Тема: Подскажите лекарство для улучшения аппетита

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 218
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Heffer
    Моему старшему 4,5 года в сентябре пошли мы в сад, так как он ест в саду, дома никогда не ел. Сухую гречку с вареной колбасой, еще и хлебушком себе помогает, а сверху еще пирожок с яблоком и кофей (у нихъ так в меню написано). Дома всегда с подливкой, мяско, котлетка - все чтоб мягенькое, чтоб еще мама рядом сидела. А был меньше заставляли, ругались, и он рвотничал, чтоб отстали. Я перестроилась, перестала заставлять. И столько радости было, когда ребенок приходит на кухню "мама, я хочу кушать!" Я думала, у нас такой плохой аппетит, т.к. я его долго кормила грудью (2,1 года). Сейчас с младшим, не знаю как быть, он такой меленький....

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Lyolka Посмотреть сообщение
    У нас тоже была и есть вечная проблема с едой, а сейчас нам 4 с половиной весит 14 кг, а ест 2 раза!!!!!!! Завтрак и обед. Может еще между завтраком и обедом что-то перекусить типа фрукты и булочку и все!!!! Очень редко удается покормить легким ужином. Я сначала переживала и все думала, что бы предпринять, но она не голодная, худенькая, но ребра не торчат. Значит так надо
    О! Наш вариант, завтрак и обед, 15 кг в 4 года - мальчик. Переживала, уговарила, с едой всегда плохо было - малоежка+дискинизия желчевывод. Прошло полгода ....он САМ просит кушать, вечером после садика и перед сном тоже не прочь что-то пожевать. Поэтому мамочки не переживайте, если ребенок здоров, активен и весел, не пичкайте, ему достаточно того что он ест, организму виднее.

А Автору темы можно сказать, что если хочется чего-нибудь для аппетиту, так чтоб душе спокойнее было - дайте Кидди -сироп - комплекс витаминчиков+там есть лизин, который способствует повышению аппетита, я думаю хуже не будет. Мы всегда пьем во время и после простуд - действительно улучшает аппетит и малому нравится в отличии от других витаминов (аскорбинка не в счет).
    Здоровья всем!

3. Вверх #43
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    О! Наш вариант, завтрак и обед, 15 кг в 4 года - мальчик. Переживала, уговарила, с едой всегда плохо было - малоежка+дискинизия желчевывод. Прошло полгода ....он САМ просит кушать, вечером после садика и перед сном тоже не прочь что-то пожевать. Поэтому мамочки не переживайте, если ребенок здоров, активен и весел, не пичкайте, ему достаточно того что он ест, организму виднее.

А Автору темы можно сказать, что если хочется чего-нибудь для аппетиту, так чтоб душе спокойнее было - дайте Кидди -сироп - комплекс витаминчиков+там есть лизин, который способствует повышению аппетита, я думаю хуже не будет. Мы всегда пьем во время и после простуд - действительно улучшает аппетит и малому нравится в отличии от других витаминов (аскорбинка не в счет).
    Здоровья всем!
    Спасибо!!!!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А вот скажите, как ребенок потом к детсадовской еде относится? Мама всегда дает свеженькое, любимое, на выбор, а в саду - что дали, то ешь, перекусывать нечем, о вкусности только мечтать....
    Как ваши детки переносят смену кухни?
    Мой ребенок нормально, ест, не жалуется, даже говорит, что вкусно. Правда, завтракать любит дома, у них во вторник и четверг рыба на завтрак, поэтому мы завтракаем дома и бывает манка дома и манка на полудник, так малый говорит, что в садике вкуснее. С желудком проблем нет после садиковской пищи

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Если сможете "запихать",то клюквенный сок неразбавленный.Но немножко.Для взрослого человека можно дать от силы 200 миллилитров.Клюква уже продается и это,простите не химия.Хотя,дело прежде всего ваше.

6. Вверх #46
    User banned
    Беседовала со своей мамой, так она сказала, что я в садике и в гостях ела с бОльшей охотой, чем дома. А детсадовский вкусный борщ до сих пор вспоминаю, так и не получается приготовить такой же (ой, слюни потекли!)
    Но так же я вспоминаю и мерзкую запеканку видимо из недоеденного молочного вермишелевого супа и такой же мерзкий бурый кисель, не знаю из чего. Иногда у нас на полдник была запеканка с киселем, так я вообще не ела. 30 лет прошло, а я помню.
    Надо наверное уже на разведку в садик идти, заодно разузнать меню и режим, и начать приучать малую к социумной еде.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    у моей годовалой доци значительно улучшился аппетит во время приема Симбитера...очень полезная штука,продают в детской пол-ке на Толбухина...правда стоит не дешево

"Бактериальный препарат "Симбитер" представляет собой биомассу живых клеток многокомпонентной симбиотической культуры целебных микроорганизмов с высокой концентрацией лактофлоры, в том числе бифидобактерий различных видов. Бактериальные компоненты "Симбитера" находятся в прочных симбиотических взаимодействиях, усиливают пробиотические свойства друг друга и бакпрепарат в целом, принимают участие в синтезе витамином, ферментов и других физиологически ценных метаболитов, активизируют иммуную систему, оказывают выраженное антагонистическое действие на широкий спектр патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, вызывающих многие инфекционные заболевания пищеварительной системы, верхних дыхательных путей и мочеполовых органов."

и еще немаловажную роль сыграло то,что мы перешли с пюре блендерной консистенции на целые овощи(морковь брусочками, капуста соцветиями итд),которые можно кушать руками! это огромное удовольствие сейчас для нас))
    Последний раз редактировалось yujanka; 07.12.2008 в 22:30.
    хочешь быть счастливой- будь ею!

8. Вверх #48
    Посетитель
    до 3 месяцев у нас не было никаких пролем с едой,весили 6 кг. В 3 месяца педиатор сказал что у нас дисбактериоз и выписал Симбитер . после первой же дозы у ребенка началась рвота, а у нас начался кошмар.Ребенка как подменили. До 2 лет он ел 1 раз в сутки. В год весил около 9 кг.И это при постояных рвотах. У моей знакомой такая же ситуация после Симбитера ,хотя и их дочь была постарше. Если ребенок активен и его ничего не беспокоит, не надо пытаться что-то изменить и пичкать его препаратами ,даже если вас уверяют что это только на пользу.

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Newpoint
    Да паразитов надо прогонять просто из организма. 70 % болячек начинают свои корни именно с паразитической инфекции. И изменение аппетита,и слабость,и плохое внимание,даже рак . Вода водопроводная,соки магазинные на той же воде,рыба и ещё куча продуктов заселены различными глистами. Поэтому нужна регулярная профилактика,прогонка паразитов,раз в три-четыре месяца.Причём не вермокс с вормилом,а на природных компонентах,в основе которых листья чёрного ореха.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для РК
    Здравствуйте, у меня двое деток и два абсолютно разных аппетита. У девочки одно время вообще аппетит пропал. Переживала, но недолго. Прогулка на море, повышенная физнагрузка, а еще если к готовке приспособить, то оч хорошие результаты. Дать выбор дитю, из 3х возможных, пусть воодушевится готовкой, думает, что сам готовит. Срабатывает.
    Организм человеческий многое чего сам понимает, может у организма проблемы и таким образом он пытается их лечить? Тогда комплексное обследование не помешает...
    С другой стороны, не все понимает организм и если дать ему волю, то очень многие перейдут на чипсы, фанту, шоколадки и т.д. А наша пищевая промышленность вовсю старается сделать их еще вкуснее, красивее и дешевле в производстве. Так что будьте бдительны!

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Newpoint Посмотреть сообщение
    Да паразитов надо прогонять просто из организма. 70 % болячек начинают свои корни именно с паразитической инфекции. И изменение аппетита,и слабость,и плохое внимание,даже рак . Вода водопроводная,соки магазинные на той же воде,рыба и ещё куча продуктов заселены различными глистами. Поэтому нужна регулярная профилактика,прогонка паразитов,раз в три-четыре месяца.Причём не вермокс с вормилом,а на природных компонентах,в основе которых листья чёрного ореха.
    многие врачи против такой "прогонки" в целях профилактики....без соответьствующих результатов анализов или клинических проявлений не стОит гробить печень....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для ЛАche
    Очень и очень актуальная тема!
    У меня малый с рождения плохо ест. В роддоме все время спал, будила через каждых 3 часа. Пару глотков... и опять засыпал - будила. Сам ни разу не попросил. До 2-х лет кормила грудью.Пюре, все на блендере, потому что все выплевывал,если хоть комочек попадется - вес был нормальный, сейчас недобор. Но не в весе дело. Просто сейсас нам 2года и 7мес. и тоже самое. Девочки, я его до сих пор сама кормлю!!! за ложку браться не хочет. Если не посажу кушать, то и не попросит. Как-то пробывала вообще не кормить, полтора дня не ел!!! Сердце мое не выдержало больше. Спрашивала: хочешь кашку? яблочко? печенько? супчик? мяско? и т.д. Ответ один: НЕТЬ! Сколько раз до слез меня доводил. Сейчас едим 3- 4 раза и каждый прием пищи занимает час минимум. Витамины даю, воду, соки.
    Это так выматывает... Готовишь, стараешся... и тарелочки красивенькие и пюрешка в виде рожицы с глазками, ротиком, и сказки рассказываю про мальчика, который кушать любит и вырос большой-большой, и т.д. и т. п. А он как хомячок, за щеки набъет еду и сидит не жует. Мясо может во рту с обеда до вечера держать.
    Так переживаю как он в саду будет...
    Делай, что должен, и будь, что будет.

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для betty77
    Витамины КИДИформатон............повышает хорошо аппетит, но пока пьеш витамины кушаешь хорошо, перестаешь давать кушает плохо. А вообще аппетит это наследственное!!!

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от betty77 Посмотреть сообщение
    Витамины КИДИформатон............повышает хорошо аппетит, но пока пьеш витамины кушаешь хорошо, перестаешь давать кушает плохо. А вообще аппетит это наследственное!!!
    мы перепили все витамины ,результат 0. Даже больше того,без витаминов хоть булочку просит, А с витаминами может сутками не есть.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАche Посмотреть сообщение
    Очень и очень актуальная тема!
    У меня малый с рождения плохо ест. В роддоме все время спал, будила через каждых 3 часа. Пару глотков... и опять засыпал - будила. Сам ни разу не попросил. До 2-х лет кормила грудью.Пюре, все на блендере, потому что все выплевывал,если хоть комочек попадется - вес был нормальный, сейчас недобор. Но не в весе дело. Просто сейсас нам 2года и 7мес. и тоже самое. Девочки, я его до сих пор сама кормлю!!! за ложку браться не хочет. Если не посажу кушать, то и не попросит. Как-то пробывала вообще не кормить, полтора дня не ел!!! Сердце мое не выдержало больше. Спрашивала: хочешь кашку? яблочко? печенько? супчик? мяско? и т.д. Ответ один: НЕТЬ! Сколько раз до слез меня доводил. Сейчас едим 3- 4 раза и каждый прием пищи занимает час минимум. Витамины даю, воду, соки.
    Это так выматывает... Готовишь, стараешся... и тарелочки красивенькие и пюрешка в виде рожицы с глазками, ротиком, и сказки рассказываю про мальчика, который кушать любит и вырос большой-большой, и т.д. и т. п. А он как хомячок, за щеки набъет еду и сидит не жует. Мясо может во рту с обеда до вечера держать.
    Так переживаю как он в саду будет...
    Ох , знакомая история! Перерастет,если оставите его в покое,не заставляйте.Нам 6 лет,а 2 года назад я и представить не могла что будет кушать хотя бы 1-2 раза в день.

16. Вверх #56
    illusion
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    Ох , знакомая история! Перерастет,если оставите его в покое,не заставляйте.Нам 6 лет,а 2 года назад я и представить не могла что будет кушать хотя бы 1-2 раза в день.
    и мне знакома ... только моей уже почти 6 лет, а сдвигов никаких ... и что делать никто не знает - вот так пока и мучаемся
    и всё же я считаю, что давать лекарства для аппетита не нужно
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Зимина
    Плохой аппетит может быть следствием многих вещей,например забит желчный.Сейчас куча детей с этой проблемой.Самое действенное и безобидное здесь давать с холодной едой Лецитин-хорошо работает,проверено не только на моих детях!Затем глисты и лямблии(Помогает Дидан Жадид Индия,Танаксол Арго,и фунготерапия (лечение экстрактами грибов)в часности Лисички.)Та и в конце концов не справляется поджелудочная(тогда надо подавать ферменты)Короче надо знать из-за чего ребенок отказывается есть!На сегодняшний день есть хорошая альтернатива многим врачам-биорезонансная компьюторная диагностика.За 2 часа перелапатят весь организм и без шока для ребенка.Даже выезжают на дом!Я своим детям раз в пол года делаю.И очень довольна!Последний раз делали 3 месяца назад.Стоило 150 гривен.Оно того стоит.Не стоишь в очередях,не колишь пальцы и вены и безопасно!Даже беременным и новорожденным делают!
    Последний раз редактировалось Зимина; 26.06.2010 в 20:24.
    Стремлюсь к совершенству!

18. Вверх #58
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зимина Посмотреть сообщение
    Плохой аппетит может быть следствием многих вещей,например забит желчный.Сейчас куча детей с этой проблемой.Самое действенное и безобидное здесь давать с холодной едой Лецитин-хорошо работает,проверено не только на моих детях!Затем глисты и лямблии(Помогает Дидан Жадид Индия,Танаксол Арго,и фунготерапия (лечение экстрактами грибов)в часности Лисички.)Та и в конце концов не справляется поджелудочная(тогда надо подавать ферменты)Короче надо знать из-за чего ребенок отказывается есть!На сегодняшний день есть хорошая альтернатива многим врачам-биорезонансная компьюторная диагностика.За 2 часа перелапатят весь организм и без шока для ребенка.Даже выезжают на дом!Я своим детям раз в пол года делаю.И очень довольна!Последний раз делали 3 месяца назад.Стоило 150 гривен.Оно того стоит.Не стоишь в очередях,не колишь пальцы и вены и безопасно!Даже беременным и новорожденным делают!
    у меня попроще,,,,1 бутылка Боржоми и диета недели на 2, ничего жирного,молочного,мучного.Потом сам кушать просит.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Зимина Посмотреть сообщение
    координаты подскажите

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    У нас был плохой аппетит после прививки в 4 мес. Назначили Биогаю. Помогло. Сейчас хорошо ест, когда сидит со всеми за столом - все время что-то надо стащить из тарелки. Еще хорошо для аппетита домашний йогурт помогает.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права