|
Да
Нет
Не знаю
Насчет возлюби ближнего своего-хорошая мысль.
Мэра можна и не любить, я его не знаю, как человека.
А вот как руководитель-он достойный, даже скорее по- другому- хозяйственный.
Потому что есть результаты, даже в наши "смутные" времена.
Конечно могу, сделать правильный выбор.
А для этого нужно подготовиться, поразмыслить( пока рекламой мозги не задурили).
Вот почему и интересуюсь.
А насчет тарахтеть-это да, потому что ПОКА тарахтеть не о ком.
Никаких видных фигур на политическом небосклоне нашего города нет и пока не предвидится.
Русенька
Давайте опрос.)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вы живете на Туристкой?
Мой дом хуже аварийного, он ЖЭКовский
Мне тоже многое не нравится, но то что позитифф во всем этом есть- это трудно опровергнуть.
Щорса, Приморский бульвар, Мясоедовская, Тираспольская...
Я и не спорю, что деньги на этом делают немаленькие...но и дело делают.
И вот что я думаю (по секрету), что любой из нас, пойдя на этот пост, будет брать, причем по-черному.
А вот сумеет ли так красиво сделать...то другая тема.
Боже мой, как оказывается у нас в городе всё запущено с кадрами!! А что Гурвица где-то специально готовили к этой должности? Или он семи пядей во лбу и дока во всех вопросах? У него что замы и прочие специалисты принём просто так находятся? Вы что-то из него прям бога сделали, который один за семь дней мир сотворил![]()
В любой теме, созданной Вами Вы можете создать опрос. Найдите на этой страничке "Опции темы"/"Добавить опрос к теме"
Там написано "максимум 50" поставьте число, соответствующее количеству вопросов. А дальше Вам должно быть все ясно.
Например:
Вопрос для голосования: Гурвиц может быть достойным президентом
1. Да
2. Нет
3. Не знаю
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вообще, если посмотреть в историю и сделать так, как Петр 1, который нанял на деньги немцев(или еще кого не помню), чтобы навели страну до ума, а потом послать домой красиво.
И сразу Русское государство стало приличное.
Социальные закладки