Тема: Он меня ударил, как жить дальше?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 165
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Я не Знаю Посмотреть сообщение
    На тот момент, я уже дала антибиоти к жаропонижеющее, так что надо было дождаться, когда оно подействует, вот и протирала... на следующий день, кстати муж разгля дел у не в горле ангину, а врач только красноватое горлышко, вот поэтому я и собиралась без антибиотика вылечить ну не могло красноватое горлышко такую температуру дать. Аугментин нам помог температура больше не поднималась, теперь пьем антибионик и пшикаем горло, полоскать ромашкой у нас не получилось, не хочет. Чувствуе себя нормально ТТТ.
    Ещё вопрос, если у ребенка ангина, но он пьет антибиотики, он заразный, погода хорошая, хочу выйти погулять, только вот идти на площадку или погулят без других детей?
    ангина бывает разная...найдите деньги на врача...лучше его на все Ваши вопросы никто не ответит....помнится одна мамаша уже лечила своего ребёнка через форум, в последствии чего-ребёнок умер....

2. Вверх #42
    User banned
    На тот момент, я уже дала антибиоти к жаропонижеющее, так что надо было дождаться, когда оно подействует, вот и протирала... на следующий день, кстати муж разгля дел у не в горле ангину, а врач только красноватое горлышко, вот поэтому я и собиралась без антибиотика вылечить ну не могло красноватое горлышко такую температуру дать. Аугментин нам помог температура больше не поднималась, теперь пьем антибионик и пшикаем горло, полоскать ромашкой у нас не получилось, не хочет. Чувствуе себя нормально ТТТ.
    Ещё вопрос, если у ребенка ангина, но он пьет антибиотики, он заразный, погода хорошая, хочу выйти погулять, только вот идти на площадку или погулят без других детей?
    Вы у врача спросите лечащего

Не валяйте дурака, не надо из других идиотов лепить, вам что самоутверждаться больше негде?
    О, да я смотрю у Вас истерику как рукой сняло

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    ангина бывает разная...найдите деньги на врача...лучше его на все Ваши вопросы никто не ответит....помнится одна мамаша уже лечила своего ребёнка через форум, в последствии чего-ребёнок умер....
    Типун вам...( простите), не собираюсь ребенка через форум лечить, тем более, что лечение назначено и оно адекватно диагнозу, хотя да к лору наверное пойти не помешает, не очень доверяю нашей участковой. Просто как вспомню, что там у лора делается, это ужас, там ведь тоже в очереди дети больные стоят или нам под антибиотиком все нипочем ( вот не знаю)? хотя завтра пятница, потом выходные, наверное придется идти.

оффтоп

Ну, вобщем я не против узнать комментарии непосредственно по теме, а по-поводу здоровья, если есть, что сказать, пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Я не Знаю; 25.08.2011 в 17:41.

4. Вверх #44
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Может, перенесем тему в раздел "Здоровье и Медицина"?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Проблема в том, что хитрить уже не хочется, а вот как почувствовать себя женщиной, вопрос? Как после такого можно не потерять гордость, если не уйти?
    гордыня это вообще смертный грех....
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    гордыня это вообще смертный грех....
    гордость и гордыня разные вещи))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #47
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от МиLanka Посмотреть сообщение
    Уважаемая Интуиция, просто тема вошла в такое русло, где муж был в защите ребенка также как и жена, только у них разные взгляды на защиту. Думаю, мамочка неправильно понимает тему,поэтому зашла и написала.
    Тема должна "жить", но в данном случае,это касается именно раздела,как Вы говорите: "Здоровье и Медицина".
    Хотелось бы чтобы она искала помощи именно в теме указанной Вами! Там ей многие помогут!
    К сожалению, или к радости, но раздел таков. Тут жалуются на мужчин, а на здоровье - в здоровье, а на детей - в детях.
    Посему, если бьет муж, и мы в МиДе, давайте говорить о муже.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для МиLanka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Посему, если бьет муж, и мы в МиДе, давайте говорить о муже.
    Никаких вопросов!
    Видеть в чудесном чудесное -
    вот ключ ко всем тайнам мира.

9. Вверх #49
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    А он у вас вообще вспыльчивый? В порывах гнева ломает что-то, психует? Т.е. могли бы вы предвидеть то, что он может вас ударить?
    Да и вообще, как некоторые могут оправдывать поступок мужчины, который ударил свою женщину(жену, мать своего ребенка), да еще и так, что кровь хлынула из носа?!?!?! Так при этом даже не извиниться, не загладить свою вену, а ходить как будто это в порядке вещей. Мы на то и люди, что должны уметь контролировать свои эмоции и сдерживать порывы. А если б муж в весок ей попал и убил?!...В общем тема очень грустная, и замечено не раз, что если однажды поднял руку на женщину, то поднимет и второй, а если в данном случае даже и капли раскаяния не было....задумайтесь.
    Мир принадлежит оптимистам!

10. Вверх #50
    Посетитель
    Вот как раз надо было контролировать свои эмоции и не бить мужа по лицу.

11. Вверх #51
    Посетитель
    Та какая разница, спровоцировала, не спровоцировала. Это вопрос воспитания, если Вам нравится жить с таким мужчиной - живите, иначе - прощай любимый. Подумайте о ребенке, человек, который не может себя сдержать в определенный момент не сдержит и в отношении Ваших детей.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    А он у вас вообще вспыльчивый? В порывах гнева ломает что-то, психует? Т.е. могли бы вы предвидеть то, что он может вас ударить?
    Да и вообще, как некоторые могут оправдывать поступок мужчины, который ударил свою женщину(жену, мать своего ребенка), да еще и так, что кровь хлынула из носа?!?!?! Так при этом даже не извиниться, не загладить свою вену, а ходить как будто это в порядке вещей. Мы на то и люди, что должны уметь контролировать свои эмоции и сдерживать порывы. А если б муж в весок ей попал и убил?!...В общем тема очень грустная, и замечено не раз, что если однажды поднял руку на женщину, то поднимет и второй, а если в данном случае даже и капли раскаяния не было....задумайтесь.
    А если бы, а если бы - а если бы она промахнулась, и ногтем в глаз мужу? а если бы она промахнулась и больного ребенка ударила, который рядом с ним лежал?

А если бы муж ударил ее со всей дури как она пишет, то вполне могла здесь не писать, ага

Правильно пишете про один раз, и другой - теперь каждый раз, когда у нее только мысль шелохнется на мужа руку поднять, будет знать что с рук это не сойдет

13. Вверх #53
    Я вот думаю,это ж как надо было довести мужика.чтоб он тебе нос разбил. Вариантов два-или он полный неадекват по жизни с садистскими наклонностями, или девушка довела его до такого состояния,спровоцировав побои единоразово..
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #54
    Посетитель
    100% мозги ему терзала не один раз.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я вот думаю,это ж как надо было довести мужика.чтоб он тебе нос разбил. Вариантов два-или он полный неадекват по жизни с садистскими наклонностями, или девушка довела его до такого состояния,спровоцировав побои единоразово..
    Ну понятно, что полный неадекват, мужчинаж женщину не в жизь не ударит, будет терпеть, чтоб ребенок хорошо запомнил, что отец в доме никто.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Можно спровоцировать, не спорю, но можно психануть и резко встать,уйти, подушку в сторону откинуть, или если тебя довели, то обязательно кулаком в лицо? тем более своей жене???? Вот меня в общественном транспорте каждый день выводят из себя, кто-то на начальника жалуется, но почему-то в голову не приходит применять силу..тут действительно воспитание играет роль, и умение оставать разумным человеком, а не превращаться в дикаря.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что полный неадекват, мужчинаж женщину не в жизь не ударит, будет терпеть, чтоб ребенок хорошо запомнил, что отец в доме никто.
    Но ведь есть же другие способы показать ребенку,что ты мужиГ.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #58
    А если бы, а если бы - а если бы она промахнулась, и ногтем в глаз мужу? а если бы она промахнулась и больного ребенка ударила, который рядом с ним лежал?

А если бы муж ударил ее со всей дури как она пишет, то вполне могла здесь не писать, ага

Правильно пишете про один раз, и другой - теперь каждый раз, когда у нее только мысль шелохнется на мужа руку поднять, будет знать что с рук это не сойдет
    Сочувствую вашей женщине, если она у вас конечно есть...
    Недовоспитали некоторых..

19. Вверх #59
    Занавес. Ударю ка я при ребенке мать его, чтобы знал, что я в доме главный. Видимо кроме как показывать свою силу..причем по отношению к женщине, других способов утвердиться у особей мужского пола нет.
    Упаси Боже, кому-то такой муж попадется.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Сочувствую вашей женщине, если она у вас конечно есть...
    Недовоспитали некоторых..
    Сочувствуйте дальше

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права