Пункт назначения 1.04
Флэшка посвящается Первому Апреля: :wink:
http://alham.net.ru/april/april.htm
|
Пункт назначения 1.04
Флэшка посвящается Первому Апреля: :wink:
http://alham.net.ru/april/april.htm
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ДОждж ! Скажите кто нибудь помнит такую погоду 1 апреля ? я за последние 20 лет не припоминаю
Погодка певрго апреля - только ехать на шашлыки, как кто-то (sadas) собирался.![]()
А мне уже сколько лет первого апреля из дома выходить не хочется, что бы всю эту тупость не видеть. По телевизору этот празник выгдядит интереснее, чем он есть на самом деле. Для иногородних он овеян какой-то романтикой, но одесситы ведь точно знают , что первое апреля праздник не для них. Для одесситов это просто рабочий день.
1 апреля отменяется... дождь...
ooo, к сожалению шашлыки тоже отменяются (((( ввиду финансовой несостоятельности ((((((
отсижу на работе, и домой, смотреть кино )))) (кабельное еще не провели(((
и я в шоке просто от кабельного "ЭЛАН", там провести интернет стоит 360 грн(((
а ежемесячная оплата такая же как и в матрице (относительно скорости)
при том шо в матрице витая пара, а у элана телевизионный кабель)
вощем остается пока проводить кабельное, и смотреть на первое апреля по телеку ))))
хрю
ну и погодка..хэх... по прогнозу сегодня на протяжении всего дня идет небольшой дождь..(
это не шутка.)
Итак, для большиства одна надежда на телевизор, для второй части выходом из положения - интернет.
буханем ??для второй части выходом из положения - интернет.:friends:
![]()
ooo,Я именно так и поступаю (кроме шуток): не выхожу в этот день на улицу все последние годы и собираюсь также поступать и впредь. По ТВ первоапрельский праздник и вправду выглядит более смешным, тёплым, разумным и радостным.А мне уже сколько лет первого апреля из дома выходить не хочется, что бы всю эту тупость не видеть.
В любом случае с 1 апреля вас, любимые форумчане и форумчанки. И побольше вам поводов для смеха и веселья!!! :congrats: :congrats: :congrats:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Фсе , отработал... Пиво (в конце трудового дня) рулит...
Кому тут в телевизор?
ездил по городу, заехали на куликово поле...концерт отстойный, синие тела...
вообщем как обычно)
Вижу цель, не вижу препятствий
в город даже не ходили. что там делать?)) смотреть на эти бухие фезиономии приезжих фанов по-васькать) посидели компании в уютном заведении,вообщались и день удался)
угу..100%Сообщение от Жук
Любит наш народ всякое говно.....
Можно добавить еще кое-что. Фейерверк начался не как обещали в 22-00, а в 23-00. Пришлось отстоять час под Сердючку и Мурзилок среди синевы. Зрелище конечно не для слабонервных. Но, зато салют компенсировал все неудобства. Его продолжительность составила более 10 мин. Можно сказать, что салют был организован в честь успешно прошедших выборов.Сообщение от from_hell
![]()
За нашу победу!
С праздничком. Как там на счет желтого сюжета, получилось?Сообщение от Скептик
![]()
За нашу победу!
Что подразумевается под "синевой"?Сообщение от пенсионер
Изрядно выпившие подростки, с трудом передвигающиеся и вяло соображающие, но с развитым чуством "реального" юмора![]()
За нашу победу!
так оно всегда было и будет..Сообщение от пенсионер
+1Сообщение от Проффесионал
+2
Социальные закладки