Как это?! У нас есть хоть один беспартийный министр? Или не партии ли формируют нынче правительство и делят портфели? В любой республиканской стране исключительно партии и есть власть. Впрочем, это в политику...Партия не властный орган.
|
Как это?! У нас есть хоть один беспартийный министр? Или не партии ли формируют нынче правительство и делят портфели? В любой республиканской стране исключительно партии и есть власть. Впрочем, это в политику...Партия не властный орган.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Во-во.Впрочем, это в политику...
А кто мешает министру быть беспартийным ? Закон ?
Еще раз, формирует парламент(по новому) в котором представители партии , проводники ее идей.И президент.
Одесский Городской Совет и есть орган місцевого самоврядування. То есть народ осуществляет свою власть через ОГС.Сообщение от КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
Плохой ОГС? Так участвуйте в выборах и выбирайте хороший. А так те политические силы, за которые никто не проголосовал, пытаются сейчас взять всех "на голос".
На мой взгляд это правильный подход, когда власть формируется свободным голосованием, а не "штурмами Зимнего". Если Ваша политическая партия такая хорошая, так пусть за неё проголосуют люди.
Перевороты и бузатёрство нам не нужны больше. Люди хотят нормально жить и работать. А для тех кто это ещё не понял - железные ограды вокруг ОГС; народ должен защищать свою власть.
Одного я знаю. Заняв свой пост Луценко вышел из СПУ.Сообщение от Проффесионал
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Максим Д.
Согласно -Стаття 5.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
Хорошо будем ждать когда народ выкопает еще и ров а не только отгородится забором!! :lol:
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
Я голосовал за Гурвица,и не смотря на всех ДАУНОВ которых он привел-снова буду голосовать за него!
Но хочется чтобы он набирал профессионалов!
Возьмите пример:Нач.Упр.транспорта-бывший электрик!
Убирия-"железнодорожник"(стрелки переводит) и так во всем!
По поводу нового Нач транспорта-как человека не знаю,а вот судя по тому,что он забрал к себе "Боделановских" работников(Фонтанкин,Карташ),а сам вместо того чтобы отстаивать интересы своих рабочих, наоборот пытается загубить - можно делать выводы!!! :?
Одесский Городской Совет и есть орган місцевого самоврядування. То есть народ осуществляет свою власть через ОГС
Тогда давайте проголосуем за каждого работника ОГС в отдельности!!!
И пусть каждый из них отчитается о той пользе которую он принес ГРОМАДЕ-хотябы за последний год!!!
Или пусть начальники отчитаются за каждого работника в отдельности-перед ГРОМАОЙ!!!!!!
Боюсь что при таком раскладе в ОГС останется только один МЭР!!!
Было бы интересно заставить написать работников ОГС (Убирию) сочинение на тему:
"Что я проделал за последний год и какую пользу это принесло г.Одессе"
Классная идея!Сообщение от Aleks-1
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Да, сегодня попасть к мэру Гурвицу гораздо сложнее, чем к президенту Ющенко.Сообщение от Проффесионал
А с таким замами как Убирия В.Ш., скоро и незачем будет. :?
За нашу победу!
Короче коррупция только начинает процветать
лично от себя уточнил бы о проделанной работе пана Кучука, какие его действия принесли пользу Одессе и главное одесситам
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
В конце каждого года вместо "Золотых страниц"
контрольное сочинение как, где,за сколько и зачем я провел год!!!
Вот это будет бесселер!!!
пенсионер,
Да, сегодня попасть к мэру Гурвицу гораздо сложнее, чем к президенту Ющенко.
А с таким замами как Убирия В.Ш., скоро и незачем будет.
Просто следующим МЭРом будет мент БОВБАЛАН!!!
Который заложит, продаст,подставит и сдаст любого!
КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН ТОГО ПРАВИТЕЛЯ КОТОРОГО НО ВЫБРАЛ!!!!
Сегодня стал свидетелем нового проявления маразма уважаемого
Убирии Вахтанга Шалвовича!
Он сам лично бегал по парковкам по ул.Ришельевской и срывал у парковщиков бейджики-при этом раздал парковщикам свои визитки!!!![]()
Бабай в шоке!!! :lol:
Завтра возьму еще и № мобильника!!!
Прикольно! Так что, уважаемые форумчане, ежели чего обращайтесь непосредственно к заместителю городского головы он самолично побеспокоится о Ваших проблемах!![]()
За нашу победу!
Говорят, что на ближайшей сессии горсовета 25 апреля произойдет смена исполкома...и поменяют некоторых замов городского головы. Неужели это все-таки произойдет?![]()
За нашу победу!
После последней сессии горисполкома, думаю весь состав членов исполкома, включая первое лицо, скоро можно будет назвать гнусными... :?
За нашу победу!
Социальные закладки