Результаты опроса: Будете ли участвовать в выборах?

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Раньше ходил и сейчас пойду

77 57.89%
  • Раньше ходил, сейчас не пойду

31 23.31%
  • Раньше не ходил, сейчас пойду

12 9.02%
  • Не ходил и не пойду

13 9.77%

Тема: На выборы пойдете?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 102
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а вас что токо тягнибок пугает а с остальными как ?
    ну там натостоп витрянко или пора каськив или дед мороз или волга
    это типа нормальные кандеи для парламента ....
    Из всех их Тягныбок - это вообще отморозок. А я холода плохо переношу.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Из всех их Тягныбок - это вообще отморозок. А я холода плохо переношу.
    Кэп,а он что у жыриновського купил уже технологию замены климата и наклона земной оси ?
    или банально решит нац-вопрос в духе кобы ? пешком отправит на Колыму снег убирать
    омар сдох !!!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Кэп,а он что у жыриновського купил уже технологию замены климата и наклона земной оси ?
    или банально решит нац-вопрос в духе кобы ? пешком отправит на Колыму снег убирать
    Слабоват он по сравгнениями с теми , кого вы перечислили, да и Колыми у нас нет. А во сабелькой и пистолетиком судя по его речам помахать он не прочь.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    зато у нас есть Чернобыльская зона, он наверняка не прочь загнать туда всех кто посмел здесь родиться, не будучи украинцами!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #45
    вероятность того что на выборы мало кто пойдёт увеличивается

Центральная избирательная комиссия Украины не успеет подготовиться к внеочередным парламентским выборам 7 декабря, поскольку в комиссию не поступили средства на финансирование ее расходов, а также сорван календарный план по подготовке к выборам. Об этом сообщила заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная, передает корреспондент РБК-Украина.
    http://www.rbc.ua/rus/top//2008/10/16/449113.shtml
    выборы перенесут на 4е января ,а учитывая что народ в массе после празднования Нового Года заканчивает опохмелку после "проводов"
    ,то явка может быть "непредсказуемой"
    омар сдох !!!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    а вас что токо тягнибок пугает а с остальными как ?
    ну там натостоп витрянко или пора каськив или дед мороз или волга
    это типа нормальные кандеи для парламента ....
    Пугает только Тягнибок и Ко, остальные веселят)) Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с), посему нормальных не наблюдается. Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но немногие знают в каком (с).
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    ничто так не укрепляет поддержку власти как хорошо подобранный враг этой власти(страшилка).
    Уж, кого, кого, а нынешнюю власть я ни в коей мере не поддерживаю. Так что, кто там чего укрепляет, не знаю. Может генеральная прокуратура?))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #48
    User banned
    тут прикольщиков много.. А мы сейчас в такой жопе , как раз потому , что каждый думает- " Даже если я пойду, ничего не изменится"..
    Если ты не обращаешь внимание на политику, политика обратит внимание на тебя. Помните это... Ведь каждый уже столкнулся с последствиями политики... НЕ хочу ни за кого агитировать, но хочу расказать , как американский президент сказал когда-то о диктаторе Никарагуа Сомосе- " Он , конечно же , сукин сын, но он наш сукин сын."
    Каждый поймет , кто здесь наш , а кто нет... Но идти на выборы нужно обязательно....

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Да-а-а уж (со вздохом), наверное на вот такое настроение,что людЯм уже поднадоели все эти выборы-перевыборы и они не пойдут на них, да еще и не понятно когда они будут, то ли перед самым праздником, то ли после праздников, ну вобщем не ко времени, и расчитывает нынешняя власть, доведшая народ " до ручки", когда и жизнь такая обрыдла, но и пошевелить пальцем , вернее ногами лень. А идти все же НАДО, это в конце то концов наш Гражданский долг, да и чтобы потом "не было мучительно больно..."

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Пахан
    Не вижу повода изменять отношение к "выборам".
    4-й вариант.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Да-а-а уж (со вздохом), наверное на вот такое настроение,что людЯм уже поднадоели все эти выборы-перевыборы и они не пойдут на них, да еще и не понятно когда они будут, то ли перед самым праздником, то ли после праздников, ну вобщем не ко времени, и расчитывает нынешняя власть, доведшая народ " до ручки", когда и жизнь такая обрыдла, но и пошевелить пальцем , вернее ногами лень. А идти все же НАДО, это в конце то концов наш Гражданский долг, да и чтобы потом "не было мучительно больно..."
    скажите а какую из ветвей власти вы имели ввиду или всю вместе...
    вам что сейчас не мучительно больно за тех за кого голосовали в 2004,
    2006, и 2007 ???
    кто ж там среди всех гуанов ,весь такой в белом ?
    омар сдох !!!

12. Вверх #52
    скажите а какую из ветвей власти вы имели ввиду или всю вместе...
    вам что сейчас не мучительно больно за тех за кого голосовали в 2004,
    2006, и 2007 ???
    кто ж там среди всех гуанов ,весь такой в белом ?
    По большому счету, я имела ввиду власть нашего неуважаемого президента, который знает как к нему относится народ, но не имеет совести сам уйти, предоставив место хотя бы для свой "оранжевой" подружки, которая мо-о-ожет быть сделает хоть что-то для того, чтобы народ совсем не пообнищал, а Украина не скатиласть на самое последнее место в рейтинге стран, хотя меня "гложут смутные сомнения", что ей это "надо". Но " чем ч..т не шутит", может ей и вправду "не дают" "порулить" самостоятельно, все палки вставляют.

И, мне больно, вернее обидно, что не оправдались те надежды, которые я возлагала на Партию Регионов, когда голосовала за них, хотя и тогда из "всех зол выбирала меньшее". Белом, к сожалению, там нет НИКОГО

Но я не хочу, чтобы мой бюллетень был использован кому-то в угоду, а я даже подозреваю кому именно. Поэтому и написала, про "мучительно больно" потом, когда ,не дай Бог, придет время прямого президентского правления, а все к тому идет

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    По большому счету, я имела ввиду власть нашего неуважаемого президента, который знает как к нему относится народ, но не имеет совести сам уйти, предоставив место хотя бы для свой "оранжевой" подружки, которая мо-о-ожет быть сделает хоть что-то для того, чтобы народ совсем не пообнищал, а Украина не скатиласть на самое последнее место в рейтинге стран, хотя меня "гложут смутные сомнения", что ей это "надо". Но " чем ч..т не шутит", может ей и вправду "не дают" "порулить" самостоятельно, все палки вставляют.

И, мне больно, вернее обидно, что не оправдались те надежды, которые я возлагала на Партию Регионов, когда голосовала за них, хотя и тогда из "всех зол выбирала меньшее". Белом, к сожалению, там нет НИКОГО

Но я не хочу, чтобы мой бюллетень был использован кому-то в угоду, а я даже подозреваю кому именно. Поэтому и написала, про "мучительно больно" потом, когда ,не дай Бог, придет время прямого президентского правления, а все к тому идет
    в общем-то я понял
    Ющенко самый некрасивый и грязный и ваще не в белом,Тимошенко в белом но не пушистая и испачканная ,Партия Регионов в белом и не такие грязные ,но их много и могут разбежаться....
    и очень сташный Ющенко хочет страшного презедентского правления...
    чтож достаточно неплохо поддержать своего кандидата...
    омар сдох !!!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    - Пока не решила, но мнение С. Глузмана, оч.созвучно ИМХО
    С помощью известного психиатра и правозащитника, директора Бюро по защите прав человека Семена Глузмана..
    Кор. - Гладя на наших политиков, иногда сомневаешься в их адекватности…
    С.Г. -..неправильное впечатление. Во-первых, они игроки, а, во-вторых, – они распущенны. Большинство из них являются примерами моральной распущенности и морального нездоровья, но это не психиатрическое нездоровье.
    Политики ведут себя так, как народ им позволяет себя вести. У наших политиков другая мораль. Многие из них ходят в храм и крестятся. Глядя на них, невольно приходит в голову первая библейская заповедь: "Возлюби ближнего своего". Если сравнить ее с тем, как себя ведут украинские политики, создается впечатление, что в их душах вера никогда и не ночевала. Ведь они любят только себя!..
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    ..но нужно выбирать из существующего сброда..
    - Вот с этим( только это место из цитаты) тоже соглашусь, особенно, ознакомившись со статьей, правда годичн. давности - http://kipu.com.ua/Articles/2007.02/23_money.html - ИМХО, "расклад" не очень поменялся, особенно интересны межпартийные связи, в т.ч. и одесск. упоминаются. Статья не маленькая, но "ОНО того стОит"..

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Как говорил кто-то, "буду голосовать не за политиков, а за идеологию"... пожалуй единственный повод прийти на выборы

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    тут прикольщиков много.. А мы сейчас в такой жопе , как раз потому , что каждый думает- " Даже если я пойду, ничего не изменится"..
    Если ты не обращаешь внимание на политику, политика обратит внимание на тебя.
    Вы что-то путаете. На всех последних выборах явка была как раз ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ (одессу можно не считать )

17. Вверх #57
    в общем-то я понял
    Ющенко самый некрасивый и грязный и ваще не в белом,Тимошенко в белом но не пушистая и испачканная ,Партия Регионов в белом и не такие грязные ,но их много и могут разбежаться....
    и очень сташный Ющенко хочет страшного презедентского правления...
    чтож достаточно неплохо поддержать своего кандидата...
    А чего вы ерничаете, неужели там есть по настоящему достойный кандидат? Назовите его.

P.S. Кстати, Тимошенко и правда чаще всего в белом среди всех, а ей идет.

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    нет не пойду

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете. На всех последних выборах явка была как раз ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ (одессу можно не считать )
    К сожалению явка была высокой среди стронников померанчевых. Если представить , что явка избирателей 100 %, то у померанчевых шансов бы не было вообще..

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Но идти на выборы нужно обязательно....
    Зачем?
    пожалуйста, сильную и убедительную аргументацию в студию
    В моём омуте черти крестятся..

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права