Ура! Ура! Держим кулачки, продолжаем молиться)))
|
Ура! Ура! Держим кулачки, продолжаем молиться)))
Проведала Бублика. Бублику лучше. По прежнему его интенсивно лечат, но Бублик сам ест Рекавери и даже съел у меня с ладони пригоршню Ориджена. ( принесла для всех стационарных, мои- зажрались). Сидели ну ручках и дышали воздухом около часа.
Бублик "светится" только в одном маесте- на мордочке, где усы растут и фсё.
Хочу сказать огромное спасибо Ире и Игорю box.odessa_-они согласились взять Бублика на передержку, сразу после того как он перестанет "сиять". Спасибо.
Держите лапки.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Да, Бублю сегодня получше. Сидел на ручках и тихоооооооооооооооооооооонечко так трещал. Доктор Виктор сделал при нас ему 3 укола, мы держали, а то Бублик, по словам Виктора, орет и кусается!!! После уколов сидел на ручках и жалобно так мяукал - жаловался. Потом в клеточке лизал паштетик. Господи, какой же он худющий!!! Понятно, что были бы кости - а мясо нарастет, но жалко масика до слез. И откармливать его сейчас еще нельзя - диета. И проблемы с кишечником еще есть - после посиделок на руках пришлось застирывать рубашку.![]()
Бублик сегодня ел курочку. Курочка Бублику ооочень понра). Завтра будут перепелиные яички. "Светится" в одном месте- на конце носика. Стул пока "не очень", но аппетит неплохой.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
И это уже радует! Молодец, малыш.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Friday навсегда)))..
А мы с Бублем сегодня гуляли! На улице, на ручках. Доктор Виталий сказал, что гулять нам не только можно, но и нужно! Ну и ... "Доктор сказал ходить - вот я и ходю!"
И на прогулке нам открылась страшная военная тайна! Оказывается Бублик - ужасный трусишка. Он очень боится звуков, причем не только громких - любых. Бродили мы с ним по дворам, а там - тишина, покой, умиротворение... Но иногда и люди проходят, и машины проезжают всякие... Идет на встречу пожилой мужчина и поровнявшись с нами шаркает башмаком по асфальту! Бедный Бубль аж подпрыгнул! И мордочку мне под мышку засунул - спрятался. А потом мы сидели на корточках в стае голубей, пасущихся под деревом. Вы когда-нибудь видели котенка, у которого глаза больше, чем сама мордочка? А я сегодня видела! А потом случился полный ужас - идем мы уже в клинику, а навстречу нам едет .....трактор! Настоящий трактор, сзади - ковш, как у экскаватора, впереди - железяка, как у бульдозера. Откуда он там взялся, я не знаю, но бедный водитель наверняка очень пожалел, что оказался там в то время. Мы с Бублем сказали ему все, что думали по поводу его трактора и, особенно, по поводу звука его мотора! Правда, Бубль возмущался, сидя у меня под футболкой, но это не важно!!! Короче, ребенок натерпелся столько страхов, что на подходе к клинике стал засыпать прямо у меня на груди.
А со здоровьем у него - ттт! ттт! ттт! Аппетит отменный, пузико набитое, и, извините за подробности, в горшке - ну скажем так - мягкие колбаски. Активен, мяукает больше всех, просится на ручки. Вот только писает он не в горшок, а на пеленочку. В горшке у него песок, а сверху - решетка, так, может, ее убрать?
Да, забыла, "Нукс-Вомика" и " Бифитрилак" и для Бублика тоже. Нукс я уже бросила ему в водичку.
Последний раз редактировалось Шамора; 15.09.2011 в 17:31.
Спасибище!!!!
Будем вести дневник Бублика))).
У Бублика сегодня был "приемный день)". Я пришла через час после Вас и тоже пошла гулять на ручках. Погуляли, сели на стульчик около клиники, Бублик стал засыпать и когда почти уснул так угрелся, что описял меня). Потом долго мурчал и извинялся.
Спасибо за лекарства. Курочку тоже принесла- на завтра есть на всех.
http://www.youtube.com/watch?v=Aqd8a6ypzcs
Friday навсегда)))..
Бубль такой чистенький)))) пуфыыыстый)) все кисточки торчком))) прелесть! Наверное детей опять купала Людмила Михайловна, она их часто моет))))
Людмила Михайловна прелесть, доброе сердце и золотые руки!!!!!!!!!!!
Она так переживает за всех подопечных!!!
А Бубыль славный мальчуган))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
очень красивый малыш и ушки у него супер симпатичные)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня говорила по телефону с Виталием Сергеевичем, Бубль хорошо кушает натуралку.Очень любит курицу и перепелиные яйца.
Friday навсегда)))..
А на ужин была "Семерка", но дети кушали. Именно кушали (а курочку ЛОПАЮТ).
Friday навсегда)))..
Я завтра, в воскресенье завезу курочку на всех))))) после обеда))))
Спасбо, Майя!
Спасибо Лене Piggy_lv и Лене nessy77 за денежку на Бублика. Завтра Бублик "посветится" и, Дай Бог, поедет на передержку.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки