Это она еще, бедненькая, от стресса никак отойти не может. Боится, что опять что-то изменится.
Если нужна для Дашки какая-то помощь - ПИШИТЕ или ЗВОНТЕ! Я для нее сделаю все, что в моих силах!
| ||
Это она еще, бедненькая, от стресса никак отойти не может. Боится, что опять что-то изменится.
Если нужна для Дашки какая-то помощь - ПИШИТЕ или ЗВОНТЕ! Я для нее сделаю все, что в моих силах!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Побольше бы таких историй, и, может, люди наконец-то начали бы верить, что каждому животному можно найти дом!
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
Это она грустит о времени, которое потеряла в приюте... провела без Вас.... но ничего, она отойдет от стресса, забудет приют и снова будет счастлива)))) просто нужно время!
Это невероятная история!!!!
Как в фильмах!!Счастья Вам и Вашей семье, и Вашим питомца..., а точнее не питомцам, а членам семьи!!!!
Вы очень хорошие люди! Не побоялись взять вторую собаку в дом! Не побоялись взять котёнка! и теперь у вас такая большая и дружная семья. И, что несказанно радует, так это то, что ваш ребёнок вырастет ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, потому, что с такими родителями невозможно быть другим! Счастья вам, благополучия и любви! И крепкого-крепкого здоровья!!!
А Дашка оправится от стреса и всёбудет как раньше. Только подумать, через что ей пришлось пройти! Что она видела и как страдало её большое доброе сердце! Сколько всего она передумала за это время!!! Бедный ребёнок... Ну, ничего, ваша любовь и забота приведут её в чувства, только нужно набраться терпения!
Девочки, а может уже стоит переименовать тему? "Рыжая, потерявшаяся, но вернувшаяся домой!!!"
Счастья вам! Повезло пёсику!
А у меня вот другая стория была. В 2002 году на рынке увидела как мраморную догиню мужик-продавец мяса из легковушки ударил ногой в морду. При этом попал в надувшийся над 7 зубом гнойник. Собака завизжала и отскочила. Я заорала на мясника и сказала, что сейчас хозяин этого пса ему по морде также врежет. Но хозяина не было. Мясник с удовольствием это посмаковал и сообщил, что этот пёс уже 3 дня занимается попрошайничеством. И вдруг догиня уверенно направилась ко мне и, подойдя, уткнулась лбом мне в живот. Она поняла суть разговора и выразила мне благодарность. Я погладила её, а дальше просто предложила ей пойти со мной. Мы пришли домой и с тех пор больше не раставались до самой её смерти от старости. Оказалось, что догине 6 лет, что она вся избита, переломаны рёбра. Животное какало кровью. Но всё это мы преодолели. Однажды, спустя 2 недели мы гуляли с моей Гердой в парке. Вдруг сзади я услышала крик "Леди! Леди!". Честно - испугалась, что это её хозяйка. Но оказалось, просто женщина, знающая и собаку и её хозяина. Так вот на звук своего имени (прежнего) моя Герда прореагировала так: она задрожала и прижалась ко мне, как будто хотела сказать: "Не отдавай меня!". Женщина рассказала, что хозяин Леди избил её ногами за то, что спустя 6 лет, как он её купил, она ни разу не далась кобелю. А он, гад, пытался её свести с 8 месяцев от роду. Конечно, у неё была травма! Она убежала от него куда глаза глядят. А потом ей повезло. И уж не знаю кому больше - ей или мне. Потому что те 4 года и 3 месяца, которые Гердушка жила у меня, были одними из самых счастливых лет моей жизни. Она пришла ко мне, когда у меня был очень сложный период в жизни. Депрессия длилась больше года. И вышла я из неё, благодаря Герде. Никогда не забуду своего удивления от собственного счастливого смеха во время бурной игры с Гердой на выпавшем в ту зиму первом снегу...
Я это всё рассказала к тому, что первые хозяева не всегда лучшие. И вообще не к этой теме, а к теме "Заберите аргентинского дога". У дога может и был хозяин, но не сильно его ищет.
Последний раз редактировалось Рэйчел; 22.11.2011 в 16:12.
Социальные закладки