Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Эх, Робин Бобин, твоя тема "Маги: вымыслы и реальность" отдыхает...
ЗЫ: я серьезно. Танго, зайди в упомянутую тему. А то там какие-то непонятки начались. Хотя.....лучше про тех ребят ничего плохого не говорить. Они ведь без страха и упрека. "чистые руки, горячая голова, холодное сердце"...так, кажется...
Последний раз редактировалось Desdichado; 30.10.2008 в 14:14.
Надеюсь, ты про СБУ-шников а не про магов... )))))
А маги - это чуточку другое.. Хотя тоже, можно считать - одна из древнейших профессийКогда овечка потеряется - к кому шли селяне с вопросом? А когда дождя долго небыло?
Хотя маги (если в них верить) тоже еще те штучки, с ними тоже лучше не встречаться... особенно на перекрестке в 12 ночи![]()
Cутками могу зависать на встречах, по этому большой плюс для женщины со своим маленьким дельцем (например фотостудия, рекламное агенство, ателье, бутик, картинная галерея и т.п.).
ps модели и актрисы в почёте (и конечно-же акционерши газпрома))
с мусорами..
Любит наш народ всякое говно.....
С девушкой какой профессии я хотел бы встречаться? ДА!!!
Разве что исключением могут быть такие, как "шпалоукладчица"
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
С тестировщиками ПО не хотела бы встречаться![]()
Кусаюсь
Зато такая тебя на руках носить сможет, разве это не кайф?Разве что исключением могут быть такие, как "шпалоукладчица"![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
как- то встретила давнего знакомого,обрадовалась сперва,как дела там и все такое.Через 20 минут я поняла что его зомбировал эмвей причем очень серьезно.Сказать что я перехотела с ним общаться это ничего не сказать.Он пытался съесть мой мозг!А вобще очень грамотный парень.был.до эмвея.
Социальные закладки