mValentinka, давайте-ка сюда фотографии вашей собачки!
|
mValentinka, давайте-ка сюда фотографии вашей собачки!
То есть, вязать 8летнюю собаку(хотя Вы точно и не уверены, что ей именно 8, вполне может быть и больше), о здоровью которой Вы практически ничего не знаете, которая скорее всего не несет никакой "породной" важности, это для Вас не геморой?
Даже если все это Вас не останавливает, скажите пожалуйста, зачем? Зачем ее вязать?
... Я взяла собаку, которая летела, сломя голову, на проезжую часть, попала под колеса авто и, чудом осталась жива.... Выходила, вычухала..."Это чудо" было действительно похоже на инопланетянинаМне нужно было спросить у нее родословную, прежде чем не дать умереть?
А про вязку я просто спросила "можно ли?", тоисть, я ждала ответа - да, нет, а не вопроса - зачем мне этот гемор?
И не для всех любителей животных важна "породная важность"...
Вот она какаяВложение 3662469
Хорошая девочка!!!! А на счет родов, посоветуйтесь с ветеринаром. Мне кажется, что 8 лет критический возраст, может быть опасно для собаки.
А мы наконец-то оделись на холодную погодку)
А то с нашей фигурой) готовой одежды найти не могли)))
Пошили на заказ в этой темке
https://forumodua.com/showthread.php?t=996938
Вложение 3663527
Может кому-то пригодится
Клео красавица! Надо тоже Мультику заказать, найти что-то готовое не реально.
Зря Вы на меня обиделись. Я совершенно не хотела этого.
Насчет выделенного, не передергивайте. Я думаю, Вы прекрасно понимаете, что я не это имела в виду.
А насчет того, что не всем важна "породная выжность", именно по этой причине и вырождаются модные породы. Посмотрите на лабродоров, например. Породу испортили просто ужасно!
Ой, я вообще сомневаюсь насчет станишек. Мультик до сих пор не научился нормально писять, всё брюхо и все ноги мокрые))) Поэтому нам наверное без штанишек надо.
Ну да, нам, девочкам, проще с этим)))) Тем более, что на улице мы вообще редко этим занимаемся))))))))
Да уж, Клео себя решила не утруждать))))) Комфорт любит девочка)))
Да уж)))) Тем более, когда ходим на пеленочку дома, то за это дают что-то вкусненькое))) Как то так сложилось исторически)))) Может Мультик научит ее)
Сами приучили дитё писять дома, теперь получайте)))))) Ага, Мультик может разве что научить как обписяться с ног до головы в один присест)))))
parabariba, поздравляю Вас с годом Клео! Мы теперь официально взрослые)
Спасибо!!!!
И Мультика тоже с Днем рождения!!!!!!!!!![]()
![]()
А мы года 3 тому назад взяли левретку год и 3мес. Хозяйка не могла содержать из-за маленького ребенка. Собака оказалась полностью не обучена ни единой команде и с хроникой. Но девочка оказалась очень умненькая. все команды на лету словила. Мы все безумно ее полюбили и родственники тоже. Теперь родственники уговаривают свести ее. Себе хотят щенка. Но сводить нам наверно нельзя, т.к. девочка без хвоста родилась. Хотя клубные собачники, многие знакомые, говорят, что если найти хорошего кобеля, то все щенки будут нормальные и для домашнего любимца очень даже сойдут.
Кстати шкоды никакой девочка наша не делает. Послушная тьфу-тьфу. Очень резвая и прожорливая![]()
Так что, девочки, ищем мальчика для случки своей (щенки никуда продаваться не будут, чисто для родственников) или примем в дар в отменные руки любую левретку.
Социальные закладки