Тема: Маленькое ДТП. Нужна помощь.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 90
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    посоветуйтек насчет толпы свидетелей )) приводить сразу или позжее??
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    посоветуйтек насчет толпы свидетелей )) приводить сразу или позжее??
    толпа свидетелей должна быть у тебя в активе.Ты должен знать их ФИО,телефоны,адреса.если для следственных мероприятий это понадобится,выдашь список ментам,дальше они уже будут общаться со свидетелями.ну и конечно,все они должны говорить одно и тоже(разумеется в твою пользу),а не так,что один -в лес,другой-по дрова))

3. Вверх #43
    Ясно . Тогда такой вопрос, пусть говорят,что они приехали и нам приедлагаи деньги или мы ехали 2мя машинами и у них все случилось на глаза???? ))

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Как по мне, то свидетелями здесь сильно не поможешь. Вы ехали двумя машинками, те скажут, что тремя. Будет, как детский сад. И пока идут такие раздумья, виновник уже давно мог всё "уплатить" в соответствующих органах, поэтому "свидетели" уже не помогут.
    Нужно общаться с теми, кто ведет дело. Там уже и решать.

5. Вверх #45
    Ясно . Тогда такой вопрос, пусть говорят,что они приехали и нам приедлагаи деньги или мы ехали 2мя машинами и у них все случилось на глаза???? ))
    Вот тебе правильно сказали,что нужно общаться со следаком...хотя,трудно сказать,что из этого получится,-с одной стороны корпоративная солидарность ментов.с другой-деньги которые ты же будешь предлагать(?)..опять же стоило огород городить,чтобы сейчас приплачиваться? Надо было все таки брать изначально 300уев.что менты предлагали...(((

6. Вверх #46
    но ремонт там минимум на 500-600, конечно вариант,что типа взять с нних, сказать,что виновник скрылся (они gредлагали), а если бы не проканало? Как минимум нужно заявление в милицию, что мне наенсли ущерб, они будут его искать, потом может дадут ответ, доусти не бесплатно,что не нашгли... но не хочется как-то играться с страховой да и с другой стороны скорее всего выпевшей мент, проехал на красный , платить не хочет, а я должен ему помогать ,почему вдруг?
    Последний раз редактировалось Yura; 26.10.2008 в 21:35.

7. Вверх #47
    но ремонт там минимум на 500-600, конечно вариант,что типа взять с нних, сказать,что виновник скрылся (они бредлагали), но не хочется играться с страховой да и с другой стороны скорее всего выпевшей мент, проехал на красный , платить не хочет, а я должен ему помогать ,почему вдруг?
    Это все понятно,но ты же не забывай,что мы живем в параллельном мире...ты подключал к этому делу толковых юристов?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Это все понятно,но ты же не забывай,что мы живем в параллельном мире...ты подключал к этому делу толковых юристов?
    нет, но есть парочку козырей, но не знаю на сколько или вообще помогут ли... Все же не решится в первый день дознания??? скажу, мне подумать надо, если что. Да и подключать толковых из-за бампера, тоже как-то...

9. Вверх #49
    нет, но есть парочку козырей, но не знаю на сколько или вообще помогут ли... Все же не решится в первый день дознания??? скажу, мне подумать надо, если что. Да и подключать толковых из-за бампера, тоже как-то...
    Вообще то...ты тут не особо распространяйся...мало ли кто бывает на этом форуме,а то получится " по секрету всему свету!"))) честно говоря,не знаю.как бы я поступил в твоей ситуации...скорее всего.взял бы 300.что давали менты,а дальше уже что то колдовал бы,если бы еще осталось желание...ну а сейчас...все таки,нужно пообщаться с толковым юристом,услышать его мнение в этом вопросе,возможно он что то и посоветует))

10. Вверх #50
    не ну козыри -- это просто дельные мысли

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для bast
    Мне кажется, что нужно обязательно брать адвоката, идти к помощнику судьи, который и будет по факту принимать решение по вашему делу.

12. Вверх #52
    посмотрим,что на дознании завтра будет

13. Вверх #53
    в Четверг может что-то станет известно, но я чесно удивлен,что некторые говорят, мол надо дело замять или надо было брать ,а потом думать это ж менты....

14. Вверх #54
    Новичок
    звони срочно в страховую это не твои проблемы и дави на то что он въехал в тебя и отвалил на обочину.

15. Вверх #55
    в страховой давно заявлено, но им как-то насрать. Я типа должен сам этим заниматься

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Карма
    да, только учтите момент, что Вас могут даже не оповестить когда суд. Как показывает практика, такие ДТП (без пострадавших), проходят без свидетелей, адвокатов и тд.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

17. Вверх #57
    Сегодня наконец-то был в дознании. Сразу пробили нарушения - 5. Инспектор забрал права, хотя я невзначай спросил про нарушения утвержденные судом в талоне и т.д. Что-то сказал про з-н о милиции. Сказали,что всесторонне изучат материалы, вызовут другого участника и тогда меня опять вызовут. Вот тока забыл спросить когда уже можно идти на пересдачу.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для COM
    Yura,ну и что ?надо было оно тебе?взял бы тогда деньги и забыл бы уже,а так-ни прав-ни авто,да и денег шото не скоро предвидится....ты забыл одну вещь-ты,точнее мы все не в той стране родились

Да и еще ,я чето не понял при чем сдесь следак??нах дознание,как ты говоришь?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для COM
    Да ты б не забывал,хотя мож уже и позно о протоколе об изьятии
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Yura,ну и что ?надо было оно тебе?взял бы тогда деньги и забыл бы уже,а так-ни прав-ни авто,да и денег шото не скоро предвидится....ты забыл одну вещь-ты,точнее мы все не в той стране родились

Да и еще ,я чето не понял при чем сдесь следак??нах дознание,как ты говоришь?
    до судебная процедура, если непонятно кто виноват сразу, а потом основываясь на этом суд решает кто виноват. Почему ни права ни авто?Я временно езжу с бумажкой, авто при мне - все замечательно. Я еще раз спрашиваю с какой радости мне надо брать меньшую сумму, возможно даже в 2 раза, а потом страховщикам рассказывать,что я не запомнил ни цвет не марку другой машины или сказать про другую марку, когда у меня страховка и я ехал на зеленный? Надо было ему мне сразу нормальную сумму давать или ГО за 300 гривен купить перед этим, а не ехать на красный без элементарной ГО и потом рассказывать,что не виноват. Темболее есть еще один козырь у меня, если все будет гуд, то однозначно будет видна его вина . А права -- обыдно, попробую без денег пересдать.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права