Чувак, а какая разница, смотреть на Сони или на Лыжу, если там одна и та же матрица производства LG ??Сообщение от Kertis
|
Чувак, а какая разница, смотреть на Сони или на Лыжу, если там одна и та же матрица производства LG ??Сообщение от Kertis
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Так что брать самсунк?)))
Гм... тама яркость регулируется матрицей, т.е. не снижением интенсивности свечения ламп, а затемнением пикселей ... это на разных уровнях яркости повлияет на цветопередачу... но тем не менее, картинка всё равно очень приятнаяСообщение от Kertis
! И ещё : на 193 и 970 нет кнопок управления - всё через дрова, через винду, линух отпадает.
Indeets,
Ну что... :roll:
Буду серьёзно думать. Спасибо за советы :beer2:
Ежли что - пиши.
Indeets,
Обязательно :mrgreen:
Kertis, можешь еще присмотреться к Acer AL1922As - отличный моник, 2 месяца пользуюсь и доволен
Чем яркость регулируется ? Сколько стоит ?Сообщение от Ы
яркость регулируется лампами, стоил когда я брал 440, щас вроде на 20 дешевле, брал в МикродатеСообщение от Indeets
Купил моник для моей дочки, MVA дома уже стоит, решил попробовать всё же S-IPS , а именно NEC 1970NX, ревизия А4, 16мс.
Напомню : у меня ViewSonic 191s, MVA+OD, 8мс.
Поставил их рядом, выставил режим "клон".... Честно сказать - всё равно, что поставить рядом ЭЛТ Самсунг с трубой самсунговской (серии DF) и Самсунг с трубой Митсубиси (серии NF) ....... Тем, кто видел разницу - объяснять не требуется.
Углы - бесподобные, скорость реакции матрицы (несмотря на "никакую" цихверку "16мс") субьективно лучше, чем 8мс у MVA+OD.
Теперь малая мне его никогда не отдаст ..... зря я ей показал их в сравнении..
Возвращаясь к напечатанному, кто поругает/похвалит Samsung 910T, 920Т ? Есть ли что-то лучшее в разумных пределах их цены ($320-360)? Вроде это не TN-Film и обзоры хвалят..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
из этих двух, я бы выбрал BenQ FP91GPСообщение от Hedin
, но к сожалению в наших магазинах его не видно
, а вот по киевским ценам очень даже ничего :wink:
Еще вопрос по поводу самсунгов: у названных 910/920Т есть overdrive? Как я понял, нет![]()
Сам себе и отвечу: нету там такого. Ы, негодяй, дал дельный совет, теперь буду ночи не спать, рыть в поисках BenQСудя по отзывам - именно то, что мне и надо было..
Социальные закладки