Прочитавши все выше сообщения Inky могу сказать, что толком ты ничего не знаешь. Почему? Собираешь разные мануалы, выискиваешь информацию в интернете, думаешь, что ты уже можешь всё, но это не так... Главное - это логическое рассуждение. Например можно было выстроить сначало упорядоченную ветвь: 1) вирус; 2) червь (иногда бывает никак вирус); 3) диск побывал на другой системе и эта система создала файлы восстановления, которая моя система не видит, но при сокращении объема памяти система обязательно обратиться к нам известной папочке; 4) на диске место забито под unformated ... это только часть проблем, в которые я не хотел вникать. И так при выполнении данной ветви, мы видим, что вирус и червь сильно с +++, unformated с +, вот и остается восстановления файлов системы с ++ (не обязательно так как я описал)... Это только - ничего.
Вот самостоятельно взять и выучить 3 языка программирования + теорию вычисление цифровых машин (связанно с теорией вероятности и моделированием) - это уже будет не для данной темы
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И как написанно выше Николай вот и существуют форумы для таких тем как эта.
Итак, необязательно человеку нужно помнить всё, но если ты не всё помнишь, то обязательно спроси. Это я к тому, что опытные люди тоже бывает не помнят мелких вещей.
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ Можно на этом форуме создать закрепленную тему, по поводу таких мелочей. Но это уже как посмотрит на это администрация.
Социальные закладки