Тема: Еще одна страшная авария на трассе Одесса-Ильичевск.

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 305
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    Погибшему земля пухом, но рано или поздно с ними это случается. И все они это знают. Так же знают что не бывает не падающих мотоциклистов, бывают те которые упали и те, которые еще упадут. Об этом они сами говорят. Прискорбно жаль, но опять скорость сыграла плохую шутку. Мотоцикл зеленый... случайно не кавасаки нинзя? Ну пилоты отпишитесь.... кто был этот человек? В городе не так уж и много зеленых нинзя. Знаю у одного из Коминтерново был такой.
    Насколько я успел понять, то мотоциклист был из Молодежного

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для netslov
    час назад еще одним нашим братом стало меньше...... ДТП с трактором по дороге на Ильичевск.... Звали Олег, из Ильичевска R.I.P
    взято с ветки байкеров

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для ФуФачКа
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    Тема о данном конкретном случае. Все ваши рассуждения о байкерах-неуместны. А доказательств того, что человек(Земля ему Пухом!)был виноват, нет. Так какого х....а вы здесь разводите всю эту грязь? Попаситесь и поприкалывайтесь в других ветках. Свидетели пишут-тракторист виноват. Ничего человеческого в людях не осталось! Ждите официальных выводов.
    тот кто написал что тракторист виноват - пусть пишет почему...иначе смысла в том сообщении ровно столько сколько и в наших...а раз так то мы можем писать всю нашу "чушь" дальше...

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Леркин
    трактор выехал с поля и не останавливаясь пополз через дорогу.
    пусть всегда будет солнце...

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Djes
    Цитата Сообщение от Леркин Посмотреть сообщение
    Ну если это правда, то тракторист полный мудак, среди них это нормально, они иногда, когда трезвые забывают как трактором управлять. Ну а у пилота с приличной скоростью, соответственно шансов не было...

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для novic
    Может быть и так. Но почему тогда в него не въехали машины? Думаю там движение оживленное было в это время. Трактор как трактор, но не было бы скорости не было бы всего этого.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #47
    Патриот форума
    Ну вот как такое вообще возможно да еще и на таком отрезке дороги, я в шоке, сама не люблю там ездить ни днем ни ночью. Может он выпивши был(тракторист), нет слов конечно.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

8. Вверх #48

уже что-то...но опять же - трудно обвинить кого то пока не будет 100%-й инфы про скорость "мопеда"...на скорости в 100 км\ч вполне реально было бы увидеть трактор и притормозить или объехать...но ведь было не 100 км\ч...Проще всего ткнуть пальцем в выжившего и крикнуть "виновен"...(зачастую так и происходит)

9. Вверх #49
    User banned
    Вы скоро обвините трактор, я так понимаю. Дроновщина процветает, да? Пока не прекратят летать 100 и больше, будут биться каждый день. Едь 50, будешь цел. жив и здоров! Нет, надо эти ручки выкручивать на полную катушку! Молодец, тебя обсудят на форуме и завтьра забудут. Кто там следующий?

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Djes
    Кстати я тут подумал, раз мотоциклисты сильно травмоопасные, может в будущем производители байков задумаются над активной защитой какой-нибудь, к примеру при ударе переднего колеса в долю секунды сидение катапультирует пилота с максимальным ускорением вверх? А в низ уже на минипарашюте, ну как-то так

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для armida
    не думаю, что тракторист не посмотрел на дорогу, а тупо попер...
    Тут я так поняла, что пишут свидетели? а может еще скажете с какой скоростью ехал один и второй?

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    Кстати я тут подумал, раз мотоциклисты сильно травмоопасные, может в будущем производители байков задумаются над активной защитой какой-нибудь, к примеру при ударе переднего колеса в долю секунды сидение катапультирует пилота с максимальным ускорением вверх? А в низ уже на минипарашюте, ну как-то так
    и будет как с первыми подушками безопасности...подошел веселый\пьяный и вдарил ногой в колесо...не все тут так просто уважаемая)

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Ну вот как такое вообще возможно да еще и на таком отрезке дороги, я в шоке, сама не люблю там ездить ни днем ни ночью. Может он выпивши был(тракторист), нет слов конечно.
    Там разрыв сплошной. Тракторист все делал правильно. Просто скорость трактора гораздо меньше скорости мотоцикла... Не успел трактор... Слишком резво появился мотоцикл. Трактору уже деваться было некуда. Я разговаривал с трактористом. Запаха алкоголя не было. На вид - как стеклышко, только перепуганный.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от armida Посмотреть сообщение
    не думаю, что тракторист не посмотрел на дорогу, а тупо попер...
    Тут я так поняла, что пишут свидетели? а может еще скажете с какой скоростью ехал один и второй?
    Скорость трактора я не знаю. А вот мотоциклист обошел меня на повороте на Сухой лиман. Я не торопясь ехал 90. Но обошел он меня как-то неуверенно. Быстро, но неуверенно. Мотоцикл начало раскачивать немного. Я даже испугался, что он мне под колеса свалится. А он свалился километром дальше...

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для netslov
    https://forumodua.com/showthread.php?t=120882&page=1596

на мотке есть
    а вообще. Макс был там через пару минут после ДТП, вроде трактор выехал с поля, мот не видел, пилот влетел в покрышку прицепа головой,раскололся шлем, умер практически сразу, люди пытались делать массаж сердца, скорую вызвали, но она приехала последней. уже после милиции и пожарных. Мот сгорел дотла. Скорость пилота пока неизвестна,

этот 42-х летний пидар на тракторе был бухой, следователь так и сказал всем
    Последний раз редактировалось netslov; 17.08.2011 в 22:12.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Очередное трагичное стечение обстоятельств...трактор не рассчитал, мот шел километров 130-140 и не успел тормознуть.
    Если я правильно понял по фотке место аварии, то летают там хороше. Сам, когда еду на машине, меньше сотки там не иду.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.08.2011 в 01:12.

17. Вверх #57
    там полностью сплошная начиная от обочины! не говорите глупостей базарные бабы! Я был на месте и все видел! а ваше вот это разглогольствование пустой звук!!!!! и не о чем вам тут говорить!

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Первый раз видела аварию вживую,проезжали мимо.До сих пор под впечатлением.Ужасно...

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Странная тут у некоторых логика.Погиб мотоциклист-так сам нарвался,не фиг гонять. Получается погибнет автомобилист-нечего за руль садиться,пешеход-так по сторонам нужно смотреть,машины ведь кругом, споткнётся ктото ,упадет и умрет- так глаза открой дороги ведь убитые ,не ходи по ним.
    ПОГИБ ЧЕЛОВЕК!!!!!Кем бы он не являлся ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ГОРЕ!!!!

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Первый раз видела аварию вживую,проезжали мимо.До сих пор под впечатлением.Ужасно...
    Когда 1 погибший, еще ничего... Помню, года, эдак, 3-4 назад, на перекрестке Терешковой и Космонавтов были разбросаны трупы и раненые, все побито и разрушено. Может, кто-то помнит ту аварию. Но, месиво нереальное просто Меня аж покоробило... Хотя ту аварию почему-то никто не освещал, странно.

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права