Тема: Руссонацизм

Ответить в теме
Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 672
  1. Вверх #41
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Я как раз таковым не являюсь. Я приверженец более либеральных течений укр. национализма
    Так это не ты писал, что сторонник "свободы"? У михальчишина, например, употребление словосочетания "соцiал-нацiоналiстичний", уже характер маниакальности приобрело.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #42
    User banned
    Таким образом, украинский наци-фашист альт-эго утверждает, что именно избитый блогер назначил встречу укро фашистам...

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Так это не ты писал, что сторонник "свободы"?
    Я. Но "Свобода" от этой идеологии уже давно отошла, и не проповедует расологические доктрины, союз с россией и проч. В отличие от аутентичных социал-националистов - ПУ и СНА.
    Можете полюбоваться http://sd.org.ua/news.php?id=13183

4. Вверх #44
    Таким образом, украинский наци-фашист альт-эго утверждает, что именно избитый блогер назначил встречу укро фашистам...
    Да, именно он. А что не ясно?

5. Вверх #45
    User banned
    А я вижу ситуацию несколько иначе...

Какое-то чудьё-мудьё (предварительно заручившись поддержкой куратора от "погон", которому очень нужно востребованности+фондов+квартир+званий, в общем - событий по специальности) где-то в интернетах накатило на семью "условного Сармата", тролля что-то заведомо мерзкое, например про здоровье его жены. Твари из числа интернет-воинов это любят. При этом некоторые ай-пи совпали одновременно с "Патриотом Украины", "Красным Блицкригом", и ещё какой-то херундой, может быть заодно даже русской с виду. Вот он и пошёл выяснять, кто же так бодро троллит везде и сразу, и почему. Законы ему это позволяют как журналисту . На него предсказуемо напали, он предсказуемо отстреливался. Сейчас будет предсказуемое уголовное дело и кто-то предсказуемо потечёт. И это будет использовано для наездов на хостеров, провайдеров и прочие интернеты. А может и для чистки "погон", а то активное желание Матиоса возглавить Галицию - это уже в прошлом, ныне Хорошковский получил генерала и ныне его время на следующие выборы.

Но точка зрения, что природный украинец это русский нацист - конечно интересна...А особенно тем, что его до этого довели кадры из "Патриота Украины" вместо того, чтобы по-взрослому полемизировать, да...

6. Вверх #46
    Но точка зрения, что природный украинец это русский нацист - конечно интересна...А особенно тем, что его до этого довели кадры из "Патриота Украины" вместо того, чтобы по-взрослому полемизировать, да...
    Вы тему вообще читали? Там первый же его пост начался с тупых наездов и предложений набить ипло. И да, такие украинцы, как видите, тоже бывают. Гитлер, вон, тоже был полуевреем.

7. Вверх #47
    User banned
    Вы тему вообще читали?
    Не только...

У меня с Сарматом есть очень много общих друзей и очень давно...

И, повторю изложенное выше в теме, с твоими коллегами было несколько выяснений, на дистанции как раз такой же. А ты всё про "тему"...
    Там первый же его пост начался с тупых наездов и предложений набить ипло. И да, такие украинцы, как видите, тоже бывают. Гитлер, вон, тоже был полуевреем.
    А откуда ты знаешь, что твои коллеги писали ему в личку? Ваших "пидлеглих" как раз и отличает страсть к херойству в личках, а ещё - старательное подтягивание под УК тех, кто неугоден их текущим кураторам...Ну и полная убогость по жизни с детским пониманием последствий щенячьих доблестей.

Одних ваших коллег из "ПУ" как-то разложили рядом с СБУ, и "погоны" получили искомую прибавку к бюджету. Другие ваши коллеги хотели терактов в России...Почему ты уверен, что человек, выживший в войне, неадекватен, а вот молокососы, живущие за счёт родителей и заработков для глупых - правы?

Работа такая?

Ты ничего не пописываешь в инетах сразу по пяти фрилансам на разные по убеждениям тусовки?

8. Вверх #48
    И, повторю изложенное выше в теме, с твоими коллегами было несколько выяснений, на дистанции как раз такой же. А ты всё про "тему"...
    поясните, у кого с моими коллегами, где и в чем суть этих выяснений?
    А откуда ты знаешь, что твои коллеги писали ему в личку?
    Не знаю. только вижу, как сам сармат отказался от общения в личке.
    Ну и полная убогость по жизни с детским пониманием последствий щенячьих доблестей.
    Пока что непониманием засветил Сармат
    Почему ты уверен, что человек, выживший в войне, неадекватен, а вот молокососы, живущие за счёт родителей и заработков для глупых - правы?
    О "молокососах" из ПУ я пока не сужу. а то, что он прошел войну, может как раз свидетельствовать в пользу неадекватности - ПТСР проснулся, к примеру, который как раз и характеризуется такой психованностью и стремлением решать проблемы с помощью силы.
    Ты ничего не пописываешь в инетах сразу по пяти фрилансам на разные по убеждениям тусовки?
    Вам везде мерещатся заговоры?

9. Вверх #49
    Мистер Сарказм

Я. Но "Свобода" от этой идеологии уже давно отошла, и не проповедует расологические доктрины, союз с россией и проч. В отличие от аутентичных социал-националистов - ПУ и СНА.
    Ну да.
    Андрій Іллєнко: Соціал-націоналізм і революція.
    Соціал-націоналісти виступають за побудову соціально справедливого суспільства, без олігархів та влади капіталу. Наша мета – вільне та заможне життя українців
    Ми українські соціал-націоналісти, і цього визначення нам достатньо.
    Наша революція буде соціал-національною та переможною
    Соціал-національна революція – це не забаганка мрійників, а необхідність, від якої залежить виживання нації.
    Українська нація вічна! Наша перемога неминуча!
    Андрій Іллєнко, голова Київської міської організації ВО "Свобода", депутат Київської облради
    http://www.svoboda.org.ua/dopysy/dopysy/019904/
    По-третє, нашою абсолютною, вищою ідеєю є Ідея Нації. Заради нації необхідно здійснити соціальну та національну революцію.
    Он же.

А вот следующий:
    Аксіоми соціал-націоналізму
    Соціал-націоналізм виступає за соціалістичну модель справедливості в економіці, за націократію в державному будівництві
    Етика українського соціал-націоналізму вважає вищими моральними цінностями життя, здоров’я та добробут українців-трудівників, а тих, хто зазіхає на історичну суб’єктність нашої нації, вважає недоброякісною біомасою.
    Запорукою успіху нашої, соціал-національної, революції постає єдність стилю, волі, ідеї, та логіки.
    Юрій Михальчишин
    Тут более подробно о социал-национализме:
    http://www.nachtigall.lviv.ua/

Так что, не нужно тут нахтигалем заливаться, песенки красивые петь.
    Последний раз редактировалось biafra; 27.08.2011 в 15:22.

10. Вверх #50
    Во первых, спорный вопрос, какие идеологии скрываются под "социал-национализмом" ПУ и Михальчишина. Во вторых, даже если они идентичны, это еще не повод проецировать высказывания одного лица на всю партию. И более того - на меня лично

11. Вверх #51
    User banned
    поясните, у кого с моими коллегами, где и в чем суть этих выяснений?
    У Осинского спросишь, по ситуациям с "Дюка в вышиванку" и "Делом Грациотова" - были конфликтные ситуации. Но всё грамотно уладилось, к миру и благополучию окружающих.
    Не знаю. только вижу, как сам сармат отказался от общения в личке.
    Если какие-то полупетухи что-то тяффкают про его семейное, то зачем ему с ними вообще говорить в интернетах? Либо это провокаторы из известных, либо нужно выпрямлять в реале.
    Пока что непониманием засветил Сармат
    Он засветил разве что "журналистским расследованием", на которое имеет полное право.
    О "молокососах" из ПУ я пока не сужу.
    Ну и правильно. Следствие и суд рассудят. А потом - и на киче рассудят.
    а то, что он прошел войну, может как раз свидетельствовать в пользу неадекватности - ПТСР проснулся, к примеру, который как раз и характеризуется такой психованностью и стремлением решать проблемы с помощью силы.
    Спорт и война это умение знать соразмерность силы задачам. Не вылетел поначалу, утвердился - значит грамотен. Сармату давно доверены права на джип, на ствол, на журналистику и многие иные права, где перед доверием долго проверяют всей государственной машиной. Твои "киндерсюрпризы" хоть как-то себя проявили по жизни, кроме тяффканья и ношения ножиков, да?
    Вам везде мерещатся заговоры?
    А также оговоры и наговоры...

Вернёмся к нашим марранам...

Ты наговариваешь на давнего солдата, которому страна с юности доверила боевое оружие; давнего же налогоплательщика, семьянина, журналиста и друга многих; ну и конечно же этнического украинца и налогоплательщика в Украине.

Ты наговариваешь на "руссонацизм", сам выступая по-русски и виня временем проверенного гражданина Украины.

Тебе точно столько лет, как в профиле? Для тебя всё перечисленное - звук пустой, ты сам не семьянин, не налогоплательщик, не гражданин Украины и не этнический украинец, не солдат и даже не водитель? Ты инфантильный маргинал, которому эпатаж недорослей с ножами ближе и роднее вышеперечисленного поскольку пиарит твоё "ПУ" и даёт заработать "грОши"? И ты наверное "журналист", которому не дают покоя чьи-то таланты и ты хочешь устранить потенциального соперника руками инфантов-провокаторов?

Если ты к этому непричастен, то кто же тогда ТАК подаёт информацию через тебя?

Или я что-то неверно понял, и ты не обвиняешь Сармата на этой странице, а стремишься выяснить то, что провозгласил на первой странице?

П.С. Ничего личного, это функционально-тематическое, поскольку ты со своим Бандерой явно представляешь и пиаришь "ПУ".

12. Вверх #52
    User banned
    Я одного не могу понять, при чём тут русский нацизм, этот человек который пошел на разборку он русский нацист? Он, что в нацисткой организации состоял, или может в маршах националистов участвовал?
    Поссорились двое в тырнете, назначили стрелку в офисе "ПУ", он пришел один, а их там оказалось много, и чуть не поубивали друг друга. Ну да его антипатия к уронацикам очевидна, я их тоже например презираю, кто я русский националист, берите выше сразу в террористы записывайте.

А то по вашим словам получается, как в анекдоте:
    Мужика в суде судят за самогон,
    Судья:- Самого гнали?
    - Нет!
    Судья:- Так у вас же самогонный аппарат нашли!!
    - Так, судите меня ещё и за изнасилование...
    Судья:- Так вы ещё кого-то изнасиловали?!!!
    - Нет, но аппарат же есть!

Так и тут, сразу клеймо - русский националист, сразу пишите террорист со стажем, чего уж по мелочам размениваться.

13. Вверх #53
    Мистер Сарказм

Во первых, спорный вопрос, какие идеологии скрываются под "социал-национализмом" ПУ и Михальчишина. Во вторых, даже если они идентичны, это еще не повод проецировать высказывания одного лица на всю партию. И более того - на меня лично
    Не одного лица, а двух. Причём, далеко не последних в партии, и говорящие о "СН" на официальном, партийном сайте. А нюансы различий "социал-национализма" уж настолько незначительны, что вышыванку из-за этого друг-другу рвать никто не будет.
    А на тебя лично... Йолк-палк! Ты ж эту шоблу поддерживаешь.

14. Вверх #54
    У Осинского спросишь, по ситуациям с "Дюка в вышиванку" и "Делом Грациотова" - были конфликтные ситуации. Но всё грамотно уладилось, к миру и благополучию окружающих.
    Я не знаю кто это. Давайте уж, излагайте.
    Если какие-то полупетухи что-то тяффкают про его семейное
    Ничего про "семейное" не знаю. Пова видно только "семейное" со стороны сармата, да оскорбления на национальной почве.
    Спорт и война это умение знать соразмерность силы задачам. Не вылетел поначалу, утвердился - значит грамотен.
    Ну так возможности ПТСР это никак не отменяет, иногда он в всплывает даже у ветеранов 2й мировой. что уже говорить об афганцах.
    Насчет "проверяют всей машиной" - давайте не будем. Мы оба знаем, что все эти проверки можно легко обойти, если при бабле.
    Ты наговариваешь на давнего солдата
    А где я наговариваю? Предоставил источники, предоставил его же слова. Ничего не присочинил
    Ты наговариваешь на "руссонацизм", сам выступая по-русски и виня временем проверенного гражданина Украины.
    По русски - имею право. Как и по украинки, и на любом жругом языке. И обвинительных вердиктов по самой ситуации я пока не выношу, не зря привел две весрии событий. А вот за руссонацизм - да, виню.
    Тебе точно столько лет, как в профиле? Для тебя всё перечисленное - звук пустой, ты сам не семьянин, не налогоплательщик, не гражданин Украины и не этнический украинец, не солдат и даже не водитель? Ты инфантильный маргинал, которому эпатаж недорослей с ножами ближе и роднее вышеперечисленного поскольку пиарит твоё "ПУ" и даёт заработать "грОши"? И ты наверное "журналист", которому не дают покоя чьи-то таланты и ты хочешь устранить потенциального соперника руками инфантов-провокаторов?
    Хуже - я иудомасон 5й ложи, решил рассорить братские народы
    П.С. Ничего личного, это функционально-тематическое, поскольку ты со своим Бандерой явно представляешь и пиаришь "ПУ".
    На Бандере ПУ клином не сошелся. Я уже сказал, что придерживаюсь более либерального варианта национализма, чем ПУ.
    Или я что-то неверно понял, и ты не обвиняешь Сармата на этой странице, а стремишься выяснить то, что провозгласил на первой странице?
    Надеюсь, после написанного ясно, в чем я его обвиняю, а в чем нет.
    Я одного не могу понять, при чём тут русский нацизм, этот человек который пошел на разборку он русский нацист?
    Нет. он русский нацист, судя по его высказываниям, содержащим целый букет оскорблений на национальной почве.

15. Вверх #55
    Не одного лица, а двух. Причём, далеко не последних в партии, и говорящие о "СН" на официальном, партийном сайте. А нюансы различий "социал-национализма" уж настолько незначительны, что вышыванку из-за этого друг-другу рвать никто не будет.
    Нюансы весьма значительны, это заметно хотя бы по разрыву отношения и критике "Свободы" со стороны ПУ.
    На своем партийном сайте пусть Михайлишин и дальше высказывается. говорю на опыте, что контингет из ПУ и СНА, и Свободы весьма различный. ПУвским радикализмом и расизмом там и не пахнет.
    А на тебя лично... Йолк-палк! Ты ж эту шоблу поддерживаешь.
    Поддерживаю, но это еще не значит, что я согласен с каждой запятой, излагаемой человеком из ВО "Свобода". Лучших альтернатив я не вижу

16. Вверх #56
    Кстати, Ur, если вы действительно знаете сервисы, дающие деньги за то, чем я здесь занимаюсь - дайте ссылки, плиз. Совместим приятное с полезным

17. Вверх #57
    User banned Аватар для St-Andre
    "Русский нацизм" звучит столь же нелепо, что и "немецкий борщ".
    Быть нацистом значит :

1. Быть немцем
    2. Во всём ссылаться на своё расовое превосходство : в музыке, форме черепа, в ухоженности огородов
    3. Желать сжить со-свету какую-то неполноценную расу, мешающую порядку и уюту
    4. Жаловаться на недостаток жизненного пространства, для установления там своих домн, аэродромов и библиотек
    5. Изобретать всё новые технологии массового вышибания душ из недочеловеков

18. Вверх #58
    Термин "неонацизм" вам больше подойдет?

19. Вверх #59
    User banned Аватар для St-Andre
    Ну уберёте вы "немцев", всё остальное не менее нелепо и глупо.
    Есть простое и точное слово - "националист". А эта братия везде - мерзкие хамы и потенциальные головорезы.
    Есть, правда, один весомый нюанс :

Национализм у европейцев - это злобствующий народец, злоупотреблящий тем фактом, что у его нации есть чем похвалиться : культура, уровень жизни, история.
    Национализм турецкий, украинский, угандийский - это убогое злобствование от пустоты, закомплексованности, ибо опереться - не на что.

20. Вверх #60
    User banned
    Кстати, Ur, если вы действительно знаете сервисы, дающие деньги за то, чем я здесь занимаюсь - дайте ссылки, плиз. Совместим приятное с полезным
    Не собираюсь рекламировать проституцию, пусть и с торговлей душой, а не телом.

Кстати, если бы Сармат захотел ликвидировать офис ПУ или личный состав, то он нашёл бы более эффективные меры. Включая полное алиби.

Ответить в теме
Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права