|
Ну во-первых, ФИО не указаны, так что врачебная тайна не нарушена, во-вторых, сообщить могли не врачи, а МЧС-ники, их врачебная тайна не касается, в-третьих, если пострадавший ничего против не имеет в этом ничего такого нет (а иногда это просто необходимо, если, например, пострадавший без сознания и документов никаких при себе не имеет), вон в России на региональных МЧС-овских сайтах полные списки пострадавших после катастроф или терактов вывешивают, с именами и иногда даже адресами.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
события 17,08 в 17:00
на 3:25 интервью с пассажиром который ехал рядом с водителем
http://novosti.kanalukraina.tv/sobytiya/10820_sobytiya__sr_17_08_11_17_00/
ону уже никому ничего не должен...
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Есть такие маршрутчики, которых хочется очень долго пинать ногами по лицу
Тем более странно, что с таким стажем вождения надо было так нестись и «не заметить» грузовика прямо перед собой. Называть это стечением обстоятельств смешно. Почитайте, что пишут пассажиры:
http://ilhome.org/forum/showthread.php/2270/page474
«какой, простите, дождь и ливень? я прекрасно видела как мы врезаемся в эту фуру. уж, не знаю чем занимался в этот момент водитель, но я до 4-х досчитать могла пока мы врезались в нее.»
«Извините, но к этому моменту дождя уже не было и фуру было видно прекрасно. По крайней мере я ее видела с середины салона. а то что у нас отвлекаются постоянно - это не новость. Дождь здесь не причем.
Все видели эту фуру, никто не кричал, потому , что это абсурд - въехать в стоящую фуру.а оказалось, что это реально пфф»
«Когда отрезали переднюю часть автобуса,и высвободили водителя,у него в руке были купюры денег.Он мог просто отвлечься,давая сдачи.»
Вообще, если пошёл дождь, окна запотели, любой нормальный водитель снижает скорость, порой до скорости пешехода, если требуется, а тут, судя по силе удара, скорость была не меньше 80… Как можно было так гнать и при этом отвлекаться на деньги?
Не забывайте, что из-за его глупости жизнь могли потерять другие люди, а сколько пострадало — см. выше. Таким водителям не место за рулём автобуса независимо от стажа, и если некому позаботиться об этом и это получилось само собой — и хорошо. Лучше, конечно, если бы этих гонщиков отлавливала ГАИ и лишала их прав пожизненно. Думайте, что хотите, а я только рад, что этот человек больше не будет водить автобусы, потому что я сам мог бы оказаться рядом с ним.
Последний раз редактировалось Stirlitz; 18.08.2011 в 20:38.
посмотрите в глаза тем людям, которые пострадали, расскажите им, что это стечение обстоятельств.
расскажите 19-20 летним девочкам, почему они должны мучаться с травмами позвоночника всю свою жизнь - стечение обстоятельств?
или может объясните женщине 49 года рождения, почему она получила травмы головы и голени? или может Вы не догадываетесь, что у нее есть вероятность вообще никогда не пойти самостоятельно?
или может вы не догадываетесь, что скорее всего всем пострадавшим придется проходить курс лечения и реабилитации за свой счет? а какие могут быть последствия ЧМТ у любого из пострадавших? не сейчас, а через года 3-4, 10-15? какие могут иметь последствия травмы позвоночника? да с этим никакие деньги рядом не стоят.
так Вы продолжаете утверждать, что водитель "опытный"? продолжаете утверждать, что странное стечение обстоятельств? ну-ну....
а что автобус возил частным образом?Если он на маршруте то значит есть его АТП..и оно теперь за всё отвечает..
дерзайте, интересно, через какое время с АТП можно будет получить денежную компенсацию? возьмем по минимуму - месяца три-четыре. врачи подождут? или может в аптеке в кредит выдадут лекарства? или может продукты на базаре\ в магазине в долг дадут?
а если АТП (ну или страховая) расчехлится и будет затягивать дело в суде на 2-3 года?
Социальные закладки