Результаты опроса: Верите ли вы в жизнь после жизни?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

37 77.08%
  • Нет

8 16.67%
  • Мне пофиг(естевствено без етого варианта не обоитись)

3 6.25%

Тема: Жизнь после смерти

Ответить в теме
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 688
  1. Вверх #41
    Anonymous
    гость
    А меня прикалывет реинкарнация.... хотя я в нее почти не верю... эта религия интересна прежде всего тем, что есть шанс ее ПРОВЕРИТЬ, хотя и не у всех.... многие люди заявляют, что занятия йогой могут снять вуаль с памяти и открыть память предидущих воплощений..... также, есть мнения и свидетельства о том, что это можно сделать при помощи гипноза.... так называемой реверсивной терапией......

С другой стороны, даже если ее можно доказать, кто станет ЭТО делать?
    Представьте себе, что бы случилось с миром, если бы это стало ФАКТОМ? Начался бы беспредел и повальные самоубийства в поисках лучшей жизни....
    Все перестали бы бояцца смертной казни и убивали бы направо и налево....

Поэтому, если оно существует, то неудивительно, что это знание открыто только подготовленным, избранным....

Нео, ты - ИЗБРАННЫЙ, тебе можно знать, скорее хватай волыну и высаживай себе мозги, ты переродишься в Билла Гейтса!!!

Нео, нет! только не меня, ааааа!!!...................

2. Вверх #42
    не знаю что там могут йоги, но то что наш мозг работает не с полную силу это точно, интересно а что будет если его запустить на все 100% возможностей?
    It's my life ;)

3. Вверх #43
    Anonymous
    гость
    Что значит "запустить"? В кого?

Интересно, я думаю, но кто согласится? Я б не согласился.... Люди часто не хотят думать на свои положенные 9%, ты пытаешься их "запустить", а они сопротивляюцца..... А до 100% ....

Помни - многие знания - многие печали.... человек к этому еще не готофф...

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Ирина, насчет 10% работы нашего мозга...

Действительно, учёными доказоно, что человек в определённый момент времени использует только 10% своего мозга. Но в другой ситуации человек использует другие 10%, в третье опять же др. и т.д... Тоесть в общем человек использует ВСЕ ресурсы своего мозга. Вот так.

5. Вверх #45
    Посетитель
    не верю в такую, какую нам рисуют ее в Библии
    Вечное блажнство в Раю, вечные муки в Аду. ФуУУУ. Скукотища! Не может быть вершиной жизни достижение перманентного состояния и потеря динамичности. Все приедается, даже вечный оргазм

но я верю, что иногда часть человека может остаться, сохранится личность, разум в нематериальном состоянии. При каких-то особенных условиях смерти, желании и веры человека в себя. Желания сбываются, так или иначе, рано или поздно
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для DangeR
    Ирина,

не знаю что там могут йоги, но то что наш мозг работает не с полную силу это точно, интересно а что будет если его запустить на все 100% возможностей?

Я думаю тогда наступит конец света и Земля сойдет с орбиты придется перебираться на Марс кто успеет

7. Вверх #47
    Anonymous
    гость
    DangeR, а зачем? все равно и там помрешь....... рано или поздно....

Читал я как то в децтве такой рассказ про конецъ нашей планеты.... так там один чел построил себе ракетку и набрав себе жратвы и кислорода столько, чтоп хватило на всю оставшуюся жизнь и драпанул на околосолнечный орбит... я и подумал тогда - вот идиотъ! Не лучше ли было помереть вместе с астальными!

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    Shinoby, а представь, что он наблюдал с орбиты... !..помрем рано или поздно... тада умереть мона в первый же раз када смерть тебе ето предложит... но ты ведь откажешься.. отсюда и смысл..
    смысл в выборе
    аццкий drum'n'bass

9. Вверх #49
    Anonymous
    гость
    nPocTo., А с чего ты решил?

Я кстати с надеждой подохнуть ложусь спать каждый вечер.........
    А утром просыпаюсь и думаю : "О нет! Неужели я еще не сдох.... ОПЯТЬ?!?!
    Тьфу блин, когда уже вся эта гадость закончицца, опять тянуть лямку..."

Единственное, что мну держит - чувство долга перед родителями и еще некоторыми людьми.... я не могу так с ними поступить......

Все определятся качеством жизни.... когда мну было лет 17 - 18, жизнь была прекрасна и удивительна..... а щас.... та ну нафиг расстраивацца очередной раз....

10. Вверх #50
    Чисто спортивный интерес: здесь кто-нидь читал книгу "Мытарства Феодоры"?
    Denn wo euer Schatz ist, da ist auch euer Herz

11. Вверх #51
    Anonymous
    гость
    BellRinger, ??? спортивный интерес жизни после смерти ?

Или распространения ортодоксальных религий?

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для DangeR
    Shinoby,
    а зачем? все равно и там помрешь....... рано или поздно....
    Думаю на наш век хватит. И на Марс мы не попадем

13. Вверх #53
    Shinoby К сожалению, человек никогда в во второй жизни ни баобабом ни травой ни собакой не станет. Не тешьте себя надеждами.

... если туп, как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.

Высоцкий

14. Вверх #54
    Кстати, один знакомый хирург говаривал, что всё это бред - что мозг не на 100% работает. Кто ответит мне - каким это прибором измерено?

Дайте я измерю у себя - может у меня как раз мозг разогнан до 99%

15. Вверх #55
    Антигламурный Паршивец
    Vintyara, хотелось-бы узнать что будет после смерти, например убить себя, с возможностью возрадиться, но такого увы не будет
    The world is mine!

16. Вверх #56
    Anonymous
    гость
    BellRinger,

Тот же Высоцкий :

Жизни после смерти нет
    Это все неправда
    Ночью снятся черти мне
    Убежав из ада.........

Блин, если бы был такой бог, как в исламе, иудаизьме или христианстве, то он был бы полным дауном.... и это был бы кошмар.......

Почитав библию, приходишь к выводу, что у бога рассудка как у 7 летнего ребенка......

17. Вверх #57
    Anonymous
    гость
    [ r o n ], поживешь - увидишь, помрешь - узнаешь....

Никогда ничего безапелляционно не говори ( а тем более не думай )....

Знать того, что буит после смерти мы не можем..... и хорошо....

18. Вверх #58
    Shinoby,
    Живи как живёшь и рассуждай как Высоцкий рассуждал, а когда жизнь станет кидать, по-другому запоёшь. (Пока гром не грянет - мужик не перекрестится)

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от BellRinger
    человек никогда в во второй жизни ни баобабом ни травой ни собакой не станет. Не тешьте себя надеждами.

ну почему ж сразу баобабом? зачем искажать учение о реаинкарнации?
    логичнее было бы предположить, что человек вновь родится человеком - в соответствии со своим уровнем сознания. А так непонятно, откуда берется такой скачок - сначала человек, а потом растение или животное... должно же быть какое-то эволюционное развитие. Человек рождается вновь, во многом сохраняя свои "прошлые" качества и способности. Родись он животным, он не смог бы хоть сколько-нибудь проявить себя. Эго (или душа или еще как-нибудь можно назвать) воплощается именно в той форме, которая более всего выражает его свойства, качество сознания, строй мыслей, черты характера, таланты и т д
    А кто ж тут тешит себя надеждами? Не так уж мало людей помнят свои прошлые жизни
    Бумеранг, неумело пущенный в журавля, на обратном пути сшибает синицу ;)

20. Вверх #60
    Anonymous
    гость
    BellRinger, гы... вы, ортодоксы меня не перестаете улыбать до ушей.....

Мне очень интересно, чем это мракобесие закончицца.........

Я сам пытался в бога поверить, когда "гром грянул".... Залазил в такие дебри, куда Макар телять те водить.... а щас сам с себя прусь... хотя гром гремитъ по прежнему

Ответить в теме
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права