Типун вам...( простите), не собираюсь ребенка через форум лечить, тем более, что лечение назначено и оно адекватно диагнозу, хотя да к лору наверное пойти не помешает, не очень доверяю нашей участковой. Просто как вспомню, что там у лора делается, это ужас, там ведь тоже в очереди дети больные стоят или нам под антибиотиком все нипочем ( вот не знаю)? хотя завтра пятница, потом выходные, наверное придется идти.
оффтоп
Ну, вобщем я не против узнать комментарии непосредственно по теме, а по-поводу здоровья, если есть, что сказать, пишите в личку.
Последний раз редактировалось Я не Знаю; 25.08.2011 в 17:41.
Может, перенесем тему в раздел "Здоровье и Медицина"?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А он у вас вообще вспыльчивый? В порывах гнева ломает что-то, психует? Т.е. могли бы вы предвидеть то, что он может вас ударить?
Да и вообще, как некоторые могут оправдывать поступок мужчины, который ударил свою женщину(жену, мать своего ребенка), да еще и так, что кровь хлынула из носа?!?!?! Так при этом даже не извиниться, не загладить свою вену, а ходить как будто это в порядке вещей. Мы на то и люди, что должны уметь контролировать свои эмоции и сдерживать порывы. А если б муж в весок ей попал и убил?!...В общем тема очень грустная, и замечено не раз, что если однажды поднял руку на женщину, то поднимет и второй, а если в данном случае даже и капли раскаяния не было....задумайтесь.
Мир принадлежит оптимистам!
Вот как раз надо было контролировать свои эмоции и не бить мужа по лицу.
Та какая разница, спровоцировала, не спровоцировала. Это вопрос воспитания, если Вам нравится жить с таким мужчиной - живите, иначе - прощай любимый. Подумайте о ребенке, человек, который не может себя сдержать в определенный момент не сдержит и в отношении Ваших детей.
А если бы, а если бы - а если бы она промахнулась, и ногтем в глаз мужу? а если бы она промахнулась и больного ребенка ударила, который рядом с ним лежал?
А если бы муж ударил ее со всей дури как она пишет, то вполне могла здесь не писать, ага
Правильно пишете про один раз, и другой - теперь каждый раз, когда у нее только мысль шелохнется на мужа руку поднять, будет знать что с рук это не сойдет
Я вот думаю,это ж как надо было довести мужика.чтоб он тебе нос разбил. Вариантов два-или он полный неадекват по жизни с садистскими наклонностями, или девушка довела его до такого состояния,спровоцировав побои единоразово..
Жизнь говорит мне ДА!
100% мозги ему терзала не один раз.
Можно спровоцировать, не спорю, но можно психануть и резко встать,уйти, подушку в сторону откинуть, или если тебя довели, то обязательно кулаком в лицо? тем более своей жене???? Вот меня в общественном транспорте каждый день выводят из себя, кто-то на начальника жалуется, но почему-то в голову не приходит применять силу..тут действительно воспитание играет роль, и умение оставать разумным человеком, а не превращаться в дикаря.
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки