|
Раньше ходил и сейчас пойду
Раньше ходил, сейчас не пойду
Раньше не ходил, сейчас пойду
Не ходил и не пойду
зато у нас есть Чернобыльская зона, он наверняка не прочь загнать туда всех кто посмел здесь родиться, не будучи украинцами!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
вероятность того что на выборы мало кто пойдёт увеличивается
выборы перенесут на 4е января ,а учитывая что народ в массе после празднования Нового Года заканчивает опохмелку после "проводов"Центральная избирательная комиссия Украины не успеет подготовиться к внеочередным парламентским выборам 7 декабря, поскольку в комиссию не поступили средства на финансирование ее расходов, а также сорван календарный план по подготовке к выборам. Об этом сообщила заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная, передает корреспондент РБК-Украина.
http://www.rbc.ua/rus/top//2008/10/16/449113.shtml
,то явка может быть "непредсказуемой"
омар сдох !!!
тут прикольщиков много.. А мы сейчас в такой жопе , как раз потому , что каждый думает- " Даже если я пойду, ничего не изменится"..
Если ты не обращаешь внимание на политику, политика обратит внимание на тебя. Помните это... Ведь каждый уже столкнулся с последствиями политики... НЕ хочу ни за кого агитировать, но хочу расказать , как американский президент сказал когда-то о диктаторе Никарагуа Сомосе- " Он , конечно же , сукин сын, но он наш сукин сын."
Каждый поймет , кто здесь наш , а кто нет... Но идти на выборы нужно обязательно....
Да-а-а уж (со вздохом), наверное на вот такое настроение,что людЯм уже поднадоели все эти выборы-перевыборы и они не пойдут на них, да еще и не понятно когда они будут, то ли перед самым праздником, то ли после праздников, ну вобщем не ко времени, и расчитывает нынешняя власть, доведшая народ " до ручки", когда и жизнь такая обрыдла, но и пошевелить пальцем , вернее ногами лень. А идти все же НАДО, это в конце то концов наш Гражданский долг, да и чтобы потом "не было мучительно больно..."
Не вижу повода изменять отношение к "выборам".
4-й вариант.
По большому счету, я имела ввиду власть нашего неуважаемого президента, который знает как к нему относится народ, но не имеет совести сам уйти, предоставив место хотя бы для свой "оранжевой" подружки, которая мо-о-ожет быть сделает хоть что-то для того, чтобы народ совсем не пообнищал, а Украина не скатиласть на самое последнее место в рейтинге стран, хотя меня "гложут смутные сомнения", что ей это "надо". Но " чем ч..т не шутит", может ей и вправду "не дают" "порулить" самостоятельно, все палки вставляют.
И, мне больно, вернее обидно, что не оправдались те надежды, которые я возлагала на Партию Регионов, когда голосовала за них, хотя и тогда из "всех зол выбирала меньшее". Белом, к сожалению, там нет НИКОГО
Но я не хочу, чтобы мой бюллетень был использован кому-то в угоду, а я даже подозреваю кому именно. Поэтому и написала, про "мучительно больно" потом, когда ,не дай Бог, придет время прямого президентского правления, а все к тому идет
в общем-то я понял
Ющенко самый некрасивый и грязный и ваще не в белом,Тимошенко в белом но не пушистая и испачканная ,Партия Регионов в белом и не такие грязные ,но их много и могут разбежаться....
и очень сташный Ющенко хочет страшного презедентского правления...
чтож достаточно неплохо поддержать своего кандидата...
омар сдох !!!
- Пока не решила, но мнение С. Глузмана, оч.созвучно ИМХО
- Вот с этим( только это место из цитаты) тоже соглашусь, особенно, ознакомившись со статьей, правда годичн. давности - http://kipu.com.ua/Articles/2007.02/23_money.html - ИМХО, "расклад" не очень поменялся, особенно интересны межпартийные связи, в т.ч. и одесск. упоминаются. Статья не маленькая, но "ОНО того стОит"..С помощью известного психиатра и правозащитника, директора Бюро по защите прав человека Семена Глузмана..
Кор. - Гладя на наших политиков, иногда сомневаешься в их адекватности…
С.Г. -..неправильное впечатление. Во-первых, они игроки, а, во-вторых, – они распущенны. Большинство из них являются примерами моральной распущенности и морального нездоровья, но это не психиатрическое нездоровье.
Политики ведут себя так, как народ им позволяет себя вести. У наших политиков другая мораль. Многие из них ходят в храм и крестятся. Глядя на них, невольно приходит в голову первая библейская заповедь: "Возлюби ближнего своего". Если сравнить ее с тем, как себя ведут украинские политики, создается впечатление, что в их душах вера никогда и не ночевала. Ведь они любят только себя!..
Как говорил кто-то, "буду голосовать не за политиков, а за идеологию"... пожалуй единственный повод прийти на выборы
нет не пойду
Социальные закладки