Ну там до этого много лет был "Дайв", с живой музыкой даже, и никто не жаловался почему то...
|
Ну там до этого много лет был "Дайв", с живой музыкой даже, и никто не жаловался почему то...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Орзих хочет отобрать у пивсада помещение. И глядя на эти его действия мне становится стыдно, что я тоже еврей!
А конкретным пацанам, выступившим на "Форуме" против Виноградова не стыдно. У них же поддержка САМОГО Сергея Васильевича Кивалова, ни дна ему ни покрышки!
Уважаемые предыдущие оппоненты, а, равно как и сторонники, и противники «Пивного сада». Еще раз позволю повториться. Уважаемый Господин Виноградов прекрасно знает, за какие его «изобретения» началась осада и гонения на него. Что касается форумчан,то вы совершенно правы, что существуют множество заведений, в том числе питейных с сомнительной репутацией и не менее проблематичными их клиентами. Но, как выразился один из оппонентов находятся они не в историческом центре, и даже не в сердце города ,как расположен обсуждаемый объект. Потому то к нему и такое пристальное внимание. Действие прокуратуры это только генеральная репетиция. Так сказать легкий дождик после летнего зноя. Сам ливень, как положено с громом, молнией и прочими природными катаклизмами придет несколько позже. Так сказать в период самых «хлебных» дней всех увеселительных заведений. Не хочу повторяться, но вынужден.…Никакие суды, в том числе районные, апелляционные, прочие…не дадут господину Виноградову работать в привычном для него режиме. РАБОАТЬ ОН ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕТ!!! Невольно вспоминается анекдот о евреях, которые делятся на смелых и очень смелых. Смелые евреи все уехали, а очень смелые остались,…Пожелаем же Роману Андреевичу Виноградову выбрать удобную форму еврейства…все таки он пока еще «хозяин» ему как говорится и карты в руки…
ПАПИКОВ из прокуратуры а может и из других веток власти жаба давит
что Виноградов косит бабло(вложив в своё дело не 1 миллион а на много больше) и при этом не делиться и ещё, как вариант власть исполняет заказ конкурентов.
Такое впечатление что заказал Leonid 2008
Леонид, так откройте же страшную тайну виноградовских неприятностей. Вы говорите загадками, причем какими то милицейскими, типа "Он и сам знает за что". А я вот не знаю, так что сказали "а", говорите и "б". Может, он в подвале совершает ритуальные жертвоприношения? Или добавляет в пиво какую то отраву? Мне как обывателю на это не наплевать. А наплевать мне на то, что кто то где то увидел неправильный чек или что то где то как то не соответсвует какому то из наших хитрых законов ибо в большинстве случаев это всего лишь предлог для дойки или для рейдерства...
Вероятно, "большой человек", который появится, дабы уничтожить Виноградова с его заведением, о котором так сильно пишет Леонид, САМ ВЕЛИКИЙ ЮРИСТ АКАДЕМИК КИДАЛОВ?! Энтот могет.... Он же точно знает, ЧТО должно быть в центре, в историческом центре, Одессы. И чем это вам, Леонид, так не нравится пивное заведение Виноградова? Не хотите пить его пиво? Идите в ирландский "паб". Там другое. Но к чему закрывать заведение, в которое человек вложил деньги и свое представление о заведении? Не понимаю.
Многоуважаемые формумчане!!! Еще раз, как говорится в который раз обращаюсь в Вам. Что касается обсуждаемого вопроса то спешу заметить, что ни в каких жертвоприношениях, а, равно как и махинациями с кассовыми аппаратами и с изменинением качества пива господин Виноградов пока замечен не был. Подчеркиваю, что пока…Сложно в наше смутное время прогнозироватьчто-то наперед, имея в виду человеческие желания,…Речь идет исключительно о создании в культурном центре города, и доме исторического значения пивного небезвредного производства, которое никогда нигде в былое время не имело аналогов существования. Господину Виноградову были предложены определенные условия, на которые он согасился, введя в заблуждение городскую общественность, в том числе и прокуратуру и прочие так сказать карательные органы (уж извините, но это так…) После этого вышеуказанный господин решил сделать в его понятии «великий кидок», сэкономив при этом «великий куш», но при этом забыв о своих обязательствах и условиях, на которых и городской совет и многие другие дали свое добро на развитие такого сомнительного бизнеса как пивное производство. Просто речь шла об устарнанении недостатков и постановке дорогостоящего оборудования для безвредного и бесшумного производства. Господин Виноградов решил пойти другим путем. Пожелаем же ему дойти хоть до половины им намеченного пути с его пивным производством и прибылью от него, а также с его исками во все суды страны и мира…
Во всем этом "праведном эпосе" меня удивило лишь это. Проверить правдивость и благие намерения остального написанного не могу, к сожалению. А вопрос, собственно, вот в чем: - я думаю, что мало кого удивлю, сообщив, что в Германии, в Австрии, в Чехии, наверное, 95% всех пивных заведений находятся в центрах (между прочим, не менее ИСТОРИЧЕСКИХ) городов. Неужели у них, соответсвующие экологические и санитарные службы (я не имею ввиду "фискальные органы") менее заботятся о здоровье жителей и соблюдении законности?
Последний раз редактировалось Мізантроп; 25.10.2008 в 19:09.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Леонид, а Вы бы объяснили прямо. Я знаю Виноградова 15 лет, знаю, что он не подарок в отношениях с госорганами. Просветите, что он на этот раз отчебучил?
Уважаемый предыдущий оппонент!! Отношусь к Вам с глубокой симпатией. Но Ваш вопрос было бы уместно адресовать самому Роману Андреевичу. Может он Вам ответит по существу. Будем надеяться, что это «по существу» будет отличаться от того, что вышеназванный товарищ чеканил в камеры телевидения. А еще лучше спросить у его бывших команьонах, что они думают о самом Роме и о его бизнесе в целом..Кроме того, может, найдутся люди, которых он «не кинул» в больше или меньшей степени. Хотя врядли..
Любое «кидалово» должно быть наказано. Разница лишь в том, что кто-то может присечь это «кидалово», а кто-то не может (что конечно грустно…) Прокуратура в данном случае накажет Романа Андреевича за то аморальное поведение, которое стало для упоминаемого нормой жизни в последнее время. Естественно, что прокуратура не оставит в покое и его бизнес. Время все расставит на свои места.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважаемый, Скрытик!!! Я умышленно написал отчество Виноградова неверно. Судя по Вашим познаниям, Вы являетесь работником пивной бадеги. Что касается зависти, то здесь Вы ошиблись. Я занимаюсь своим бизнесом, не кидаю своих деловых партнеров, плачу по счетам в прямом и переносном смысле и в отличие от Андреевича (Викторовича) не имею долгов, а также большого числа врагов. Что касается «смешно читать»…ну что же посмеёмся потом. Помеёмся вместе. Смеется, как известно тот, кто смеётся последним. Особенно смешно будет тогда, когда нужно будет отдавать банковский кредит, взятый под пивное производство в горсаду. А пивного производства там все равно не будет. Так что думайте, решайте…кому смеятся, а кому нет. Да и еще…сам факт того, что пивнушка заработала вообще это ошибка прокуратуры, которая в тот момент была занята другими вопросами. И вот теперь эта ошибка исправлена…
Ну что не пост, то радость) А что делать будем если прогнозы не сбудутся и Пивной сад будет работать как и работал?
Расскажите, уж нам, вы явно более осведомлены в вопросах мести и справедливости
И кстати, совершенно не ясно зачем умышленно не правильно писать отчество, если правильно пишете фамилию и имя))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки