Тема: Avon, Oriflame, Mary Kay, Under 20... или за что мы платим?

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    По поводу не декоративной косметике. Покупала как то маме, смотрю результат есть лицо лицо подтянулось,морщинки разгладились..

Потом как то накупила ей всякого, прихожу домой,а вся косметика в мусорном ведре! на мои вопрошающие взгляды мама ответила: Не хочу быть,как моя сотрудница!!
    Так вот её сотрудница просто не успела сделать заказ и на какой то момент осталась без крема мери-кей, через пару дней у неё сильно испортилось состояние кожи. Она пошла к косметологу и та ей сказала,что Мери-кей это самая плохая косметика, она гормональная и хороша только, если пользуешься только ней, а стоит прекратить результат на лицо.
    Нормальная косметика не должна вызывать привыкания кожи!

И с негативными мнениями косметологов о мери кей сталкивалась часто. По этому я бы не советовала, вообще ней пользоваться.

По поводу эйвона и орифлейм-не знаю, никогда не пользовалась и не сталкивалась.
    +100% соглосна! Мэри кей вызывает привыкание! Это гормональная косметика! Сама когда-то была консультантом. Если перестаешь пользоваться - наступает состояние шока, и чем дольше пользовалась - тем оно сильнее. Слава Богу, я вовремя соскочила, спасибо добрым людям, объяснили. Единственное, что беру - смывку для макияжа с глаз и бархатные ручки.В Ейвоне оч. довольна серией SPA и гелями для душа, еще можно интим. гелем пользоваться, - остальное "на-любителя", да иногда классные аксессуарчики предлагают. Платить можно за эту косметику как консультант - со скидкой, как покупатель уже она не дотягивает по качеству.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от MARKIZAANGELOFF Посмотреть сообщение
    Мирра очень классная у меня мама пользуется много лет, у нее идеальная кожа... а я покупаю себе только любимый кремик - экзотик и еще кое что)))

у них магазин есть между вокзалом и палладиумом, хороший консультант и можно зарегистрироваться и получать все со скидочкой
    А мирра разве не гармональная косметика? Читала в нете, что тоже вызывает "привыкание" и зависимость, не замечали?

3. Вверх #43
    Живет на форуме

По поводу не декоративной косметике. Покупала как то маме, смотрю результат есть лицо лицо подтянулось,морщинки разгладились..

...... Нормальная косметика не должна вызывать привыкания кожи!
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    +100% соглосна! Мэри кей вызывает привыкание! Это гормональная косметика! Сама когда-то была консультантом. Если перестаешь пользоваться - наступает состояние шока, и чем дольше пользовалась - тем оно сильнее. Слава Богу, я вовремя соскочила, спасибо добрым людям, объяснили. ...
    Надо же, и как это я жива до сих пор? Пользовалась Мери Кей несколько лет без перерыва, и когда перестала - лицо почему-то осталось на месте и никаких ухудшений не заметила. Сказки рассказываете.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для T_anja
    К хорошему быстро привыкаешь)) Это насчет косметики Мэри Кэй.
    Девочки, вот вы не задумывались о стоимости гормональной косметики? Если бы вы не слушали сплетни, а сами поискали в интернете информацию о том, что гормоны -дорогое удовольствие(косметика бы стоила намного больше, чем стоит МК) и гормональная косметика продается исключительно в аптеках, то не стали бы дальше распространять эти слухи)

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Надо же, и как это я жива до сих пор? Пользовалась Мери Кей несколько лет без перерыва, и когда перестала - лицо почему-то осталось на месте и никаких ухудшений не заметила. Сказки рассказываете.
    Я тоже раньше несколько лет подрят пользовалась и у меня тоже лицо сейчас в достойном состоянии, тут речь идет о женщинах с возврастными изменениями, у которых кожа уже утрачивает способность к интенсивному восстановлению. Короче, я думаю, чем дольше пользоваться - тем сложнее отказаться. Нам с Вами повезло, что мы успели вовремя! Но это мое субъективное мнение, пусть каждый решает сам, что ему подходит...

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Я пользовалась косметикой Мери Кей примерно год. Была впринципе довольна, но просто она мне надоела и я решила ее сменить. После этого моя кожа стала просто как у подростка, меня очень замучали постоянные прыщики . Хотя в подростковом возрасте я этим не страдала. Примерно через месяца четыре все пришло в норму.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

7. Вверх #47
    Новичок
    Я открыла для себя Орифлейм совсем недавно - всвязи с кризисом, когда поняла, что покупать не за 200 а за 350 тушь раз в месяц я уже не могу... Недорогие туши, суперэффекта на работу и не нужно, румяна - тоже неплохие. Гели для душа - обычные. В общем пользоваться можно. Также беру там крема для рук для ног (для лица пока не изменяю своим проверенным), много всяких прикольных кремчиков для кутикул и т.п.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Лореаль конечно отличная косметика спору нет,но как выше было упомянуто, наш Лореаль,который лежит на полках-это совсем другое по сравнению с заграничным!
    пользуюсь Эйвон- туш, лак, тени, гели для душа ,для умывания, косметика раздела спа, спреи для тела, туалетная вода некоторая -довольна! пользуюсь этой косметикой уже больше 5 лет.
    орифлейм-покупала тоналку, румяну, кисточки-впрочем неплохо!
    хочу перейти на украинскую косметику-лечебную
    для волос покупала гарниер-довольна!
    почти всем и всегда довольна!главное,чтоб не шелушилось и не сушило кожу.
    самая любимая!

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    У меня очень капризная кожа, от чего-то сухо, от чего-то прыщики,поэтому для лица беру только лечебные кремы в аптеках.
    А для рук и ног мне и эйвон и орифлейм подходит, гели тоже их подходят.
    Для волос пользовалась Виши для жирн.волос, так потом Лореал для жирных попробовала-подошел, а сейчас для жирных и гаранье понравился.
    И декоративнаяэйвон тоже ничего(помадя, лаки), а тушь,пока только буржуа(мне ее надолго хватает) и тени их же.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Обнаружила, что орифлеймовские помады серии Визион, ничем не уступают дорогим маркам, а стоят копейки-по 15 гривен, тона-нейтральные, качество отличное, а еще очень хорошие зубные щетки и пасты-которые, кстати, делаются в Швеции.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Снежана 2 Посмотреть сообщение
    ну хоть кто-то сказал доброе слово за эйвон в этой теме я и мои знакомые почти все пользуются эйвон и довольны. почему люди не понимают, если по причине индивидуальной кому то что-то не подходит это не значит что фирма плохая просто она не подошла. можно вопрос чем пользуетесь для лица в эйвоне?
    в основном увлажняющие кремы для лица, сыворотка Hydra-Radiance действительно очень хорошо помогает, плюс линия ухода за ногами =)

а вы знаете,что тайм-вайз возрастная косметика??
    В ваши 20...она не к чему....
    В мои 20ть это единственное средство которое реально помогло впервые за 5 лет, а я за это время перепробывала много всего.

И да эта косметика вызывает привыкание, но уж лучше с привыканием и нормально выглядеть, чем без и ужасно.
    Амбивалетный оксюморон

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для MARKIZAANGELOFF
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    А мирра разве не гармональная косметика? Читала в нете, что тоже вызывает "привыкание" и зависимость, не замечали?
    Глупости)))) Вот про Мэри Кей я согласна все даже консультанты знают что там гормональная уходовая косметика, зато декоративка отличная.
    Мирра надо пользоваться долго и комплексно и тогда будет эффект, согласитесь не очень похоже на гормоны)))
    кстати мама ничего такого не замечала, просто постоянно ей пользуется потому что у нее любовь к мирре, это ее "вторая половинка".
    вот я экспериментирую и с Ив роше, и Эйвон и Орифлейм, и моей любимой Грин мама и ничего, каких то проблем после перехода с мирры я честно не заметила.
    Девочки забыла рассказать в Мирре есть отличное средство 3 баночки с морской солью и разными маслами и т.д раньше они назывались АЦ 1,2,3 антицеллюлитный и если сними делать обертывания :голубая глина +
    пелодекс (куяльницкая грязь в аптеке можно купить) +
    АЦ 1,2,3 их надо чередовать
    хорошо уберает проблемные места а маме очень помогает от отеков на ногах))))

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Яростным поклонницам МК - а вас не настораживает что комплекс тайм-вайз разбит всего по типам кожи, но НИКАК не разбит по возрасту? По-моему соверешнно очевидно что у меня в 25 и у мамы в 50 абсолютно разные потребности, а консультант "пропихивает" одно и то же! Декоративка кроме туши - нормальная, долго держится, а вот уход вызывает сомнения. Кроме это именно МК платит своим консультантам самые высоки проценты за продажи - выходит вы платите не за качество, а 40% за навязчивость консультанта

Цитата Сообщение от Снежана 2 Посмотреть сообщение
    я пользуюсь эйвон более 5 лет, очень довольна, поняла что мне нужно,что подходит, а что нет. Насчет бренда, так это же прописная истина, потому то и подделывают бренды и не только в косметике во всем. Уже 2 года сама занимаюсь Эйвон довольна. Сейчас у них вышел новый антицеллюлитный крем просто супер на себе попробовала и подруги все довольны. но давайте не забывать об индивидуальности каждого, самая дорогая и сверхпроверенная косметика 99% подходит,а 1% не подходит.если тебе что-то не подходит это не значит что фирма плохая, хотя и такое бывает
    А мне в эйвоне много чего нравится, кроме как раз антицеллюлитной серии. После родов выкупила всю серию, все проделала. Результат был, но не на стоимость серии. А потом вычитала на каком-то форуме про серию eveline. Очень настораживало, т.к. стоит копейки (вся серия тогда была 60 грн + антицеллюлитная варежка в подарок - продается в магазинах Alex Horse. А результат ошеломительный!!! Просто супер и все подруги оценили. Тут как всегда - цена не всегда означает качество
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.03.2009 в 23:03.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А потом вычитала на каком-то форуме про серию eveline. Очень настораживало, т.к. стоит копейки (вся серия тогда была 60 грн + антицеллюлитная варежка в подарок - продается в магазинах Alex Horse. А результат ошеломительный!!! Просто супер и все подруги оценили. Тут как всегда - цена не всегда означает качество
    если можно, напишите по подробнее про эту серию.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

15. Вверх #55
    Новичок
    Я пользовалась Эвелин этой серией мне тоже очень понравилось )) дневной и ночной. Особенно ночной - супер!! Ну а вообще в комлексе - понравилось.

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для "MyrziK"
    [QUOTE=Loula;4463233]У меня очень капризная кожа, от чего-то сухо, от чего-то прыщики,поэтому для лица беру только лечебные кремы в аптеках.
    А для рук и ног мне и эйвон и орифлейм подходит, гели тоже их подходят.

На 100% поддерживаю Перепробовала множество кремов, и решила что всё что касается лица, действительно лучше брать в аптеках!!!
    Ещё, в аптеках обнаружила очень хорошую серию кремов производит кажется Германия - "D'Oliva"
    А вот с декоративной косметикой попроще, в принципе по цене можно определить качество косметики!!!
    И очень хотелось бы услышать какой нибудь совет по поводу гелев или кремов вокруг глаз, вечная проблема!!!!

17. Вверх #57
    Новичок
    У меня крем для глаз HirudoDerm - тёмные круги убирает и приятный для кожи. Не сильно жирый.

18. Вверх #58
    Новичок
    взяла в Мэри Кэй комплекс Тайм вайз, уже пользуюсь пол года за это время 2 раза появлялось такое шелушение на коже, что приходилось на неделю вообще отказываться от всего (даже от туши). при этом консультанты говорят, что это какая-то аллергия, но косметика МК тут явно не причем. это при том, что я вообще никогда не страдала ни какими аллергиями и кожа у меня не проблемная. комплекс заканчиваеться и вот задумываюсь брать еще или бросать. незнаю чего делать. а вот насчет того, что у консультантов МК самый высокий процент за продажи это настораживает и появляеться вопрос какова же сибестоимость данной косметики, это при том, что ее еще и в штатах делают. и кстати за время кризиса они еще не разу не поднимали цены.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от ray of a sun Посмотреть сообщение
    взяла в Мэри Кэй комплекс Тайм вайз, уже пользуюсь пол года за это время 2 раза появлялось такое шелушение на коже, что приходилось на неделю вообще отказываться от всего (даже от туши). при этом консультанты говорят, что это какая-то аллергия, но косметика МК тут явно не причем. это при том, что я вообще никогда не страдала ни какими аллергиями и кожа у меня не проблемная. комплекс заканчиваеться и вот задумываюсь брать еще или бросать. незнаю чего делать. а вот насчет того, что у консультантов МК самый высокий процент за продажи это настораживает и появляеться вопрос какова же сибестоимость данной косметики, это при том, что ее еще и в штатах делают. и кстати за время кризиса они еще не разу не поднимали цены.
    У меня тоже было ужастное шелушение после этого комплекса,я в это время как раз была беременной и все списывала на это,пока не пошла к косметологу которая очень долго распрашивала чем я пользуюсь,после этого я перестала пользоватся этой косметикой,после чего все пришло в норму,правда не сразу.

20. Вверх #60
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    У меня тоже было ужастное шелушение после этого комплекса,я в это время как раз была беременной и все списывала на это,пока не пошла к косметологу которая очень долго распрашивала чем я пользуюсь,после этого я перестала пользоватся этой косметикой,после чего все пришло в норму,правда не сразу.
    а можно поподробнее, что вам косметолог сказала?

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права