|
час назад еще одним нашим братом стало меньше...... ДТП с трактором по дороге на Ильичевск.... Звали Олег, из Ильичевска R.I.P
взято с ветки байкеров
трактор выехал с поля и не останавливаясь пополз через дорогу.
пусть всегда будет солнце...
уже что-то...но опять же - трудно обвинить кого то пока не будет 100%-й инфы про скорость "мопеда"...на скорости в 100 км\ч вполне реально было бы увидеть трактор и притормозить или объехать...но ведь было не 100 км\ч...Проще всего ткнуть пальцем в выжившего и крикнуть "виновен"...(зачастую так и происходит)
Вы скоро обвините трактор, я так понимаю. Дроновщина процветает, да? Пока не прекратят летать 100 и больше, будут биться каждый день. Едь 50, будешь цел. жив и здоров! Нет, надо эти ручки выкручивать на полную катушку! Молодец, тебя обсудят на форуме и завтьра забудут. Кто там следующий?
Кстати я тут подумал, раз мотоциклисты сильно травмоопасные, может в будущем производители байков задумаются над активной защитой какой-нибудь, к примеру при ударе переднего колеса в долю секунды сидение катапультирует пилота с максимальным ускорением вверх? А в низ уже на минипарашюте, ну как-то так
Там разрыв сплошной. Тракторист все делал правильно. Просто скорость трактора гораздо меньше скорости мотоцикла... Не успел трактор... Слишком резво появился мотоцикл. Трактору уже деваться было некуда. Я разговаривал с трактористом. Запаха алкоголя не было. На вид - как стеклышко, только перепуганный.
Скорость трактора я не знаю. А вот мотоциклист обошел меня на повороте на Сухой лиман. Я не торопясь ехал 90. Но обошел он меня как-то неуверенно. Быстро, но неуверенно. Мотоцикл начало раскачивать немного. Я даже испугался, что он мне под колеса свалится. А он свалился километром дальше...
https://forumodua.com/showthread.php?t=120882&page=1596
на мотке есть
а вообще. Макс был там через пару минут после ДТП, вроде трактор выехал с поля, мот не видел, пилот влетел в покрышку прицепа головой,раскололся шлем, умер практически сразу, люди пытались делать массаж сердца, скорую вызвали, но она приехала последней. уже после милиции и пожарных. Мот сгорел дотла. Скорость пилота пока неизвестна,
этот 42-х летний пидар на тракторе был бухой, следователь так и сказал всем
Последний раз редактировалось netslov; 17.08.2011 в 22:12.
Очередное трагичное стечение обстоятельств...трактор не рассчитал, мот шел километров 130-140 и не успел тормознуть.
Если я правильно понял по фотке место аварии, то летают там хороше. Сам, когда еду на машине, меньше сотки там не иду.
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.08.2011 в 01:12.
там полностью сплошная начиная от обочины! не говорите глупостей базарные бабы! Я был на месте и все видел! а ваше вот это разглогольствование пустой звук!!!!! и не о чем вам тут говорить!
Первый раз видела аварию вживую,проезжали мимо.До сих пор под впечатлением.Ужасно...
Странная тут у некоторых логика.Погиб мотоциклист-так сам нарвался,не фиг гонять. Получается погибнет автомобилист-нечего за руль садиться,пешеход-так по сторонам нужно смотреть,машины ведь кругом, споткнётся ктото ,упадет и умрет- так глаза открой дороги ведь убитые ,не ходи по ним.
ПОГИБ ЧЕЛОВЕК!!!!!Кем бы он не являлся ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ГОРЕ!!!!
Когда 1 погибший, еще ничего... Помню, года, эдак, 3-4 назад, на перекрестке Терешковой и Космонавтов были разбросаны трупы и раненые, все побито и разрушено. Может, кто-то помнит ту аварию. Но, месиво нереальное простоМеня аж покоробило... Хотя ту аварию почему-то никто не освещал, странно.
Социальные закладки