| ||
Может, еще и регистрацию? А вообще, День независимости прошел, и до следующих мероприятий станет тихо. Дружелюбные и гостеприимные граждане города разошлись по домам допивать свой пивасик и полировать морды друг другу. Наш веселится умеет народ...
Будучи студентами, часто ездили на День Киева большой толпой, с гитарами, и конечно же шли на Андреевский - себя показать, людей посмотреть. Песен повыть)) Ну, врать не стану, эксцессы случались. Правда, в основном возмущались хозяева близлежащих лотков. Говорили, что отпугиваем посетителей))). Но никакого "национального контекста" не было. А сейчас у нас в городе чуть что - БЕНДЕРОВЦЫ!!!! Скоро детей пугать начнут, вместо буки. Придет украиноязычный житель нашей страны и тебя заберет))) Вот так и возникают нездоровые сенсации (с)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Всё. Преступление века раскрыто. Это были не бандеровцы, а бендеровцы, которых приняли за бандеровцев и побили...![]()
Коренные одесситы на такое не способны. А вот быдлоты у нас в городе предостаточно!
да, да, говорите Фима, мне голос ваш приятен. Человеки, бабушка прабабушка которых переехала в Одессу из Мухосранска, отличаются чрезвычайной инттелегентностью и добродушием.
а быдлоты таки та, превышает все допустимые нормы.
Вопрос в другом отчего из окружающих никто не вмешался?
Че страшно было?
А когда кто вмешивался? Никто не хочет быть убит упавшим вдруг балконом, но каждый любит морды бить прохожим и знакомым(с)
Мужчины в такие моменты обычно резко скучнеют и испаряются, а женщины могут разве что громко повизжать. Ну или в милицию позвонить. Кстати, да. Быдло с пивом не наше. Оно прилетело с другой планеты (города, села, района). Наши такое сделать не могли.
Просто жалко, что город превращается в быдлотолковище.
Русский военный корабль иди н@хуй!
А я уверен,что он ,кроме всего,не читал И.Бебеля и не любит стихов А Ахметовой...Так о чём же с такими говорить?.
А я вот расскажу, как сам чуть не устроил вечером в воскресенье драку на пирсе в Аркадии. Выгуливал 3х мелких (по 5 лет), подошли мы к концу пирся, я им расказывал про глубину, море, рыб, итд. Вдруг за нами раздается оглушительный рёв, сопровождаемый матом и что-то, разящее пивом и пОтом пролетает мимо нас, практически расталкивая детишек, и ныряет в воду. Испугались не только мелкие, но и я сам. А оно себе вынырнуло и начинает плескаться. Успокаиваю детишек, отправляю их на берег к их маме и начинаю монолог:
"Жора, ты что, п*ц? Что ты делаешь, ты же детей перепугал! Какого х**а ты так себя ведёшь? А если бы они упали в воду? Приехал из своего Задрыщенска в Одессу - так веди себя прилично! Ты видел, чтобы кто-то еще тут такое себе позволял?..." Ну и дальше в том же русле.
Так оно не то чтобы меня поняло, оно еще оскорбилось по поводу Задрыщенска и решило доказать свою состоятельность в поединке! Но на самом интересном месте появились его друзья такого же формата, извинились передо мной и увели его, обращаясь к нему фразой: "Ну ты и дибил! Чего с местными задираешься? Мы в следующий раз тебя отмазывать не станем."
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Была несколько раз во Львове, в Стрию, в нескольких маленьких городках прикарпатья. В то время даже не задумывалась, что есть некая языковая проблема раздутая бездельниками. Старалась говорить на украинском языке, т.к. очень его люблю, а в Одессе сложно найти собеседника, но, естественно, часто срывалась на русизмы, а иногда вовсе расслаблялась и говорила на привитом русском. Так вот, я вообще не чувствовала дискомфорта, люди очень приветливые, некоторые даже сами переходили на русский, думая что мне так удобно. Меня вообще в корне оскорбляет термин "западенцы", который как правило применяют те, кто даже близко не общался с людьми, проживающими в западной части Украины.
Мне очень жалко тех ребят, которые пострадали от других ребят, которые также являются пострадавшими от этой дикой системы гомофобии, от того, что их в детстве недолюбили, а взрослые недопоказали примеров доброты. В людях почему-то поселился и живет какой-то черт, который их сильно-сильно злит и находит смехотворные причины для выхода этих гадких эмоций.. язык, стрижка, цвет волос... да какая разница?
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
А он уже готов праздновать День города.
Социальные закладки