Тема: Сбитая кошка с Адмиральского проспекта.Нужна помощь.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Тогда прошу помощи в пиаре.. Что делать? Если бы вы знали какие огромные проблемы возникли с её появлением... эх. Лучше об этом не знать...*(((
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Ну Вы же не одна)))) давайте увместе ее пиарить и пристраивать))) кошка после квартиры просто не выживет в Ковчеге... крайний случай - немецкий приют, если возьмут... а лучше передержка и пристройство.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Спасибо за проявленный интерес и помощь! Вот как раз только собралась писать на форум и опять с просьбой... Дело в том, что кошечку я забрала к себе, уже 2 месяца пытаюсь пристроить, но держать больше не могу, т.к. у самой в доме 2 кошки и много людей. Очень накладно получается содержание трёх кошек. Да и уборка за всеми отнимает кучу времени, которого у меня просто нет..(
    Прошу помощи и совета у форумчан, может кому нужна красивая трёхцветная умная кошка? Подарю с приданным(кормом, новым туалетом и песком). Или подскажите какой-то хороший приют - отвезу её туда...
    Приют Ковчег - Жуткое зрелище!!! Попытайтесь найти передержку, по возможности помогу с оплатой передержки и кормом

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Готова помочь с оплатой передержки.

5. Вверх #45
    [QUOTE=chuvachka;23765732]Тогда прошу помощи в пиаре.. Что делать? Если бы вы знали какие огромные проблемы возникли с её появлением... эх. Лучше об этом не знать...*((( Какие новости, получилось найти передержку?

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    chuvachka, смотрите сколько людей готовы Вам помочь, отпишитесь, что с кошечкой, пожалуйста.

7. Вверх #47
    Девочки.. Спасибо большое. Кошка пока у меня. Лечу ее, т.к. она притащила в квартиру лишай и заразила моих кошек.. Лечение такое дорогое и муторное блин.. Я в шоке просто. А потом еще и стерилизовать ее нужно..( Если кто хочет помочь материально или советом по поводу лечения - буду рада. Пишите в личку тоже плиз. Пока нет времени на форум часто заходить..(
    Семья не меньше в шоке - все боятся заразиться, живем как на пороховой бочке... Да еще я планирую в скором времени стать матерью.. А для беременных лишай - сами знаете..*((

8. Вверх #48
    Скорая помощь форума
    Девочки.. Спасибо большое. Кошка пока у меня. Лечу ее, т.к. она притащила в квартиру лишай и заразила моих кошек.. Лечение такое дорогое и муторное блин.. Я в шоке просто. А потом еще и стерилизовать ее нужно..( Если кто хочет помочь материально или советом по поводу лечения - буду рада. Пишите в личку тоже плиз. Пока нет времени на форум часто заходить..(
    Семья не меньше в шоке - все боятся заразиться, живем как на пороховой бочке... Да еще я планирую в скором времени стать матерью.. А для беременных лишай - сами знаете..*((
    Лишай у людей можно лечить наружно, и это не опасно для беременных. Просто мажьте йодом пятна - раза 3 - 4 в день, плюс мазью типа ламизила или клотримазола. И сами мойтесь низорал-шампунем - используйте его вместо геля для душа и шампуня. Все будет ОК. Со стерилизацией кошки - подберем хорошие и относительно недорогие варианты. Денюжкой помогу как только будет возможность. Пишите как передать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #49
    Спасибо, Юличка) У меня есть ваш телефон.

Кстати, йодом врач запретил мазать - сказал, что это неэффективное средство. Выписал капсулы противогрибковые за 150 грн и купать кошку 2 раза в неделю низоралом(а он жутко дорогой сейчас). Вот 2 недели лечим, а лишай у нее не проходит. Я уже вычитала в интернете разные средства, будем пробовать еще методы. А вот стерилизовать хотелось бы как можно быстрее.. она орёт уже неделю... Это жуткое зрелище(((

10. Вверх #50
    Скорая помощь форума
    Спасибо, Юличка) У меня есть ваш телефон.

Кстати, йодом врач запретил мазать - сказал, что это неэффективное средство. Выписал капсулы противогрибковые за 150 грн и купать кошку 2 раза в неделю низоралом(а он жутко дорогой сейчас). Вот 2 недели лечим, а лишай у нее не проходит. Я уже вычитала в интернете разные средства, будем пробовать еще методы. А вот стерилизовать хотелось бы как можно быстрее.. она орёт уже неделю... Это жуткое зрелище(((
    Это не кошку надо мазать йодом, а заболевшего человека Т.е. если у Вас появились пятна - то мажьте их и мазью, и йодом. я так и у себя, и у своего ребенка всегда лишай лечила и вылечивала. У кошки эффективно давать внуть по 1/8 таблетки низорала раз в день в течение 20-30 дней. Плюс к этому купать в низорал-шампуне и мазать мазью.
    Йод - для людей, а не кошек.

11. Вверх #51
    C моими котятами от лишая избавились за 2 недели , мазали один день мазью Ям( один раз в день тонким слоем) и следующий день мазь Миконазол (два раза в день) - чередовали, и себя тоже мазали Ямом, + кварцевали квартиру, Попробуйте , может это поможет. Если нужны лекарства , напишите какие я куплю, и помогу вам с оплатой стерилизации.

12. Вверх #52
    Как кисуня поживает, напишите плиз!

13. Вверх #53
    Модератор
    Supremacy
    как проходит борьба с лишаем??
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #54
    Девочки, всем привет) С лишаем вроде успешно боремся, но появилась другая проблема! Нужна срочная СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!! Кто может хоть чем-то помочь - напишите плиз)) Буду очень благодарна)

15. Вверх #55
    Скорая помощь форума
    Девочки, всем привет) С лишаем вроде успешно боремся, но появилась другая проблема! Нужна срочная СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!! Кто может хоть чем-то помочь - напишите плиз)) Буду очень благодарна)
    а где Вы хотите стерилизовать? уже есть варианты? Если нет - напишу в личку.

16. Вверх #56
    нет вариантов.. Если можно, то самый дешевый.. денег и так уже много потратила на лечение и содержание)) у меня несколько животных в квартире*)

17. Вверх #57
    Скорая помощь форума
    пишу в личку

18. Вверх #58
    Алиса, напишите , что решили по поводу стерилизации, я помогу денежкой)

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Алиса, напишите , что решили по поводу стерилизации, я помогу денежкой)
    Кто такая Алиса?) к сожалению по именам мало кого еще знаю тут...)
    От помощи не откажусь.. потому как стерилизация нужна срочно! Кошка уже 3 недели орёт как истерическая, меня скоро выгонят из дома вместе с ней))

20. Вверх #60
    Пока кисуня кричит стерилизовать нельзя, надо или дать таблетку, или переждать ( хотя таблетки это не есть хорошо, но ...) напишите здесь или в личку где решили стерилизовать и сколько надо на это денежки

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права