Тема: муж и интернет

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 402
  1. Вверх #41
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от olgaolga1010 Посмотреть сообщение
    О том, что его объяснения ерунда и мало в это верится сказала. Но ответ"Не хочешь не верь!!!!!! у меня другого объяснения нет!!!!!!! Верь не верь как хочешь.!!!!!!!!! "
    Истерика или суровая правда-матка в лицо мужу здесь также малополезна как и молчание Нужен более осторожный подход.
    Но, по правде говоря, если супруг говорит "Не хочешь - не верь", то закрадываются сомнения о наличии отношений как таковых...

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не удержалась)) Гамми, так ведь этот результат тоже довольно привлекательный. По крайней мере, она придет к такому выводу гораздо раньше, чем муж, который, если ничего не менять, придет к аналогичному результату: на фига такая жена, если она не разделяет моих мегаинтересов?

А вообще, при наличии любви и взаимного уважения всегда можно вырулить из ситуации без потерь для семьи. Причем второе - имхо - в некоторых случаях поважнее первого будет...
    Аннушка, ты безусловно права насчет привлекательности результата. Вопрос в том, что прийти к такому выводу нужно через собственный рост, а не через фразу "все мужики - козлы". Учитывая то, что в данном случае повод, чтобы применить эту фразу - очень удобный и подходящий, есть сомнения, что размышления на тему жизни (а также сам рост) продолжатся. То есть, причиной будет объявлен плохой муж, а собственная философия (в которой и есть проблема неудачно построенных отношений) - останется нетронутой.
    Твой метод радикален и хорош только в умелых руках. В неумелых - может привести к нехорошим последствиям

3. Вверх #43
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Не, "козлы" - ни в коем случае С себя начать нужно. Я вот под влиянием топика вспомнила период, когда родила и девять меясцев сидела дома с малышом. К концу этого срока ощущала, что я просто "сдуваюсь": мне с самой собой неинтересно, я живу только заботами о ребенке (муж плавал, поэтому занималась всем сама). В какой-то момент вдруг дошло, что весь мир - где-то там, а я - вот тут. И сказать этому миру мне ну абсолютно нечего) Так тогда инета не было повсеместного. А сейчас ничего не мешает смотреть за ребенышем и быть хоть чуть-чуть в курсе происходящего вокруг, не расставаться с тем, к чему привыкла. Пусть не в прежнем объеме, но все-таки...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Истерика или суровая правда-матка в лицо мужу здесь также малополезна как и молчание Нужен более осторожный подход.
    Но, по правде говоря, если супруг говорит "Не хочешь - не верь", то закрадываются сомнения о наличии отношений как таковых...
    Ты можешь КОНКРЕТНО написать ЧТО ДЕЛАТЬ автору темы, после вполне закономерно сказанной фразы "не хочешь - не верь" и что это всего лишь общение.

Только напиши конкретные действия для автора темы, а не философско-отдаленное-от жизни.
    Причем именно в ее ситуации с 3-хмесячным ребенком.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ты можешь КОНКРЕТНО написать ЧТО ДЕЛАТЬ автору темы, после вполне закономерно сказанной фразы "не хочешь - не верь" и что это всего лишь общение.

Только напиши конкретные действия для автора темы, а не философско-отдаленное-от жизни.
    Причем именно в ее ситуации с 3-хмесячным ребенком.
    фраза "не хочешь - не верь" является новым обстоятельством Это своеобразный тест "схавает или нет"?
    После этой фразы можно смело идти до конца, признать за ним право сидеть где угодно и самой признать за собой аналогичное право. Сказать ему "не верю и не собираюсь верить" и подумать о себе.

6. Вверх #46
    User banned
    Сказать ему "не верю и не собираюсь верить" и подумать о себе.
    Расшифруй пожалуйста "и подумать о себе" только в КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ.
    И не забудь о 3-хмесячном младенце опять же.

7. Вверх #47
    Я бы даже посоветовал его послать подальше, но ты же скажешь, что у меня детей трехмесячных на руках нет и это снова одна теория))))

8. Вверх #48
    Делать то, что хочется и не бояться. Откуда я знаю чего хочет девушка?

9. Вверх #49
    Новичок
    Хочется нормальной дружной семьи,где есть доверие,взаимопонимание между людьми.

10. Вверх #50
    Хочется нормальной дружной семьи,где есть доверие,взаимопонимание между людьми.
    ну а если этого нет? очевидно же, что нет. Можно закладывать в план свое изменение, но рассчитывать, что поменяется муж - это слишком наивно. Если запас мазохизма позволяет - можно, конечно, и дальше продолжать "бороться" бесконечными разговорами...

11. Вверх #51
    Новичок
    ну а если этого нет? очевидно же, что нет. Можно закладывать в план свое изменение, но рассчитывать, что поменяется муж - это слишком наивно. Если запас мазохизма позволяет - можно, конечно, и дальше продолжать "бороться" бесконечными разговорами...
    Вы считаете что доверия нет???Очевидно ?? по фразе "Не хочешь не верь"Я переспрашиваю потому , что 1.не хочется в это верить 2. со стороны всегда виднее .3 вы мужчина и интересует мужской взгляд и мнение.
    "Можно закладывать в план свое изменение," Можно поточнее, что за измение.Я не против но , что менять???как меняться??

12. Вверх #52
    Вы считаете что доверия нет???Очевидно ?? по фразе "Не хочешь не верь"Я переспрашиваю потому , что 1.не хочется в это верить 2. со стороны всегда виднее .3 вы мужчина и интересует мужской взгляд и мнение.
    "Можно закладывать в план свое изменение," Можно поточнее, что за измение.Я не против но , что менять???как меняться??
    я считаю, что нет
    Конечно, может муж шутил и это нормальное проявление, я не в курсе. Просто, если бы мне подобное заявили, я бы как минимум задумался, за кого меня считают?
    Если уж подходить буквально, то тебе предложили выбор: "Не хочешь, - не верь". Как я понимаю, ты не веришь, что это было все "просто так".
    А мужа данная ситуация не красит хотя бы потому, что ему наплевать на то, что ты подумаешь. Это же очевидное "продавливание" - нравится/не нравится - прими к сведению. Для меня такое в отношениях недопустимо.
    Хотя, я не знаю, может ты ему истерику закатила и он это сказал в состоянии аффекта

13. Вверх #53
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    И не забудь о 3-хмесячном младенце опять же.
    я писала, что конкретно можно делать, но видимо такие действия ты не рассматриваешь как вариант

14. Вверх #54
    о себе думать и любить себя и своего ребенка. Глядишь и ему интересно станет.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я писала, что конкретно можно делать, но видимо такие действия ты не рассматриваешь как вариант
    Эт ты имеешь в виду эту твою цитату?
    "Мужчина всегда должен знать, что вы не привязаны к нему ребенком как кандалами... Где наша не пропадала (с) ))"

о себе думать и любить себя и своего ребенка. Глядишь и ему интересно станет.
    А конкретнее можно написать?
    Потому что и твои и слова Гамми, вот такие вот туманные "любите себя и своего ребенка" - как-то не отдают конкретикой.
    Ведь вопрос был "что делать", а не в философствовании.

Что делать по-твоему?
    Уйти с 3-хмесячным ребенком из квартиры куда глаза глядят? Найти работу и носить 3-хмесячного ребенка с собой, если разрешат его на работу брать? Снимать квартиру на какие деньги? Пойти жить к маме с 3-хмесячным ребенком?

Кстати, а что ребенку сказать, когда он подрастет, если работающей маме с 3-хмесячным ребенком удастся его вырастить и сохранить здоровым? "Сынок, я ушла от папы, потому что он общался с тетками из инета. Сама я общаться с другими людьми не хотела даже в инете. А папа хотел общаться с другими тетками в инете. И нагло врал мне в лицо что это всего лишь общение и ничего больше."

По поводу "не рассматриваешь как вариант". Рассматриваю. НО нужно понимать что общение с другими людьми, в том числе и женщинами, будет и это нормально в определенных границах.
    И что если у этой конкретно женщины ну вообще нет желания общаться с другими мужчинами вообще, то это не значит что все зацикливаться на своих мужьях, как солнце, и совершенно не видят других мужчин, хотя бы в плане "интересный собеседник, умный человек, хороший знакомый, полезный знакомый, хороший профессионал и т.д.".

Если уж разводиться, то с конкретными доказательствами, а не с высосанными из пальца тетками из инета, которые могут остаться с том же инете.
    Иначе можно себе нафантазировать с три короба.
    Кстати, а что делать тем, кто в браке 5 лет, например, и есть уже эффект привыкания? Тоже нельзя общаться с другими женщинами/мужчинами?

P.S. На мой взляд НЕ зацикливать на муже и общаться с другими людьми - это тоже "о себе думать и себя любить" и делать конкретно дело.

16. Вверх #56
    Эт ты имеешь в виду эту твою цитату?
    "Мужчина всегда должен знать, что вы не привязаны к нему ребенком как кандалами... Где наша не пропадала (с) ))"
    нет, я имела ввиду вот это

17. Вверх #57
    P.S. На мой взляд НЕ зацикливать на муже и общаться с другими людьми - это тоже "о себе думать и себя любить" и делать конкретно дело.
    Ты безусловно права - это оптимально
    Но что делать с демонстративным (если оно таковое) "не хочешь - не верь" - просто забить? ты предлагаешь жить с человеком, которому ты не доверяешь, пока не вырастет ребёнок?

18. Вверх #58
    User banned
    об этом речи быть не может. Следить - дело бестолковое, а главное безрезультатное.
    Времени острый дефицит. Так зачем то время, когда ребенок спит и дает отдых тратить за идиотизм инетный. Лучше сходить в салон и привести себя в порядок (в ресторан с подругой, тренажерный зал), а не херней, простите, маяца.

Ну а с чего ты взяла что автор темы не делает выделенного?

Или ты думаешь что мужья красоток 90-60-90 с другими женщинами в инете не общаются?

19. Вверх #59

Ну а с чего ты взяла что автор темы не делает выделенного?

Или ты думаешь что мужья красоток 90-60-90 с другими женщинами в инете не общаются?
    Видимо по себе сужу ) Не в 90-60-90 дело. Это нужно делать, чтобы занять себя, а не для кого-то.
    Когда ребенку 3 месяца, вырываться в на маникюр, в зал уже подвиг. Откуда время за нерадивым мужем следить?

20. Вверх #60
    User banned
    Ты безусловно права - это оптимально
    Но что делать с демонстративным (если оно таковое) "не хочешь - не верь" - просто забить? ты предлагаешь жить с человеком, которому ты не доверяешь, пока не вырастет ребёнок?
    Гамми, а если тебе твоя жена скажет, что к тебе в ЛС на ДРУГИХ форумах другие тетки пристают и ТЫ ИМ ОТВЕЧАЕШЬ ВЗАИМНОСТЬЮ, то каким будет твой ответ?
    Причем, как у автора темы, имеющего доступ к переписке мужа. )))))))

Кстати, ЧТО предлагаешь сделать ты? Ты же не пишешь конкретно ЧТО делать?
    Уйти с 3х-месячным ребенком и т.д. все что я описала выше?
    Гамми, опиши КОНКРЕТНО действия какие должны быть у девушки с 3х-месячным ребенком. )))))))))))

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права