И мне пришло от [email protected]
|
И мне пришло от [email protected]
Короче, всем пришло))) Наш мэр еще и спамер)))
[email protected]
Русский военный корабль иди н@хуй!
Не убедительно как-то!
В гугле моего адреса нет, а спам я получил как и многие форумчане, у которых я спрашивал. Из 10 ящиков, которые у меня есть спам пришел только на тот, где зарегистрирован аккаунт на ОФе.
На укр.нет у меня нет ящика, у меня на gmail'е. Спам практически нулевой!
Но каким образом все-таки это происходит? Может это как-то связано с мартовской новостью?
В отличие от вышесказанного, администрация форума гарантирует, что личные сведения пользователя, которые он пожелал скрыть (в том числе e-mail), не будут использоваться администрацией в рекламных и коммерческих целях и не могут быть переданы третьим лицам.
СБУ возбудила дело в отношении 19-летнего хакера, который похитил конфиденциальную информацию более 190 тыс. участников одесского веб-форума.
Как сообщили в Службе безопасности СБУ, житель Одессы, используя анонимные прокси-серверы, разместил на форуме вредный программный код, с помощью которого скопировал базу данных и получил доступ к содержанию электронных ящиков и персональных анкет более 190 тыс. пользователей форума.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
И мне письмо Щастя на мой od.ua
от [email protected]
да всем пришло, че вы паритесь? )))
Telegram:@Mazaalay
Тоже пришло с этого мыла) [email protected] - Да уж....... Недаром хакер базу сломал))))) Интересно, а админам тоже приходит эта ересь или они заговорённые?![]()
Нечего регистрироваться на основную почту.![]()
Друзья,а чему мы удивляемся,? У власти,кто нынче,?
Думаю, не друзья.
Социальные закладки