Тема: Украинская фабрика звезд 4

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 336
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для PrettyJane
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Гимн фабрики исполняют кто в чем сам выбирал себе)в одной и той же одежде))
    я тоже это подметила)))уж лучше в чем выступать должны в том и выходили бы на гимн!))

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    сам факт, что одни поют вживую , а другие под фонеру)))они жребий тянут что ли?
    Если фабрикант выходит на сцену с микрофончиком у лица (прикрепленным к голове) то 1000% - фанера. Если есть типа танец - тоже фанера. А таких фабрикантов 90%, т.к. почти все безголосые. Зато девочки-фанатки кипятком писают. А это им (Новому каналу) и надо, бо деньга!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Если фабрикант выходит на сцену с микрофончиком у лица (прикрепленным к голове) то 1000% - фанера. Если есть типа танец - тоже фанера. А таких фабрикантов 90%, т.к. почти все безголосые. Зато девочки-фанатки кипятком писают. А это им (Новому каналу) и надо, бо деньга!
    только я не понимаю, почему на прошлом концерте на сделали фонеру Любимову и не знаю, как зовут того, кто с Фабрикой пел, этому массажисту из Одессы...это пением вообще назвать нельзя было...
    делали бы уже всем фонеру и не мучились бы)
    наверное, просто кто-то же должен позорится и в номинацию попадать)
    V - you are my everything!

4. Вверх #44
    только я не понимаю, почему на прошлом концерте на сделали фонеру Любимову и не знаю, как зовут того, кто с Фабрикой пел, этому массажисту из Одессы...это пением вообще назвать нельзя было...
    делали бы уже всем фонеру и не мучились бы)
    наверное, просто кто-то же должен позорится и в номинацию попадать)
    Естественно! Поэтому и Любимову и Воронцу дали дибильные песни с такими же "звездами". Какой вокал должен был показать Воронец в песне "Лёлик, солнце, я тебя люблю но замуж не пойду"????? Забыла что "пел" Любимов с Виагрой.

5. Вверх #45
    Естественно! Поэтому и Любимову и Воронцу дали дибильные песни с такими же "звездами". Какой вокал должен был показать Воронец в песне "Лёлик, солнце, я тебя люблю но замуж не пойду"????? Забыла что "пел" Любимов с Виагрой.
    это вообще тупизм, мальчикам такие песни дать!посмеялись над ними...

6. Вверх #46
    это вообще тупизм, мальчикам такие песни дать!посмеялись над ними...
    ну а школьнику дать песню "....дай мне эту ночь....и ты поймешь - я то, что надо!" ??????? Это ли не тупизм продюссера? Про стилистов-визажистов проекта вообще молчу, т.к. слов нет
    Какой идиот нарядил Дашу Дорис в этот кошмар из бежевого купальника (не подходящего размера и оттенка) с искусственными розовыми цветочками, которые только увеличивали девочку???? У девочки и так крупные ноги и длина платья все это подчеркнула. Этот же идиот нарядил Паулину и ....Соню(по моему) в "типа диско". Это же ужас! Просто издевательство!
    Одна Руднева (с Дарвиным) выглядела более-менее прилично.
    У остальных эти растрепаные волосы, непонятный макияж.
    Напоминает концерт художественной самодеятельности в ДК совхоза им.Ленина. Очень дешевая Фабрика! Может их с секонд-хендов одевают и пытаются из г..на сделать пулю?

7. Вверх #47
    ну а школьнику дать песню "....дай мне эту ночь....и ты поймешь - я то, что надо!" ??????? Это ли не тупизм продюссера? Про стилистов-визажистов проекта вообще молчу, т.к. слов нет
    Какой идиот нарядил Дашу Дорис в этот кошмар из бежевого купальника (не подходящего размера и оттенка) с искусственными розовыми цветочками, которые только увеличивали девочку???? У девочки и так крупные ноги и длина платья все это подчеркнула. Этот же идиот нарядил Паулину и ....Соню(по моему) в "типа диско". Это же ужас! Просто издевательство!
    Одна Руднева (с Дарвиным) выглядела более-менее прилично.
    У остальных эти растрепаные волосы, непонятный макияж.
    Напоминает концерт художественной самодеятельности в ДК совхоза им.Ленина. Очень дешевая Фабрика! Может их с секонд-хендов одевают и пытаются из г..на сделать пулю?
    ну да - он же от секса устал в прошлый раз))))он в этом профи уже))))))

это ужасное платье было, казалось как будто она толстая((

они одевают на них все, что завялялось с разных концертов наверное и с их личного гардероба)

а люди за это "шоу" еще и деньги выкладывают...

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для PrettyJane
    Та да, вообще непонятного много... Про Лановую весь выпуск проговорили что у неё полные ноги, надо худеть мол, сделали девушке лишний комплекс, а потом ещё и отправили на сцену в купальнике с бахромой, тем самым ещё и подчеркнув не самые красивые ноги...бред)

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от PrettyJane Посмотреть сообщение
    Та да, вообще непонятного много... Про Лановую весь выпуск проговорили что у неё полные ноги, надо худеть мол, сделали девушке лишний комплекс, а потом ещё и отправили на сцену в купальнике с бахромой, тем самым ещё и подчеркнув не самые красивые ноги...бред)
    Вот между прочим у Лановой как раз и нормальные бедра оказались и не плохие ноги, и это платье из бахромы нашитой углом ее фигуру не портило. Хоть само платье было уровня швеи-мотористки из ПТУ, но тем не менее Лановая мне понравилась. А то что комплекс девочке навязали (подумаешь 1,5 кг набрала) это ужасно, но этим же Педанам надо о чем то говорить. Во второй передаче я вообще выпала в осадок когда великий ведущий Педан назвал Антона "по-украински" Антіном. )))))))

10. Вверх #50
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Тоже вставлю свои 5 коп.
    Жури нелигитимное совершенно.
    Билык бесит.
    Реальные подставы самым сильным артистам.
    При этом куча парняг бездарностей - воошпе не умеют и не могут петь)

Одесситка зю бест!
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Тоже вставлю свои 5 коп.
    Жури нелигитимное совершенно.
    Билык бесит.
    Реальные подставы самым сильным артистам.
    При этом куча парняг бездарностей - воошпе не умеют и не могут петь)

Одесситка зю бест!
    Но все дело в том, что за этих бездарностей голосуют девочки-подростки, которым не хватает общения, любви и т.д. Ничем другим такое обожание безголосых мальчиков объяснить не могу. Вот взять последних номинантов - Паулина, Миша, Антон. Как по мне пора школьнику заняться школой и уроками, т.е. Мише пора домой к маме и папе. У Паулины сильный голос, но ее сливают, и 100% вылетит она. Антон имеет хороший голос но его в скором времени сольют тоже. Ключника и Рудневу считаю открытиями этой фабрики. Особенно первого. Парень очень изменился в лучшую сторону, ну а Руднева - землячка, хоть и бывшая.

Жюри - это песТня! Смотрю ради Билык - это как нарезка из фильмов "5-й элемент", "Хроники Нарнии" + гибрид Зверева с Агузаровой)))))))))))))
    Я уже даже догадываюсь кто победит в этом шоу-бардаке. Особенно нужасно слышать как кричат на концерте бесноватые фанатки. Куда смотрят родители? Не понимаю. Наверное работают, чтоб дуре-дочке дать денежку на телефон, с которого она отошлет смс за "красивого мальчика". Пипец!

12. Вверх #52
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Но все дело в том, что за этих бездарностей голосуют девочки-подростки, которым не хватает общения, любви и т.д. Ничем другим такое обожание безголосых мальчиков объяснить не могу. Вот взять последних номинантов - Паулина, Миша, Антон. Как по мне пора школьнику заняться школой и уроками, т.е. Мише пора домой к маме и папе. У Паулины сильный голос, но ее сливают, и 100% вылетит она. Антон имеет хороший голос но его в скором времени сольют тоже. Ключника и Рудневу считаю открытиями этой фабрики. Особенно первого. Парень очень изменился в лучшую сторону, ну а Руднева - землячка, хоть и бывшая.

Жюри - это песТня! Смотрю ради Билык - это как нарезка из фильмов "5-й элемент", "Хроники Нарнии" + гибрид Зверева с Агузаровой)))))))))))))
    Я уже даже догадываюсь кто победит в этом шоу-бардаке. Особенно нужасно слышать как кричат на концерте бесноватые фанатки. Куда смотрят родители? Не понимаю. Наверное работают, чтоб дуре-дочке дать денежку на телефон, с которого она отошлет смс за "красивого мальчика". Пипец!
    Билочка таки да) мутант)

Вот маленкого самого который в номинации кроме смазливой мордашки ничем не привлекает.
    Паулина страшная на лицо) (да простят меня ее фанаты) но на мой вкус она стрёмная))))

Мадам которая пела Бритни спирс - чем то схожая на бьянку тож надо выгнать)

Я когда у отца на 45 напился и пел "Зелоноглазое такси" а потом Ё май хат, Ё май соул
    пел лучше))) Шудка

13. Вверх #53
    а я не думаю, что Паулину выгонят, уж очень часто ее хвалили.хотя...кто знает!?

мне она не нравится, хотя голос у нее есть, но ее нахождение на проекте - чисто пиар, так как у нее уже все есть.

не понимаю,зачем Рудневу в номинацию ставили???бред какой-то, "ты не знаешь меры" - сказала Билык. А она знает??вырядилась как елка новогодняя..королева блин...

а ситуация с Седаковой???тоже фигня какая-то..

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Ага, у Седаковой наверное ПМС было, прилететь с США, чтобы выступить, а потом пустить сопли и удрать с концерта))
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

15. Вверх #55
    Седоковой там даже не было)))
    никого не смутил факт что прямой эфир вечером)а за окном темнота)
    А седокова садилась в мерин белым днем + в короткой юбке и маечке)))))

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    кстати да, было светло! а садилась она в платье и куртке!
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

17. Вверх #57
    Точно. А я не обратила на это внимание. Наверное Седокова зазвездилась или обиделась на Кузина.

18. Вверх #58
    а я не думаю, что Паулину выгонят, уж очень часто ее хвалили.хотя...кто знает!?

мне она не нравится, хотя голос у нее есть, но ее нахождение на проекте - чисто пиар, так как у нее уже все есть.

не понимаю,зачем Рудневу в номинацию ставили???бред какой-то, "ты не знаешь меры" - сказала Билык. А она знает??вырядилась как елка новогодняя..королева блин...

а ситуация с Седаковой???тоже фигня какая-то..
    А мне нравится как Паулина поет. Но думаю, что она вылетит в этой номинации. А Билык - это песня, это сказка, это Зверев Сережа.

19. Вверх #59
    да))точно)))
    ну оно и логично)
    девочки, которые без нее выступали - там явно был видно, что номер для двоих был поставлен)

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Я вот только не пойму зачем Паулине ФЗ ??? Если она и так "классная", у неё "своя манера пения", и учится она не хочет ничему?? Бесит меня она! Надеюсь уйдет(хотя этому милому мальчику Мишане делать там тоже особо нечего).
    P.S. Очень жаль Аню Волошину,девочка реально хорошая - и песенку чёткую написала,и голосочек приятный.((

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права