Мила*ночка,
ешь конфетку деффачка не отвлекайся :P
|
Мила*ночка,
ешь конфетку деффачка не отвлекайся :P
Оставьте ребёнка в покое... судя по постам ей ещё и голосовать-то рано,... не то что по совок рассказывать :lol2: ...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
:gree_smile_3: -- ещё один КЛО(у)Н вернулся :buden: - судя по фоте и нику которого последнее из серого вещества уже пропито , да и вообще хорошо , что чудом уцелелСообщение от Indeets
8)
Что, неужели Вам так плохоСообщение от Мила*ночка
? Голубые пролетели, Натаха - и того хуже.... Купить Вам чупсик ещё один
?
Да, у меня фото есть, я не вынужден прятать его от людей :lol2: . Моему "нику" больше лет, чем вам
. Что же до моего серого вещества - Вам, милочка, нечем его оценивать
.
Indeets, спасибо за предложение , но уже достаточно )
).. а вот себе за пивком лучше сходите![]()
ЗЫ: оффтоп затянулся - дружно заканчиваем![]()
Переели :o ? Бывает, бывает.. Ну да ничего - медицина Вам поможет, уж с какими-то чупсами промывание сладит легкоСообщение от Мила*ночка
.
Редко пью, знаете ли.. что-то не хочется , спасибосебе за пивком лучше сходите.
Куда же Вы ? А я только начал беседовать...оффтоп затянулся - дружно заканчиваем
вся в чёрном а сапожки и сумка белые.... БЫДЛО!
Kertis, назвать женщину, старше себя втрое "быдлом" на том основании, что она одета в стиле, который, по твоему мнению, не гармоничен - это по меньшей мере трущобно-пролетарское воспитание.
П.С. Kertis, а твои дэциловские дрэды - верх стильности?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вот, вот, оно самое :wink: ... которое в виду полного отсутствия вкуса и воспитания не понимает, что белое и черное сочитаются в любой комбинации. Это классика.Сообщение от Kertis
fort12, поддерживаю - часто ношу черный костюм с белой рубашкой![]()
fort12,
гм...абсолютно аполитично,просто как на бабе-не смотрится!что белое и черное сочитаются в любой комбинации.
.....все-таки комбинация должна быть не из трех пальцев."Я так думаю."
Да, чувак, тут ты загнал :? ...Сообщение от Kertis
гы.. и за оражевых тоже...Сообщение от Kertis
![]()
ЗЫ не дочитал все посты и похоже один из тех двоих как раз и есть Kertis
обыкновенное быдло, которое голосует за голубыхтакие как вы же голосуют... тем более у вас есть много общегоЗашоренным толстолобикам ничего не остаётся как остаться при своём....
ЗЫ: интересно почему Миланочка так любит сосущий смайлик?Аааа.... так вы малолеточка!? ну соси свою котфетку
а я вас представлял толстой блондинкой....миланочка иди спатьKertis, в итоге - строгий [MOD] за постоянный переход на личности и хамство. Ну, не нравится тебе Мила*ночка - не реагируй на неё.могла бы и сама догадаться но видимо нечем...
Ну... вы господа наверное не видели и не слышали, про наколотые апельсины , оранжевый шабаш и прочую чушь что несла этА вами Уважаемая дама. :twisted:
Зы: Вчера я был злой :wink:
обыкновенное быдло, которое голосует за голубыхтакие как вы же голосуют... тем более у вас есть много общегоЗашоренным толстолобикам ничего не остаётся как остаться при своём....
ЗЫ: интересно почему Миланочка так любит сосущий смайлик?Аааа.... так вы малолеточка!? ну соси свою котфетку
а я вас представлял толстой блондинкой....миланочка иди спатьинтересно , и кто после этого "быдло" ??могла бы и сама догадаться но видимо нечем...
это не оправдывает хамство , как и все остальное(кроме хамства) сказаное вами в этом топикеи прочую чушь что несла этА вами Уважаемая дама.
Sblek,
Все кто за януковича![]()
всего около 30.12%
ну да.. знакомо.. " один я на белом коне .. остальные все в гавне.."Все кто за януковича
Исходя из обсуждения становится ясно, что диктатуры не будет![]()
Sblek, рекомендую воздержаться от общения с недалеким школьником.
Мое мнение: диктатуры не будет, как и нет возможности воссоздания СССР. Это настолько ясно, что почти и обсуждать нечего.. Между диктатурой и СССР можно ставить знак равно. Исключением только может стать "обида" голубых, если их допустят к власти.. в основном, местного разлива..))
Социальные закладки