Олечка,я дам еще денежку,если срочно понадобится,скажи.Я сейчас сижу дома,приболела,может через недельку смогу и физически поучавствовать.Конечно,дороговато по 100 грн за собаку. А сколько там всего рожающих собак?
|
Олечка,я дам еще денежку,если срочно понадобится,скажи.Я сейчас сижу дома,приболела,может через недельку смогу и физически поучавствовать.Конечно,дороговато по 100 грн за собаку. А сколько там всего рожающих собак?
Ого!С ловцами еще о первом вызове не договаривались?
Спасибо всем огромное за помощь по теме :КАТАСТРОФАочень нужна ваша помощь.
оксана1969-50гр
Magica- 50гр
Alicha-100гр
Vikuya-100гр
vikysua.g-200гр
и от меня 200 гр
всего собрано 700 гр,но этого очень мало к сожалению(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Не переживайте, СПРАВИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Итак деньги,в размере 900 гр,передала опекунам.
Сейчас ждём точный ответ от ловцов,когда они смогут приехать туда,для отлова собак.
Опекуны вчера хотели отвезти сами собаку с щенками,на стерилизацию,но приют от населения не принимает и точка,только от службы отлова,за это большое спасибо,сами знаете кому(
Сегодня одну собаку,таки опекуны отвезли в приют,так как у собаки началось кровотечение....я передала лекарства,кровеостанавливающие,завтра скажут,что и как.
Спасибо Наташе Milagros за 50 гр на стерилизацию собак.
Разговаривала с врачом приюта,после осмотра,у собаки большая опухоль,которая кровит.
Нужно остановить кровотечение,вторым этапом хотят провести курс химиотерапии и если это всё даст положительный результат,то тогда только собаку прооперируют и уберут опухоль полностью.
Точный ответ по поводу выезда машины ловцов на место, нам скажут после 18 ноября.
Не могу уже дождаться этого.
Сегодня с опекунами поехала на это место,устроила фотосессию собакам и щенкам,пока они кормили,я фоткала.
Вдруг в одном месте Валя услышала стон щенка и начала его искать,оказалось он застрял между двумя контейнерами,где с одной стороны шире,а с другой уже щель и вылезти он никак не может,мало того он видно пытался вылезти и застрял ещё больше,да так,что лапы уже были скручены в букву икс.
Сначала пытались вытащить сами,толкали его какимито палками,что удалось найти,но ничего не получалось,щенок очень сильно кричал.
После того как у нас ничего не получилось,мы подумали и решили вызвать службу спасения,не буду рассказывать всех подробностей,но вобщем гдето через часа полтора,ребята были уже на месте.
![]()
Трудно было поверить,что можно сдвинуть с место такой тяжёлый контейнер,да ещё и не один(сверху стоял другой),но вдруг он начал отодвигаться и показалась мордочка щенка,я вам не буду рассказывать наше состояние,мы были на седьмом небе от счастья.
Огромное спасибо службе спасения,за оперативность,за доброе отношение,хорошо что вы есть!!!
какой он хорошенький))))маленький красавчик)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Есть ещё один щенок (вообще там море щенков) очень больной,пришлось его наколоть сегодня и закапать в холку адвантис. я так думаю,что это саркоптоз или демодекоз,поэтому взяли капли,которые лечат и то и другое,ещё уколола ему продевит и иммунофан,на лекарства потратили 100 гр,а через месяц нужна повторная обработка.
![]()
бедняга...он там один такой больной или есть еще??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
такой больной один,в приют не смогли устроить(опасно для других животных)будем лечить сами.Кстати , маму его мы пол года назад вылечили(она была в еще худшем состоянии) . Спасибо всем форумчанам за переданные нам деньги,а нашей Олечке особая благодарность за ее сострадание и неоцинимую помощь всем нуждающимся!!!
Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...
Там таких красивых море,позже покажу вам фотки.
Социальные закладки