Тема: То ли треугольник, то ли тупость...

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 148
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Вика82
    Вы все рассказываете о телефонных разговорах и цитируете их.А при встречах вы вообще о чем -то общались?Если вы "отмораживались" в присутствии сестры-то во, что вы влюбились-понять не могу...

2. Вверх #42
    JI Angel, жесть, одним словом...

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    Вы все рассказываете о телефонных разговорах и цитируете их.А при встречах вы вообще о чем -то общались?Если вы "отмораживались" в присутствии сестры-то во, что вы влюбились-понять не могу...
    Я хотел изложить информацию максимально подробно. Поэтому цитировал почти все. При встречах - да, тупо отмораживались из-за наблюдения. Разговаривая не о чем. Влюбился я при первой встрече. Тогда еще присутствие сестры было нормально. Случилось это молниеносно. Переживал очень по этому поводу. Но это наверное влюбленность, хоть и сильная.

4. Вверх #44
    Когда я завершал с ней разговор, сказал, что звонить больше не буду и приходить на тройные встречи - тоже. Ты знаешь, где меня найти, если ты этого мотивированно
    захочешь.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от SERGEY_plus Посмотреть сообщение
    JI Angel, жесть, одним словом...
    Жесть. Но подруга с сестрами были при мозгах, поэтому как-то постоянно выкручивались. А девушка ваша помоему так и будет с сестрой по жизни
    И это пройдёт.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Да, там семейка ещё та. Друг за дружкой присматривают, папа за мамой, дочя за дочей. Такие даже 2 даром не нужны. Просто выкинь её из головы, вобще найди другую девушку, клин клином вышибают. Не обижайся, но из твоего телефонного разговора я понял, что ты ей нужен как зайцу Стоп-сигнал.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Когда я завершал с ней разговор, сказал, что звонить больше не буду и приходить на тройные встречи - тоже. Ты знаешь, где меня найти, если ты этого мотивированно
    захочешь.

В общем, вы друг-друга стоите - она приходит на свидания с сестрой, а ты выкладываешь отчеты о ваших отношениях, вплоть до стенограмы телефонных разговоров.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

8. Вверх #48
    Newton, да ладно! Для чего еще инет? Для того, чтобы поделиться и выслушать. Если не говорить о других вариантах его применения.

9. Вверх #49
    angelborn, я это понял почти с самого начала. Просто цеплялся за иллюзорные надежды.

10. Вверх #50
    1. Ты привлекателен для ее сестры и абсолютно безразличен для нее. Попытка привести сестру на свидания - желание сосватать сестру тебе.

2. Наличие сестры гарантирует отсутствие интима. Возможно, она еще не готова к интиму и боится, что ты ее "уломаешь", а отказать красиво она пока не в состоянии ввиду молодого возраста.

3. Действительно причиной этой ситуации могут быть родители, думая о том, что при наличии сестры, у девушки не будет интима, поэтому проверяют, действительно ли сестры вместе гуляют...

11. Вверх #51
    Креветка, все возможно... Но кажется, что первый вариант. Я все ей сказал и время покажет. Пока что стараюсь забыть о ней.

12. Вверх #52
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Интересно получается, Сергей, если родители говорят, что сестры всегда должны быть вместе, звонят с проверками, если вдруг произойдёт так, что вы поженитесь, то есть вариант, что вам и впервую брачную ночь позвонят родители жены и проконтролируют - а вместе ли сестры...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #53
    Ужас

14. Вверх #54
    User banned
    Если ты действительно хочешь с ней отношений, значит исключай третьего.
    1. Приводи друга.
    2. Устраивай походы (для двоих) театр, кино.
    3. Ресторан, платишь за себя и свою.
    4. Запишись со своей на обучение танцам.
    Если рассматривать ситуацию без твоей влюбленности, не так уж и плохо. Развлекайся. Попробуй стеб над сестрой. Попробуй кинестетику на сестру (и отследи реакцию своей).
    Только помни, что "женщин много, а ты один", и что потраченные на эту парочку ресурсы (время) можно с большей пользой использовать на других.

И никакого ЗАГСА. Это будет смерть. Твоя.
    Последний раз редактировалось Zenit; 24.10.2008 в 09:56.

15. Вверх #55
    Zenit, я никогда не рассматриваю отношений с девушками без влюбленности - иначе не вижу смысла.
    За последние 2 дня я так вымотал себе нервы этим, что уже не хочу ничего. Состояние такое, будто прошел тяжелый судебный процесс с решением не в мою пользу. Вроде сначала с другом договорился, чтобы он приходил на свидания, но потом просто забил на это все. Да, есть тут твоя правда - ресурсы теряются и нет больше желания тянуть это дальше. Дошло до того, что я работать перестал (у меня небольшой бизнес) и чуть не остановился. Зачем? Ради кого и ради чего? Слишком дорогая цена. Уж лучше один буду пока, чем так, как-нибудь.

16. Вверх #56
    Сережа, скажи, они близняшки или нет?

17. Вверх #57
    User banned
    Zenit, я никогда не рассматриваю отношений с девушками без влюбленности - иначе не вижу смысла.
    За последние 2 дня я так вымотал себе нервы этим, что уже не хочу ничего. Состояние такое, будто прошел тяжелый судебный процесс с решением не в мою пользу. Вроде сначала с другом договорился, чтобы он приходил на свидания, но потом просто забил на это все. Да, есть тут твоя правда - ресурсы теряются и нет больше желания тянуть это дальше. Дошло до того, что я работать перестал (у меня небольшой бизнес) и чуть не остановился. Зачем? Ради кого и ради чего? Слишком дорогая цена. Уж лучше один буду пока, чем так, как-нибудь.
    У тебя не влюбленность, а дефицит общения с женщинами. Этот твой ИДЕАЛ выиграл конкурс на идеальность среди 2-х претенденток? Или трех? Она модель? (вряд ли). Секс-бомба в постели? (Не уверен, что вы спали). У нее идеальный характер? (Непохоже) Плюс (точнее минус), ее сестра. Плюс замарочки с родителями. Почему ты выбрал первую попавшуюся девочку с хреновым характером? А не нормальную и вкусную девочку через неделю?
    Далее из Богачева
    "Такая ситуация характерна по одной банальной причине – у тебя дефицит женского общения, и именно по этому ценность каждой отдельной девушки для тебя очень высока. А если ты общаешься с женщинами по 5 раз на день, то ты не будешь бросаться волком на первую попавшуюся. Надеюсь, ты будешь тщательно выбирать и придирчиво тестировать. Ведь ты нужен женщинам больше, чем они тебе.

И немного цифр: Москва, 12 миллионов населения. Половина (6 миллионов) – женщины. Треть из них (2 миллиона) в возрасте от 18 до 28. Из них каждая десятая симпатичная или даже красивая. Из этих девочек каждая десятая одинока и свободна. В Москве ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ красивых и одиноких девушек, которые ЖДУТ ТОЛЬКО ТЕБЯ. И чего ты ждешь?"
    Пересчитай эти цифры на Одессу и вперед. В поле работать.

18. Вверх #58
    Zenit, именно при влюбленности не замечаешь недостатков, тебе всё равно, что она не красавица, тебе всё равно, какой у нее характер и ты готов мириться со многими вещами, которые не устраивает в человеке. Когда влюблен/любишь, тебе пофиг, что вокруг сотни или тысячи более привлекательных внешне, более интеллектуально развитых или более суперских в постели. Нужен только один человек - любимый.

19. Вверх #59
    Мумми-Троль, они близняшки или как там еще. Родились в один день, но внешне непохожи друг на друга.

20. Вверх #60
    Не, если непохожи, то это двойняшки, тогда это какой-то клинический случай; имхо, пока не завяз глубоко, лучше такие отношения прекратить, потому что если даже предпололжить, что в дальнейшем у вас что-то сложиться, номальной семьи не будет. Вас всегда будет трое.
    Для твоей девушки всегда авторитетным будет в первую очередь мнение... неважно даже чье родителей ли , сестры, важно, что никак не твое... Имхо.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права