щас сблеву
|
щас сблеву
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
давай давай!щас сблеву
и фотку выложи)
Вижу цель, не вижу препятствий
а я иду. Да я смотрю Дом-2. Мне нравится. имею своё мнение на этот счёт. ИМХО!
-LERA-, не поддавайся на провакации!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
не так легко блевать и фоткатьСообщение от from_hell
тебе ли не знать?
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Лунная сказочница писала
Лунная сказочница, я не поддаюсь на провокации, просто не хочу с каждым спорить... Расскажешь потом как все было?а я иду. Да я смотрю Дом-2. Мне нравится. имею своё мнение на этот счёт. ИМХО!
-LERA-, не поддавайся на провакации!
Интересно гг. А можно узнать твое мнение по поводу Дом"? Честно говоря не пойму что там может нравится? ИМХО в окно и то интересней смотреть :)Сообщение от Лунная сказочница
FunToMass, знаешь, на вкус и цвет....
-LERA-, я там была, всё было супер, Рома был ведущий, очень много пели Каримовы, Солнце и Бузова. Народа было очень много. Кто-то написал плакат "Водонаева пошла ты на х...й" и когда она пела со Степой "Бабы, бабы" и увидела этот плакат, так у неё улыбка сразу исчезла =))) Вообще это надо было видеть, рассказать все невозможно, было оч. прикольно всех увидить и услышать=))
:::Lonely:::, спасибо за инфу...Рома ведущий??? а обещали, что Бородина будет ведущей!!!! :roll: а по городу на плакатах ещё была Собчак, Нелидов... видимо завлекали так... ЗЫ: с Водонаевой классно получилось... я могу себе это только представить... так ей и надо...
А я создавал тему и думал, что народ скажет общее фу-у...
А тут фан клуб организовался....![]()
фууу....
неужели ктото ходил да еще и деньги на вход тратил....
Вижу цель, не вижу препятствий
sadas,Где тута у вас... очередь занимают? :wink:или мона устроить такой же проект, но только исключительно из форумчан!
тож не плохая массовка! )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки