Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 3 из 1518 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 30348
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Это в тех странах! у нас же всё намного круче! гаец получит премию в виде предлогаемой ему взятки! во как О_о
    ты внимательно прочитал статью по ссылке? цитирую:

В некоторых странах есть практика: если нарушитель дает инспектору взятку, тот ее берет, но документирует это, получая премию в виде половины суммы взятки. У нас пока такого нет, но как идея — рассматривается.

2. Вверх #42
    Оптимист

А ты можешь в принципе продолжать во всеголос предлогать взятку!Если что то потом раскажешь как у тебя получилось!ждём!
    Странно, солько раз откупался, вслух ничего не говорил, вообще. Чирик в права и никаких разговоров Ну сумма больше будет, а брать все равно не перестанут.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Эт точно!!!Суммы уже в принципе и так подросли прилично.Вопрос в другом!Если выписали протокол по новым цена и ты его не оплатил (как по старым расценкам многоие делали) измениться ли что-то?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Сегодня наблюдал:
    голубенькая учебка вся обклееная надписями "обучаем вождению" и т.д. с правого ряда с адмиральского поехала прямо.
    Если там такие инструкторы, то понятно, как ездят их ученики.

5. Вверх #45
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Из какой ты страны!!!???Ау! ты про что!!!Если я тебе говорю что он коворил именно про ту страну в которой я живу, а именно украина, то это про неё и идёт речь.То что в других странах так и есть -возможно!А теперь будет и у нас! и поверь мне на первых порах будет не одил гаец который захочет воспользоваться ситуацией!А ты можешь в принципе продолжать во всеголос предлогать взятку!Если что то потом раскажешь как у тебя получилось!ждём!
    да ну перестаньте, пусть сначала докажут, что это именно ваш голос на диктофоне у гаишника, не будут они так заморачиваться. И куда они денутся без взяток-то? Жить на что будут? На зарплату? Они уже не могут без отпускных...А премию никто давать не будет, все премии высшее начальство себе будет собирать, так что буду брать как миленькие. И действительно, о чем разговаривать с гаишником? Можно и без слов обойтись.
    А вообще лучше не нарушать
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Сегодня еду себе спокойно по Столбовой, и тут испытываю лёгкий шок: водитель длиномера увидел, что за перекрёстком уже торчат несколько машин, но решил, что и он поместится. Так ему удалось перекрыть шестиполосную магистраль.

Чтобы проехать прямо, мне пришлось повернуть налево, там развернуться и ещё раз повернуть налево.
    Изображения
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для I7cix
    А я читал (если найду ссылку приведу в студию) : Гаишники будут оборудованы в машине 4-мя камерами, 3-ри из них будут снимать в радиусе 270 градусов, а 4-ая так я и не понял, но скорей всего левую часть дороги (т.е. что находиться слева от них) + в наличии сотрудника будет иметься диктофон. Сие удовольствие на одну машину будет стоить 25 тыс. €. Конечно сумма смешная для Украины, но так прочел. Далее : если вы остановились или отошли с гаишником за зону действий камер, то значит вы вошли в заговор с сотрудником Гаи. Так что самый оптимальный вариант давать взятку это в прицепи как и по старинке (вложил в права денежку и поехал дальше), а если спалили, то мол, забыл что лежали деньги в доках и все. Или нет кошелька и туда ложу деньги. Так что вот так вот. Какой то адвокат писал, но статейку потерял Найду выложу. На 1-х парах Гаи будут оборудованы диктофонами, а дальше видать за на же счет и будут покупать камеры в машины.

брр. статья уже выше изложена der_wolf .
    Последний раз редактировалось I7cix; 24.10.2008 в 21:00.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

8. Вверх #48
    Оптимист

Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Так что вот так вот. Какой то адвокат писал, но статейку потерял Найду выложу. На 1-х парах Гаи будут оборудованы диктофонами, а дальше видать за на же счет и будут покупать камеры в машины.
    Так вот какой то адвокат свои сны выдал за действительность, а ты поверил
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #49
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Знакомый сейчас рассказал ситуацию,которую он наблюдал,может кто-то знает чего то больше?
    По Вегера ехал Ниссан,тут ему на встречу выехал ещё один точно такой же(только один - белый,другой - чёрный) упёрлись друг в друга(не столкнулись),из одного вышли трое парней, избили водителя другого Ниссана,закинули его к себе в машину,и двумя машинами уехали в неизвестном направлении........
    Немного непонятно,общей картины не понял..... толи это мщение за выезд на встречку,толи какой-то грабёж/налёт,или т.п.....?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно, солько раз откупался, вслух ничего не говорил, вообще. Чирик в права и никаких разговоров Ну сумма больше будет, а брать все равно не перестанут.
    Они уже 20 грн.брать не хотят. Вчера меня остановили, я кладу в права 20 грн. и торжественно протягиваю, на что получаю ответ: "А ставки уже поднялись, уже надо 50 грн, в Киеве давно 100 грн. платят" Я аж присела.
    Ладно, говорю, в след. раз, а сегодня можно по старым тарифам? Скрипя зубами гаец меня отпустил...

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Они уже 20 грн.брать не хотят. Вчера меня остановили, я кладу в права 20 грн. и торжественно протягиваю, на что получаю ответ: "А ставки уже поднялись, уже надо 50 грн, в Киеве давно 100 грн. платят" Я аж присела.
    Ладно, говорю, в след. раз, а сегодня можно по старым тарифам? Скрипя зубами гаец меня отпустил...
    То они разводят, новые тарифы с 18 ноября начнутся.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    То они разводят, новые тарифы с 18 ноября начнутся.
    Нет, мы не говорили о новых штрафах, он имел ввиду мировой финансовый кризис )))

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Знакомый сейчас рассказал ситуацию,которую он наблюдал,может кто-то знает чего то больше?
    По Вегера ехал Ниссан,тут ему на встречу выехал ещё один точно такой же(только один - белый,другой - чёрный) упёрлись друг в друга(не столкнулись),из одного вышли трое парней, избили водителя другого Ниссана,закинули его к себе в машину,и двумя машинами уехали в неизвестном направлении........
    Немного непонятно,общей картины не понял..... толи это мщение за выезд на встречку,толи какой-то грабёж/налёт,или т.п.....?
    Судя по цветам и описанной ситуации это противоборство двух антимиров черного и белого, проигравший сегодня ниссан будет перекрашен в противоположный цвет...

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Судя по цветам и описанной ситуации это противоборство двух антимиров черного и белого, проигравший сегодня ниссан будет перекрашен в противоположный цвет...
    Опять эти "Иные" из "Дозоров" что-то не поделили?!

15. Вверх #55
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Нет, мы не говорили о новых штрафах, он имел ввиду мировой финансовый кризис )))
    Нужно было требовать новый прейскурант хабариков, заверенный, пусть не мокрой, так хотя бы влажной, печатью! На фирменном бланке за подписью!
    вообще не умею давать взятку гаишникам, ссэссняюсь...
    как показала практика: пока я, кивнув на фразу "бум составлять протокол", отсиживаюсь в залоченой машине, мучительно пытаюсь собраться с мыслями насчет 10-20 грн, репетирую процесс передачи денежной бумажки, сопроводительный текст и т.д., блюстители теряют терпение и делают мне устное предупреждение, так как талон чист, а на лице моем - вся скорбь великого народа (они ж не могут предположить, что это меня не осознание вины так кренит, а стратегирование по даче взятки...).

16. Вверх #56
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Нужно было требовать новый прейскурант хабариков, заверенный, пусть не мокрой, так хотя бы влажной, печатью! На фирменном бланке за подписью!
    вообще не умею давать взятку гаишникам, ссэссняюсь...
    как показала практика: пока я, кивнув на фразу "бум составлять протокол", отсиживаюсь в залоченой машине, мучительно пытаюсь собраться с мыслями насчет 10-20 грн, репетирую процесс передачи денежной бумажки, сопроводительный текст и т.д., блюстители теряют терпение и делают мне устное предупреждение, так как талон чист, а на лице моем - вся скорбь великого народа (они ж не могут предположить, что это меня не осознание вины так кренит, а стратегирование по даче взятки...).
    Надо мне тоже так научиться... Это ты по методике Каца действуешь? Из машины не выходишь и боишься?
    Вот не помню: а права надо им давать или через стекло показывать лучше?

17. Вверх #57
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Надо мне тоже так научиться... Это ты по методике Каца действуешь? Из машины не выходишь и боишься?
    Вот не помню: а права надо им давать или через стекло показывать лучше?
    я не боюсь!
    я ссэссняюсь!!!!

ЗЫ
    пробачте, шо я так медленно хожу - у меня дужэ красыви ногы - баюсся шоб не помялисся.....

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    А я читал (если найду ссылку приведу в студию) : Гаишники будут оборудованы в машине 4-мя камерами, 3-ри из них будут снимать в радиусе 270 градусов, а 4-ая так я и не понял, но скорей всего левую часть дороги (т.е. что находиться слева от них) + в наличии сотрудника будет иметься диктофон. Сие удовольствие на одну машину будет стоить 25 тыс. €. Конечно сумма смешная для Украины, но так прочел. Далее : если вы остановились или отошли с гаишником за зону действий камер, то значит вы вошли в заговор с сотрудником Гаи. Так что самый оптимальный вариант давать взятку это в прицепи как и по старинке (вложил в права денежку и поехал дальше), а если спалили, то мол, забыл что лежали деньги в доках и все. Или нет кошелька и туда ложу деньги. Так что вот так вот. Какой то адвокат писал, но статейку потерял Найду выложу. На 1-х парах Гаи будут оборудованы диктофонами, а дальше видать за на же счет и будут покупать камеры в машины.

брр. статья уже выше изложена der_wolf .
    Как ни прескорбно это признать, но эту инфу слышал не я один!А значит хотим мы этого или нет нужно готовиться на дорогах ко всему.Я имею в виду гайцовское общение!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Вчера вечером ехал по Екатерининской/ Жуковского, было часиков 11 вечера, дорога абсолютно пустая, мне горит зеленый, уже почти проезжаю перекресток, как с другой стороны на свой красный выруливает на дорогу "тело" на хрусте в шапке по самые глаза и наушниках (а-ля космос). В нескольких сантиметрах удалось его объехать, так "оно" еще и матом орать начало, а сам на ногах стоять не может.
    Я бы на месте ГАИ у "таких" горе-мопедистов на всегда забирал бы мопеды, если не сами покалечатся, то кого-то под монастырь подведут.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером ехал по Екатерининской/ Жуковского, было часиков 11 вечера, дорога абсолютно пустая, мне горит зеленый, уже почти проезжаю перекресток, как с другой стороны на свой красный выруливает на дорогу "тело" на хрусте в шапке по самые глаза и наушниках (а-ля космос). В нескольких сантиметрах удалось его объехать, так "оно" еще и матом орать начало, а сам на ногах стоять не может.
    Я бы на месте ГАИ у "таких" горе-мопедистов на всегда забирал бы мопеды, если не сами покалечатся, то кого-то под монастырь подведут.
    Главное сами лезут а потом докажи что ты прав!Он же возьмёт и гад ещё ласты склеит, а тебе потом впают по самы небалуй!!!

Закрытая тема
Страница 3 из 1518 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права