігті - не цицьки, тому я байдужий до їх розміру.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Заостренные не люблю. Страшно на такие ногти-когти смотреть!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Заостренные не люблю. Страшно на такие ногти-когти смотреть!
    Это ты о стилетах? Да ладно, за то удобно козявки из носа тащить... хотя соглашусь, что выглядят длинные стилеты агрессивно и пугающе. А если еще какойто фосфорицирующий лак нанести и выйти ночью в парадную соседей пугать, то ваще бомба!

8. Вверх #48
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я тебя абсолютно поддерживаю. Делай маникюр, не делай маникюр - вре равно из-за какойто ерунды какой-нибудь хоть немножко подросший ноготок ломается, и приходится тогда обрезать уже все остальные. А покраска лаком? Это ж час сушить, да еще через пару дней перекрашивать!!! А где не это все время взять, когда столько всего надо сделать?
    А так, наростила себе красоту умеренной длины и порядок. На много спокойнее себя чувствую. Лак можно по 2 недели не перекрашивать, и ногтики всегда красиво смотрятся, только за кутикулой ухаживать, что можно делать и дома
    почему он должен ломаться? если делать в салоне каждые 2 недели ничего не ломается,почему час сушить?хороший лак сохнет быстро,пока накрасила ногти ,можно и макияж нанести ,они и высохли
    ну вот значит нарастил,так еще и за кутикулой самой следи;(
    т.е. все равно неудобства,разве лак может держаться столько на искусственных ногтях?
    разве не надоедает один цвет за столько времени?7значит нарощенные делают не из-за красоты,а из-за лени за своими ухаживать?

9. Вверх #49
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    почему он должен ломаться? если делать в салоне каждые 2 недели ничего не ломается,почему час сушить?хороший лак сохнет быстро,пока накрасила ногти ,можно и макияж нанести ,они и высохли
    ну вот значит нарастил,так еще и за кутикулой самой следи;(
    т.е. все равно неудобства,разве лак может держаться столько на искусственных ногтях?
    разве не надоедает один цвет за столько времени?7значит нарощенные делают не из-за красоты,а из-за лени за своими ухаживать?
    Ломаются сови ногти не потому, что редко салон посещаешь или редко маникюр делаешь, а потому, что они ломкие и слоящиеся от природуы, как у кого-то красивые и крепкие зубы (густые волосы и т.д.), а у кого-то они такие, что только вчера или даже сегодня наманикюрил, накрасил, покрыл умными эмалями и т.д., а он, тебя не спрашивая, даже не сломался, а отслоился, причем так, что надо и все остальные обрезать. И ванночки всякие, примочки и припарки до одного места - пробовали, знаем. А нарощенные, аккуратной недлинной длины у меня никто не принимает за не свои, потому что они естественно выглядят, а лак на нарощенных ногтях держится до трех недель, не меняя внешнего вида. Т.к. я не покрываю одним цветом, а мне делают роспись - то она и надоедает быстро. И дело вовсе не в лени ухаживать, просто жаль тратить время на бесполезное занятие. Если у меня сломался нарощенный ноготь, я его приведу в порядок в салоне и руки опять будут выглядеть ухоженно и красиво, а если сломался свой ноготь, то надо обрезать все. У меня, например, они не той формы, которая выглядит красиво в короткой длине.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #50
    1. Хороший лак дорогих денег стоит. Я столько не зарабатываю.
    2. За кутикулой как раз можно и дома следить, не выкидывая денег.
    3. Нейтральный цвет коготков не надоедает.
    4. Нарощенные, пусть даже короткие всегда смотрятся аккуратнее
    5. Поддержание родных ногтей как раз и распологает к лени, т.к. они больше подвержены ломке и лак слазит

Так что уж кому под корень когти хороши, а кому и умеренная длина нарощенных в радость. И это не лень за своими следить, а это загруженная жизнь. Есть чем заняться по жизни, а не только маникюрством страдать, бегая по салонам, тратя деньги и мення цвет лака (что тоже не так уж и быстро) Время ценить надо уметь

11. Вверх #51
    User banned
    Ув. девушки!

Как неспециалист хочу отметить: нарощенные ногти не дают дышать ногтевому ложу (лак на родных ногтях тоже, но в гораздо меньшей степени). Соответственно со временем это может привести к ухудшению состояния родных ногтей.

А специалисты пишут:
    "Вред может быть не от ногтей, а от их поломки (можно задеть родную часть ногтя), при неправильном спиливании (удаляют большую, чтом нужно часть) или неправильное снятие ногтей (если их сорвать — очень повреждается ногтевая пластина)."

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Ув. девушки!

Как неспециалист хочу отметить: нарощенные ногти не дают дышать ногтевому ложу (лак на родных ногтях тоже, но в гораздо меньшей степени). Соответственно со временем это может привести к ухудшению состояния родных ногтей.

А специалисты пишут:
    "Вред может быть не от ногтей, а от их поломки (можно задеть родную часть ногтя), при неправильном спиливании (удаляют большую, чтом нужно часть) или неправильное снятие ногтей (если их сорвать — очень повреждается ногтевая пластина)."
    Та это мы все в курсах. Но на счет вреда, типа ноготь не дышит, то я читала другую статью... Многое зависит от мастера и используемого им материала, длины формы, аккуратности носки, приема организмом материала - все взаимосвязано. Я читала и выслушивала очень разные отзывы о нарощенных когтиках. Все индивидуально. Комуто навредило, а у когото родные еще лучше стали...
    Ладно. Проедем, т.к. это уже совсем те по теме будет

13. Вверх #53
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    По-правде говоря мне очень нравяться именно длинные ногти, и форма "стилет", но к сожалению для повседневной жизни они проблематичны.., но, имхо ,смотряться очень сексуально
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #54
    Посетитель
    Категорически не приемлю длинные ногти. Почему? Fuck knows. Толком объяснить не могу, это работает где-то на подсознательном уровне. Постоянно ловлю себя на том, что стремлюсь свести к минимуму неизбежное по роду работы общение с "длинноногтевыми" женщинами. Это комплексы?

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Моему нравятся чистые, ухоженные и средней длины=))) свосем длинные не любит)

16. Вверх #56
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Нравятся! Это красиво...Только ногтики должны быть свои, а не накладные или нарощенные!

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    отвечу за мужа- ему нравятся- но только опрятные)

18. Вверх #58
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Нравятся! Это красиво...Только ногтики должны быть свои, а не накладные или нарощенные!
    При нынешних технологиях наращивания не отличишь, если они естественной формы и средней длины.
    На 100% согласна с Lerik, нарощенные ногти всегда выглядят опрятней и ухоженней.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #59
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Нравятся натуральные средние длины.
    А наращивания в основном так выглядят, что смотреть страшно.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Brandi
    А я сама мастер по маникюру и наращиванию ногтей.
    У меня на этот счет свои наблюдения :
    Мужчинам действительно главное аккуратненько и миленько (чтоб грязи не было ), хотя встречаются некоторые индивидумы......
    А женщины наращивание и худ. покрытие чаще делают для себя ( это что-ли как цацка новая- смотрю и любуюсь...) , но думают, что для мужчин

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права