|
Угу. Раскаялся. Мордой об стену самого двинуть - вот тогда пусть кается или не кается. Урод моральный.«Задержанный признал свою вину и раскаялся в содеянном, он отпущен под подписку о невыезде», – рассказали в милиции.
Последний раз редактировалось Эледа; 18.08.2011 в 00:22.
In schizo we trust!
Сломал бы нос и выбил зубы!!!Господииииии,ну почему я не оказался в тот момент рядом?!!!видел сюжет по телеку,одна бабушка вступилась за кота!остальные не решились....люди,ау!!!что с вами происходит??противно!!!
От того и такие врослые, что в детстве им никто не рассказывал, что животным тоже больно.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Так в том- то и дело. если бы ребенку с детства объясняли,что собачку или кошечку нельзя тыкать палкой не потому что " ой,сейчас как вцепится в тебя и порвет",а потому что собачка живая и ей больно и неприятно и еще много нюансов подобных объясняли, меньше было жестокости к животным.
Вопрос по теме - что-то известно о том, когда будет суд, и что предполагается впаять этому . . . . .? ( писать словами , увы, не могу - модераторы будуть топать ногами, а цензурных слов для определения этого существа у меня попросту не находится)
Очень надеюсь, что штрафом дело не кончится.
In schizo we trust!
В новостях просто говорили, что по максимуму могут посадить на полгода.
Не сильна в делах юридических, но, думаю, каким-то макаром можно добиться того, чтоб может и не на полгода, но отсидел, а не откупился бамажками нац.валютными.
In schizo we trust!
Это само собой. Но захотели бы совсем не заводиться - так и не подняли бы дело. Делают вид, что типо заботятся о животных. А что животному те бабки? Уверена, те люди, что его приютили, этих денег не возьмут, им будет попросту противно, да и.... никто им их не даст.
In schizo we trust!
Я думаю для дворника сумма 571 грн. достаточно больно ударит по карману. Может хоть на людях будет вести себя поприличнее и детям своим расскажет, что так нельзя...
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Небольшая, но подробность: сей гражданин ко всему рассчитывал получить вид на жительство в Украине, т.к. живет он в Одессе нелегально...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки