Тема: Драка на Греческой / Преображенской возле Укрзолота...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение
    А милицию я не вызывала т.к. уже когда я проходила эту толпу, то бабулька какая то уже говорила по тел. и вызвала их. Но приехали они не очень быстро...
    Во-первых, чем больше звонков в милицию и скорую тем выше вероятность что они быстро приедут, так что звонить надо всем, а во вторых есть такое мнение что в городе каждый день происходят драки, поэтому ненадо изза каждый драки тему создавать

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Одесситы, западэнцы..... прописку нужно было проверить.
    Может, еще и регистрацию? А вообще, День независимости прошел, и до следующих мероприятий станет тихо. Дружелюбные и гостеприимные граждане города разошлись по домам допивать свой пивасик и полировать морды друг другу. Наш веселится умеет народ...
    Будучи студентами, часто ездили на День Киева большой толпой, с гитарами, и конечно же шли на Андреевский - себя показать, людей посмотреть. Песен повыть)) Ну, врать не стану, эксцессы случались. Правда, в основном возмущались хозяева близлежащих лотков. Говорили, что отпугиваем посетителей))). Но никакого "национального контекста" не было. А сейчас у нас в городе чуть что - БЕНДЕРОВЦЫ!!!! Скоро детей пугать начнут, вместо буки. Придет украиноязычный житель нашей страны и тебя заберет))) Вот так и возникают нездоровые сенсации (с)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Может, еще и регистрацию?
    Это одно и тоже, только раньше была прописка, а теперь сие явление называется регистрация.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    . А сейчас у нас в городе чуть что - БЕНДЕРОВЦЫ!!!!
    да сколько можно уже коверкать!! Бендеровцы - это жители города Бендеры (Молдова)!!! Они то какое отношение ко всему этому имеют???

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    да сколько можно уже коверкать!! Бендеровцы - это жители города Бендеры (Молдова)!!! Они то какое отношение ко всему этому имеют???
    Сорри, не хотела обидеть жителей Приднестровья))

6. Вверх #46
    User banned
    Всё. Преступление века раскрыто. Это были не бандеровцы, а бендеровцы, которых приняли за бандеровцев и побили...

7. Вверх #47
    Новичок
    Коренные одесситы на такое не способны. А вот быдлоты у нас в городе предостаточно!

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qwerty упрямый Посмотреть сообщение
    Коренные одесситы на такое не способны. А вот быдлоты у нас в городе предостаточно!
    да, да, говорите Фима, мне голос ваш приятен. Человеки, бабушка прабабушка которых переехала в Одессу из Мухосранска, отличаются чрезвычайной инттелегентностью и добродушием.
    а быдлоты таки та, превышает все допустимые нормы.
    Вопрос в другом отчего из окружающих никто не вмешался?
    Че страшно было?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    да, да, говорите Фима, мне голос ваш приятен. Человеки, бабушка прабабушка которых переехала в Одессу из Мухосранска, отличаются чрезвычайной инттелегентностью и добродушием.
    а быдлоты таки та, превышает все допустимые нормы.
    Вопрос в другом отчего из окружающих никто не вмешался?
    Че страшно было?
    А когда кто вмешивался? Никто не хочет быть убит упавшим вдруг балконом, но каждый любит морды бить прохожим и знакомым(с)
    Мужчины в такие моменты обычно резко скучнеют и испаряются, а женщины могут разве что громко повизжать. Ну или в милицию позвонить. Кстати, да. Быдло с пивом не наше. Оно прилетело с другой планеты (города, села, района). Наши такое сделать не могли.
    Просто жалко, что город превращается в быдлотолковище.

10. Вверх #50
    Сорри, не хотела обидеть жителей Приднестровья))
    вообще-то я хотел обратит ваше внимание на правильность написания...правильно "бАнедровцы" ))))

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для zverek
    женщины могут разве что громко повизжать.
    Если визжать с толком, а именно, что милиция уже подъезжает, то драка, как правило, быстро прекращается

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    вообще-то я хотел обратит ваше внимание на правильность написания...правильно "бАнедровцы" ))))
    Ну очепятка)) Вы еще не видели что я в скайпе иногда опечатываю

13. Вверх #53
    Новичок

Оффтоп, но смешно

14. Вверх #54
    Живёт на форуме

Просто вы не можете отличить С. Бандеру от робота Бендера, а про существования Бендер вы наверняка только сегодня узнали

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    А я уверен,что он ,кроме всего,не читал И.Бебеля и не любит стихов А Ахметовой...Так о чём же с такими говорить?.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    А я вот расскажу, как сам чуть не устроил вечером в воскресенье драку на пирсе в Аркадии. Выгуливал 3х мелких (по 5 лет), подошли мы к концу пирся, я им расказывал про глубину, море, рыб, итд. Вдруг за нами раздается оглушительный рёв, сопровождаемый матом и что-то, разящее пивом и пОтом пролетает мимо нас, практически расталкивая детишек, и ныряет в воду. Испугались не только мелкие, но и я сам. А оно себе вынырнуло и начинает плескаться. Успокаиваю детишек, отправляю их на берег к их маме и начинаю монолог:
    "Жора, ты что, п*ц? Что ты делаешь, ты же детей перепугал! Какого х**а ты так себя ведёшь? А если бы они упали в воду? Приехал из своего Задрыщенска в Одессу - так веди себя прилично! Ты видел, чтобы кто-то еще тут такое себе позволял?..." Ну и дальше в том же русле.
    Так оно не то чтобы меня поняло, оно еще оскорбилось по поводу Задрыщенска и решило доказать свою состоятельность в поединке! Но на самом интересном месте появились его друзья такого же формата, извинились передо мной и увели его, обращаясь к нему фразой: "Ну ты и дибил! Чего с местными задираешься? Мы в следующий раз тебя отмазывать не станем."
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    А я вот расскажу, как сам чуть не устроил вечером в воскресенье драку на пирсе в Аркадии. Выгуливал 3х мелких (по 5 лет), подошли мы к концу пирся, я им расказывал про глубину, море, рыб, итд. Вдруг за нами раздается оглушительный рёв, сопровождаемый матом и что-то, разящее пивом и пОтом пролетает мимо нас, практически расталкивая детишек, и ныряет в воду. Испугались не только мелкие, но и я сам. А оно себе вынырнуло и начинает плескаться. Успокаиваю детишек, отправляю их на берег к их маме и начинаю монолог:
    "Жора, ты что, п*ц? Что ты делаешь, ты же детей перепугал! Какого х**а ты так себя ведёшь? А если бы они упали в воду? Приехал из своего Задрыщенска в Одессу - так веди себя прилично! Ты видел, чтобы кто-то еще тут такое себе позволял?..." Ну и дальше в том же русле.
    Так оно не то чтобы меня поняло, оно еще оскорбилось по поводу Задрыщенска и решило доказать свою состоятельность в поединке! Но на самом интересном месте появились его друзья такого же формата, извинились передо мной и увели его, обращаясь к нему фразой: "Ну ты и дибил! Чего с местными задираешься? Мы в следующий раз тебя отмазывать не станем."
    Межушный нервный узел товарища Жоры плескался в пиве, а сам Жора плескался в море...оба отдыхали, посему адекватно реагировать на окружающих не имели возможности - внешние рецепторы отказывались синхронно работать с МНУ Жорика.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Была несколько раз во Львове, в Стрию, в нескольких маленьких городках прикарпатья. В то время даже не задумывалась, что есть некая языковая проблема раздутая бездельниками. Старалась говорить на украинском языке, т.к. очень его люблю, а в Одессе сложно найти собеседника, но, естественно, часто срывалась на русизмы, а иногда вовсе расслаблялась и говорила на привитом русском. Так вот, я вообще не чувствовала дискомфорта, люди очень приветливые, некоторые даже сами переходили на русский, думая что мне так удобно. Меня вообще в корне оскорбляет термин "западенцы", который как правило применяют те, кто даже близко не общался с людьми, проживающими в западной части Украины.
    Мне очень жалко тех ребят, которые пострадали от других ребят, которые также являются пострадавшими от этой дикой системы гомофобии, от того, что их в детстве недолюбили, а взрослые недопоказали примеров доброты. В людях почему-то поселился и живет какой-то черт, который их сильно-сильно злит и находит смехотворные причины для выхода этих гадких эмоций.. язык, стрижка, цвет волос... да какая разница?
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    В людях почему-то поселился и живет какой-то черт, который их сильно-сильно злит и находит смехотворные причины для выхода этих гадких эмоций.. язык, стрижка, цвет волос... да какая разница?
    зачастую это уже не черт, а образ жизни.

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    А он уже готов праздновать День города.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права