Тема: Проблема с винчестером ...

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Прочитавши все выше сообщения Inky могу сказать, что толком ты ничего не знаешь. Почему? Собираешь разные мануалы, выискиваешь информацию в интернете, думаешь, что ты уже можешь всё, но это не так... Главное - это логическое рассуждение. Например можно было выстроить сначало упорядоченную ветвь: 1) вирус; 2) червь (иногда бывает никак вирус); 3) диск побывал на другой системе и эта система создала файлы восстановления, которая моя система не видит, но при сокращении объема памяти система обязательно обратиться к нам известной папочке; 4) на диске место забито под unformated ... это только часть проблем, в которые я не хотел вникать. И так при выполнении данной ветви, мы видим, что вирус и червь сильно с +++, unformated с +, вот и остается восстановления файлов системы с ++ (не обязательно так как я описал )... Это только - ничего.

Вот самостоятельно взять и выучить 3 языка программирования + теорию вычисление цифровых машин (связанно с теорией вероятности и моделированием) - это уже будет не для данной темы

//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    И как написанно выше Николай вот и существуют форумы для таких тем как эта.
    Итак, необязательно человеку нужно помнить всё, но если ты не всё помнишь, то обязательно спроси. Это я к тому, что опытные люди тоже бывает не помнят мелких вещей.
    //--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ЗЫ Можно на этом форуме создать закрепленную тему, по поводу таких мелочей. Но это уже как посмотрит на это администрация.
    ... And Justice For All

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    †maxis†,
    Собираешь разные мануалы, выискиваешь информацию в интернете, думаешь, что ты уже можешь всё, но это не так...
    Посмеялся от души, спасибо ))))))))

2) червь (иногда бывает никак вирус)
    Когда ты перестанешь писать откровенный бред?

+ теорию вычисление цифровых машин
    Ты что грибов объелся? Или слова умные сильно понравились? ))))
    It is good to be bad

3. Вверх #43
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Это разве проблемы... Вот у меня накрылся рейд-контроллер на 1,5 ТБ инфы. Вот это веселье - так веселье.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #44
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    †maxis†, никого не хочу защищать (я и сам-то не в ту степь зашел в своих теориях, т к такая гадость как восстановление, у меня отключена с рождения системы), но честно говоря, судя по твоим постам, может не стоит других судить? Просто сверкнуть тем, что он знает - это каждый может, а вот сверкнуть нужной гранью в нужное время - это уже признак профессионализма. Лана, что-то я сам тут флуд развел.. Как сказала одна посетительница этого форума "Я все сказал, трибуну можно убирать"
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Hedin,
    т к такая гадость как восстановление, у меня отключена с рождения системы
    Отож. Даже не догадывался, что есть еще люди, верящие в эту сказку от Micro$oft. Если винда сыпецца, то так, что это долбаное "восстановление" фиг подымешь....
    It is good to be bad

6. Вверх #46
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Inky, ну не сказал бы, я несколько раз восстанавливал систему виндозными средствами. тут главное самому устанавливать контрольные точки
    правда, восстановление не сработало при откате сервиспаков, либо откате директХ. еще не работает при вирусах.

а с людьми все ж помягче быть надо. я тоже сам до всего доходил, и глупые вопросы задавал. это не такой уж и грех по сравнению с тем, как говорить фигню с уверенной мордой
    ырше рфззуты

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    NRG,
    тут главное самому устанавливать контрольные точки
    Нет, главное не ругать дядю Билла за корявую винду, а исправлять собственную корявую голову и корявые руки. Грамотно настроенная и защищенная винда будет жить не хуже никса, а если уж и посыпется вследствии грубого сбоя, то уже конкретно.... не восстановишь.
    It is good to be bad

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Вижу, что смысл моих слов, слов NRG, Hedin до уважаемого Inky банально не дошёл или потерялся за маской игнорирования, а жаль.
    /dev/gmaker

9. Вверх #49
    Inky, ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ ... претЪ

ЗЫ ещё раз убеждаюсь, что ты ничего* не знаешь

ЗЫЗЫ вирус - это и есть червь. Например, если ты включишь AdAware + Касперского, тебе Каспер скажет, что файл с таким именем содержит Троян, либо Червь. А это совсем разные вещи! Таким образом можно убить сразу 2-х зайцев

ЗЫЗЫЗЫ Ты откуда упал? )))))))))))) Наверно альфы - центавра... я, блин в институте сказал всем, что ты тут нанес все попадали со стульев)))))

ЗЫЗЫЗЫЗЫ теория вычислительных и аналоговых машин используется как курс в сфере автоматизации предприятий и других производств.

ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ Что у тебя за грубый сбой? Что ты понимашь под этим понятием? )))))))))

ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ Восстановление помагает, при том, если ты зашёл на порнушный сайт, ждал пока картинки загрузятся, а тебе "БАЦ!" и установилось приложение "поисковое"... и никакими путями ты его не удалишь, кроме 1-й проги, об которой я тебе не скажу. )))

Alexandr, РАЙД массив - знаю такое. Нифига себе ... кстате, тут можно спросить про райд массив, но у Инки и не спрашивай - он смешной парень!)))) ... на данный момент нет достаточной информации о том, что у тебя случилось, опиши подробней.

Николай, Ламера повсюду! Не обращай внимания... )))

NRG, 100% ))))

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    †maxis†,
    ЗЫЗЫ вирус - это и есть червь. Например, если ты включишь AdAware + Касперского, тебе Каспер скажет, что файл с таким именем содержит Троян, либо Червь. А это совсем разные вещи! Таким образом можно убить сразу 2-х зайцев Wink
    Слушай, ну не лечи мне голову, плз. Ты совсем не компетентен в этом вопросе. "Вирус" и "червь" - совершенно разные понятия, имеющие между собой мало общего. Я сам писал и тех и других Троян - тоже отдельная сущность.

Я не буду даже опускаться до того, чтобы описывать различия, в Сети этого хватает. А аргумент "Каспер сказал" :uhaha:

З.Ы. VX forever !!!
    It is good to be bad

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    теория вычислительных и аналоговых машин
    Т.е. Эта теория изучает "вычислительные машины", что еще понятно и... "аналоговые машины"? :uhaha:

ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ Восстановление помагает, при том, если ты зашёл на порнушный сайт, ждал пока картинки загрузятся, а тебе "БАЦ!" и установилось приложение "поисковое"... и никакими путями ты его не удалишь, кроме 1-й проги, об которой я тебе не скажу. )))
    No comment :uhaha:

Пиши еще, я угораю ))))

автоматизации предприятий и других производств.
    :lol2: :plach:
    It is good to be bad

12. Вверх #52
    To Inky
    тебе знакомы слова АЧХ и ФЧХ?
    Так всё ... на психов не обращаю внимание. С тобой больше не общаюсь... Ты в моём "чёрном списке" + ты ещё БОТ ))))

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    †maxis†, Ловишь не ты, а касперский. И то, только делает вид, что ловит.

Единственное, в чем ты можешь быть уверен - не существует ни одного антивируса, который избавит тебя от червя ))) Против них есть только одно средство - заплатка.

Судя по тому, что ты пишешь... :lamer:
    It is good to be bad

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от †maxis†
    To Inky
    тебе знакомы слова АЧХ и ФЧХ?
    Так всё ... на психов не обращаю внимание. С тобой больше не общаюсь... Ты в моём "чёрном списке" + ты ещё БОТ ))))
    [MOD] за оскорбление, с занесением. Держи себя в руках.
    /dev/gmaker

15. Вверх #55
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    †maxis†, человече, сбавь обороты.
    Inky, может, и груб, но тоже говорит дело.
    посему постарайся научиться слушать, а не "бей супостата, пока дышит".
    кто прав, кто не прав - винда такая штука, что однозначного ответа на все дать не могет. инфу приходится собирать по крупицам, прислушиваясь, в том числе, и к инфе откровенных не любителей винды. Хотя бы орати внимание на то, что вирус, червь и троян - действительно совершенно разные вещи
    Народ, подвязывайте с разборками и гнутьем пальцев. Так проблемы не решаются. Мы все в одной лодке, и банальная проблема может стать головной болью для многих

ЗЫ. Все же пятое пиво было лишним...
    ырше рфззуты

16. Вверх #56
    User banned
    и... "аналоговые машины"?
    наверно подразумевались " аналоговые компьютеры"

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Sblek, Там было ясно написано "Вычислительные и аналоговые" получается - аналоговые - не вычислительные, а абстрактные нецифровые машины :lol:
    It is good to be bad

18. Вверх #58
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Имхо я бы предложил закрыть тему, т к вопрос решили, а дальше пошел сплошной флуд.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

19. Вверх #59
    +1
    /dev/gmaker

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права