Тема: Плюси і мінуси діючої влади.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 135
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но Вы о нём очень хорошо думаете. По 85 долларов за сотку (682 грн). При заявленной коммерческой стоимости земли в Новых Петровцах 5 000 долларов за сотку, а на берегу Днепра (там, где раскинулось Межигорье) цена была бы 15 - 20 тысяч. Итого прямой ущерб стране нанесён в размере 4 915 долларов на каждой сотке. Имеем 105 гектаров по 100 соток в каждом гектаре. Итого: почти 52 миллиона долларов
    Это не считается, он же Янукович, ему можно! Вот если бы "юлька - воровка" такое себе позволила, тогда да - это было бы тяжкое преступление...
    Последний раз редактировалось Савелич; 05.09.2011 в 12:54.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Если бы Юлька, то устроили бы публичную казнь на майдане. Или сожгли бы на костре, не меньше.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для mayavadi
    Вот Вам плюс: бескомпромиссная борьба за пересмотр действующего газового контракта. Как по мне так прекрасный ход, расформировать нефтегаз .

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от mayavadi Посмотреть сообщение
    Вот Вам плюс: бескомпромиссная борьба за пересмотр действующего газового контракта. Как по мне так прекрасный ход, расформировать нефтегаз .
    Украинская национальная забава-бег по граблям.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Браво
    Цитата Сообщение от Дек Посмотреть сообщение
    Скажите сегодняшняя власть ворует?
    Покажите мне пример власти, у которой бы не было недовольных в народе! Особенно, если это демократическая страна. В гондурасах каких-нибудь не только рот против власти бы никто не открыл, но и думать бы побоялись плохо о президенте/короле/диктаторе. Там сразу к стенке или на плаху...

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Браво
    Цитата Сообщение от Дек Посмотреть сообщение
    Європа попередила Хорошковського: через Одесу безперебійно транспортуються наркотики (Gazeta.ua),.................... про это знает европа , вся одесса , вот только власть не догадывалась.
    ... не только через Одессу идет трафик наркотиков...Этому подвержены все страны вплоть до самых благополучных. И у нас еще не самая тяжелая ситуация в этом вопросе. А что делать? А делать вот что...Заметил несправедливость, преступление, халатность, воровство...Берешь в руки телефон и звонишь! Милиция - нет, прокуратура - не хотят, горячие номера социальных служб, городская, областная власть, да на секретариат президента в конце то концов!!! Власти надо помогать, а не ругать....Но можно, конечно, прийти домой надеть тапочки, налить горячего кофе/чая и по-злорадствовать на форуме...
    Только помните, друзья:
    "Чтобы зло победило, добру достаточно ничего не делать! "

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    Покажите мне пример власти, у которой бы не было недовольных в народе! Особенно, если это демократическая страна. В гондурасах каких-нибудь не только рот против власти бы никто не открыл, но и думать бы побоялись плохо о президенте/короле/диктаторе. Там сразу к стенке или на плаху...
    Шановний я з Вами згідна. Всім не догодиш.
    Скажіть будьласка.. от всі тут потив влади. А якби була інша партія при владі, Ви були б задоволені?

8. Вверх #48
    Всем нельзя нравиться. Но от этой воняет гнилью с ног до головы.
    Может ответите, как "удовлетворенный" от нынешней власти на вопросы, которые были озвучены ранее?

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    ого, ячейка ПРовцев ринулалсь защищать прЭзыдента при помощи создания многочисленных клонов
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Всем нельзя нравиться. Но от этой воняет гнилью с ног до головы.
    Может ответите, как "удовлетворенный" от нынешней власти на вопросы, которые были озвучены ранее?
    От прошлой власти тоже весьма дурно пахло, ну может другие ноты "аромата" присутствовали. Возможно поэтому их больше и не выбрали. Если нынешней власти удастся решить "газовый вопрос" с Россией, а похоже что удастся, то мне даже будет все равно, какую силу представляет президент.

11. Вверх #51
    Вы его нюхаете не переставая? Или помимо газа других проблем в Украине нет? Проблема газа раздевается только для того, чтобы отвлечь от других, куда более больших проблем в этой стране.

12. Вверх #52
    Вы его нюхаете не переставая? Или помимо газа других проблем в Украине нет? Проблема газа раздевается только для того, чтобы отвлечь от других, куда более больших проблем в этой стране.
    Не нюхаю, тему ароматов подняли вы Газовая тема, пожалуй, сегодня самая важная и пускай они ее решат. Цена газа меня больше волнует, чем суд над Юлей, потому что он отражается на моем бюджете.

13. Вверх #53
    В теме газовых переговоров с Россией, сразу после начала царствования, был один из больших козырей - флот в Севастополе. Зачем он его продлил на тех же условиях? Никто никого палкой в спину не толкал, как было с подписанием контракта у Тимошенко. Что за наваждение случилось с "нашим узником"?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Не нюхаю, тему ароматов подняли вы Газовая тема, пожалуй, сегодня самая важная и пускай они ее решат. Цена газа меня больше волнует, чем суд над Юлей, потому что он отражается на моем бюджете.
    уважаемый так дома вы юзаете газ совсем не российский,а вполне собственный украинский
    а то что его цена увеличилась на 100 % так это к ПРывцам вопрос

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для MaxFaktor
    Исполнительная, Законодательная, Судебная власть, как взятки брала так и берет. Не смотря на принадлежность к цвету. Только в связи с инфляцией стоимость этих взяток вырастает. Самое интресное, что не зависимо от того кто у власти, большинству граждан стоять с лопатой. Что при коммунистах, демократах, ПРовцах и остальных. Только, как в том анегдоте получается: "Вы еще мне фонарь на голову, что бы ночью мог работать".
    А сегодня действует лозунг большевикиов 17 года - ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ.
    Ну не поверю я, что за зарплату госслужащего начальнику отдела можно содержать два мерседеса.

16. Вверх #56
    В теме газовых переговоров с Россией, сразу после начала царствования, был один из больших козырей - флот в Севастополе. Зачем он его продлил на тех же условиях? Никто никого палкой в спину не толкал, как было с подписанием контракта у Тимошенко. Что за наваждение случилось с "нашим узником"?
    Похоже, что Россия не выполнила обязательств. Скорее всего, продление срока флоту он считал меньшим злом, чем ТС. А Россия решила, что и в ТС получится затащить, вот он и "решает вопрос" сейчас. Раз в суд собрались идти, значит есть с чем. Европейский суд не Печерский)))

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    уважаемый так дома вы юзаете газ совсем не российский,а вполне собственный украинский
    а то что его цена увеличилась на 100 % так это к ПРывцам вопрос
    От цены российского газа зависит бюджет страны, а значит и мой. Мы ж тут глобально за страну печемся!

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MaxFaktor Посмотреть сообщение
    .
    Ну не поверю я, что за зарплату госслужащего начальнику отдела можно содержать два мерседеса.
    Начальник районного отдела субсидий - 1200 (тысячу двести) гривен в месяц!... Больше и добавить нечего...

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Перейменуйте тему в "мінуси діючої влади". Про плюси це в "політічєскіє анєкдоти"

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    От цены российского газа зависит бюджет страны, а значит и мой. Мы ж тут глобально за страну печемся!
    от цены российского газа зависит какую прибыль получит офшорная компания Рената Леонидовича, твою бюджет никак не зависит.
    а вот от цены украинского газа, которую ПРовцы во главе с Овощем подняли в два раза, очень даже.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права