|
Если бы Юлька, то устроили бы публичную казнь на майдане. Или сожгли бы на костре, не меньше.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Вот Вам плюс: бескомпромиссная борьба за пересмотр действующего газового контракта. Как по мне так прекрасный ход, расформировать нефтегаз .
Покажите мне пример власти, у которой бы не было недовольных в народе! Особенно, если это демократическая страна. В гондурасах каких-нибудь не только рот против власти бы никто не открыл, но и думать бы побоялись плохо о президенте/короле/диктаторе. Там сразу к стенке или на плаху...
... не только через Одессу идет трафик наркотиков...Этому подвержены все страны вплоть до самых благополучных. И у нас еще не самая тяжелая ситуация в этом вопросе. А что делать? А делать вот что...Заметил несправедливость, преступление, халатность, воровство...Берешь в руки телефон и звонишь! Милиция - нет, прокуратура - не хотят, горячие номера социальных служб, городская, областная власть, да на секретариат президента в конце то концов!!! Власти надо помогать, а не ругать....Но можно, конечно, прийти домой надеть тапочки, налить горячего кофе/чая и по-злорадствовать на форуме...
Только помните, друзья:
"Чтобы зло победило, добру достаточно ничего не делать! "
Всем нельзя нравиться. Но от этой воняет гнилью с ног до головы.
Может ответите, как "удовлетворенный" от нынешней власти на вопросы, которые были озвучены ранее?
ого, ячейка ПРовцев ринулалсь защищать прЭзыдента при помощи создания многочисленных клонов
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
От прошлой власти тоже весьма дурно пахло, ну может другие ноты "аромата" присутствовали. Возможно поэтому их больше и не выбрали. Если нынешней власти удастся решить "газовый вопрос" с Россией, а похоже что удастся, то мне даже будет все равно, какую силу представляет президент.
Вы его нюхаете не переставая? Или помимо газа других проблем в Украине нет? Проблема газа раздевается только для того, чтобы отвлечь от других, куда более больших проблем в этой стране.
В теме газовых переговоров с Россией, сразу после начала царствования, был один из больших козырей - флот в Севастополе. Зачем он его продлил на тех же условиях? Никто никого палкой в спину не толкал, как было с подписанием контракта у Тимошенко. Что за наваждение случилось с "нашим узником"?
Исполнительная, Законодательная, Судебная власть, как взятки брала так и берет. Не смотря на принадлежность к цвету. Только в связи с инфляцией стоимость этих взяток вырастает. Самое интресное, что не зависимо от того кто у власти, большинству граждан стоять с лопатой. Что при коммунистах, демократах, ПРовцах и остальных. Только, как в том анегдоте получается: "Вы еще мне фонарь на голову, что бы ночью мог работать".
А сегодня действует лозунг большевикиов 17 года - ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ.
Ну не поверю я, что за зарплату госслужащего начальнику отдела можно содержать два мерседеса.
Похоже, что Россия не выполнила обязательств. Скорее всего, продление срока флоту он считал меньшим злом, чем ТС. А Россия решила, что и в ТС получится затащить, вот он и "решает вопрос" сейчас. Раз в суд собрались идти, значит есть с чем. Европейский суд не Печерский)))
Перейменуйте тему в "мінуси діючої влади". Про плюси це в "політічєскіє анєкдоти"
Социальные закладки