Скептик, я ни коим образом не собирался кому-то поднимать авторитет(оно мне надо?). Я на полном серьёзе говорю - давайте возьмём да и сделаем фильм лучше этого, чтобы он не имел никакого отношения к политике.![]()
|
Скептик, я ни коим образом не собирался кому-то поднимать авторитет(оно мне надо?). Я на полном серьёзе говорю - давайте возьмём да и сделаем фильм лучше этого, чтобы он не имел никакого отношения к политике.![]()
VOD, Давайте. Предлагаю привлечь историко-краеведческий музей (у меня есть все контакты), историка Лущика и истфак. Деньги кто даст?![]()
Кому тут в телевизор?
Как кто ?! Крук конечно...VOD, Давайте. Предлагаю привлечь историко-краеведческий музей (у меня есть все контакты), историка Лущика и истфак. Деньги кто даст?
[ALKA, Оценил...
Кому тут в телевизор?
НМД лучше фильма не будет, до тех пор, пока спонсоры не превратятся в меценатов ;-)Сообщение от VOD
Кино и так не плохое, хотя и сделано в жанре анекдота (не объясняются некоторые "чудеса" Дерибаса, например, почему крепость удалось взять за 15 минут) что умаляет достоинство нашей истории, зато - добавляет легкости восприятия. В отличие от фильмов, которых пока нет, очень хотелсь бы узнать адрес места, по которому такие ДВД можно взять - подскажите пожалуйста?
:xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:лучше фильма не будет, до тех пор, пока спонсоры не превратятся в меценатов
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
xobbit,Для этого вам всего то и нужно, что покрутить машину времени НАЗАД :wink: !НМД лучше фильма не будет, до тех пор, пока спонсоры не превратятся в меценатов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, и что это даст? что-то не помню я в прошлом (когда уже можно было кино снимать) достойных быть и режисерами меценатов
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Социальные закладки