|
Продам дрова. Недавно наломала!
Очень красивая девочка!!! Самых-самых хороших ручек малышке!!!
Алена, пришлите мне и на Асю фоточки, тоже сделаю макетик.
Попытаюсь мужа уболтать.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как Асенька?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
как дела у Аси?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ася пока продолжает делить с нами квадратные метры, чувствует себя превосходно, периодически подворовывает плохо лежащие предметы и еду, просто так, чтоб держать себя в кошачьем тонусе.
в общем живет нормальной,кошачьей жизнью)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ася сегодня приобрела важный жизненный опыт, который чуть не стоил ей жизни, зато теперь она точно знает, что лазить по подоконникам, когда моются окна - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Ася сегодни никому слова не сказав, пока все были заняты - сиганула с 9 этажа. Когда мы обнаружили пропажу одного хвоста и перевернули верх дном все злачные места, где она любит спать, то поплохело это уже было 8 часов вечера. Я с ужасом побежала в низ с фонариком, муж за мной. После 15 минутных поисков обнаружили ее в подвале, хорошо хоть ей хватило ума залезть в подвал и не попасть на глаза дворовым собакам. Отделалась легким испугом.
Очень переживаем все за Асеньку! Алена, если нужна будет какая-то помощь - говорите. УЗИ все равно не повредит.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Темку можно закрыть Аська уехала в новый дом. Надеюсь, все ее приключения закончены
Какое счастье! Пусть Аська будет счастливой и здоровенькой в новом доме!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
очень рада за Асеньку)))пусть ей будет тепло и уютно в новом доме)
Ура!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки