|
Спасибо за понимание. Я за открытость и гласность. Пусть коллективный разум что-то родит, тогда и о понимании между авто- и мото- можно будет говорить. Зачем кулуарность? Там всегда до конца информации не найдешь. Извините, ухожу, надо помочь мотоциклисту из соседней ветки перевестись для дальнейшего лечения в выбранное им другое лечебное учреждение.
"Масла в огонь" подливаю не из-завредности,а справедливости для!
Не состыковочка выходит,справа было плотно занято - транспорт проходил а вот мото нет! Странно!!!
Начатое дело хлопотное и не лёгкое,не спорю. Тут молодцы!
Но в данном случае - если повесят вину на и без того,не богатого жига-вода,то мнение о вашем сообществе кардинально изменится!
Виновен-ответь!Т.е. реши нормально.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Я тут ковырялся в регистраторе...и нашел офтоп. Как это могло примерно быть.
на 24-й секунде видео.
Ничего я не хочу менять (с)
Думаю, так и было.
По наблюдениям можно сказать. что все аварии с участием мото випсываются в три причины, кторые они сами и создают:
1. Злостное несоблюдение рядности.
2. Нарушение скоростного режима.
3. Невыполнение п. 16.5 ПДД.
Последний раз редактировалось Alexod64; 25.08.2011 в 21:03.
Согласна с каждым пунктом. Еще бы добавила психологическое давление в виде поднятия мотоцикла дыбом. Ну правда, неприятно, когда мимо твоего открытого окна в непосредственной близости ЭТО с ревом прется на одном колесе. Так и боишься, что потеряет не дай бог равновесие и рухнет на тебя со всей дури.
Парни, Вам просто 100+++, то, что делаете Вы - это большой пример, для всех, как надо брать все дело в свои руки!!! (а не сидеть и трындеть на формах, сорри Narelen)!!!
я не байкер, езжу на машине, но мне эта инициатива более чем приятна! это уже существует в Европе более чем, где-то то ли в 20-е годы или раньше, было организованно сообщество "АА" (не путать с анонимными алкоголиками), которое взяло на себя проблемы по решению дорожных проблем, (просто милиция/полиция должны заниматься своим прямым делом!), а ДТП, страховые случаи, и т.д., они взяли на себя (в четком соответствии с законами и правилами)... вот и парни из Мото сообщества, оказались более сочувствующими, а главное организованными!!! им за это просто СПАСИБО!
P.S. видел Вас сегодня возле морвокзала, парни в "кепках" просто не знали куда деться, ходили столбики переставляли, надеюсь Вы на на них "авторитетом" ново-созданного движения, не давили!
Спасибо за теплый отзыв о нашей скромной работе.
Мы с людьми в форме стараемся мирно ... дополнять друг друга.
У нас разные задачи, делить нам точно не чего.
Со многими экипажами уже познакомились на выездах.
Можно нормально делать работу не мешая, а иногда
и помогая в некоторых моментах.
Иногда бывает не все гладко, но когда к нам вызов приходит
раньше, чем к ним, то они искренне недоумевают данным фактом,
но содействуют в запуске информации в свою сетку очень оперативно.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Уважаемая Narelen, пишу вам данный пост, лишь потому, что ... я мог больше ВООБЩЕ ничего и никогда не писать более.
Кто-то добрый, на небесах, вчера во время выезда на очередное ДТП (ул. Пушкинская угол Б. Арнаутской) подарил мне ... секунду,
чтобы ... НЕ перестроится в крайний левый ряд для совершения в дальнейшем поворота налево.
Именно в ЭТУ СЕКУНДУ, мимо меня "пролетело" нечто черное и о четырех колесах. Скорость это неопознанного авто была далеко за сотню с плюсом.
(Моя около 40-50 км/ч (в режиме притормаживания для перестроения из полосы в полосу на поворот.)
Расстояние между просвистевшей рядом машиной и мотоциклом было сантиметров 40-50.
Если бы секундой раньше, я начал входить в поворот, то ... "размазало" бы меня думаю, до половины следующего квартала.
Очень хочется спросить: этот случай тоже расценивать, как некое "психологическое давление в виде ... "?
Видимо, да. Так руки у меня дрожали долго.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Конечно! А как иначе? Просто Ваше ОНО было крупнее и виднее и на четырех. А мое - вынырнуло вообще непонятно откуда в моем левом ряду, торчком торчало, ревело, обдало каким-то мерзким дымом прямо в окно салона. Пришлось останавливаться, откашливаться, отплевываться и какое-то время просто тупо стоять. Я уже всерьез стала задумываться о покупке видеорегистратора. Вот посоветуйте, какой лучше купить и за какие деньги, буду благодарна за консультацию.
Странный диалог затеялся по поводу шумных гонщегов... А меня например шумные гонщеги мало напрягают, а вот нервные дамочки за рулем которые пугаются всего -- напрягают значительно больше... Научились бы спокойно реагировать, а потом за руль садились, ато понакупают прав, а потом учат как ездить...
Проще говоря... спокойней когда есть уверенный и знающий, что он делает нарушитель, чем нервная дамочка купившая права и дергающаяся на дороге и не понимающая, что делать... Как говорится "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Для того, чтобы "спокойно реагировать" нужен опыт и еще раз опыт. Или Вы предполагаете, что хорошему вождению можно научиться сидя на диване?
А если уверенный и знающий, что он делает, нарушитель еще и выпивший . . .
Поверьте, все люди не могут быть и не станут одинаковыми, иначе наша планета была бы заселена роботами! Просто найдите в себе силы терпимо относится ко всем участникам движения и почувствуете, что стали на голову выше.
Смотреть в зеркала это обязанность ( долг, необходимость, повинность) исключительно водителей "консерв" !![]()
"Под гитарный жесткий рок, который так любил
На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых
Но он исчез и никто не знал
Куда теперь мчит его байк
Один бродяга нам сказал
Что он отправился в рай"
Социальные закладки